мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 7

Модератор: Lel`ka

Сообщение SHUNATA » 22 июн 2013, 00:06

Katrin84 писал(а):Девочки, к аллергологу можно идти напрямую? Без терапевта? Или надо направление с участка какое нибудь?

хороший аллерголог-имунолог в центр-спид есть, но там по записи....
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Re: Летние Дракончики 2012 - 7

Сообщение SHUNATA » 22 июн 2013, 00:08

Ох уж эти прививки и врачи....мы наверное даже всех и не успеем пройти....6 июля уезжаем на 2 месяца минимум в Иркутскую область к моим родителям :ne_znau:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Anna_Tih » 22 июн 2013, 00:13

Katrin84 писал(а):Девочки, к аллергологу можно идти напрямую? Без терапевта? Или надо направление с участка какое нибудь?

я про аллерголога спрашивала у участкового.. она мне просто в карточке написала "консультация аллерголога".. а вообще девочки говорили что можно и без направления.. говорите что на участке вас не хотят слушать.. типа врач говорит ничего страшного и тд и тп )) вообщем ссылайтесь на неадекватность участкового и прокатит)))))
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Anna_Tih » 22 июн 2013, 00:19

девочки у кого детки на гв.. в течении дня много пьют жидкости кроме грудного молока? моя вообще очень мало пьет.. воды наверно меньше половины поильника.. и то когда жарко .. компот сегодня сварила.. дочь не оценила.. из за аллергии варила только из груши и яблок.. сахар нельзя (( вкус чуть кисловатый.. выпила за день мл 20 .. днем грудь ест в основном один раз.. редко два.. ну и ночью в среднем 2 раза.. на молочку аллергия (( попробовала кашу на козьем молоке ..вроде пошла.. такой ужасной реакции не было как на обычную молочку.. думаю попробовать давать молоко козье .. может хоть его оценит и будет пить (в идеале бы заменить им ночные кормления) (( переживаю чего то.. ну не может же она одним грудным молоком напиваться ((((
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение 3mama » 22 июн 2013, 02:12

я своего вообще не могу заставить воду попить, одну грудь сосет. Ох, не знаю, что делать, он у меня совсем сисясичный парень, с большим трудом впихиваю ему обычную еду. У моей свекрови коза есть, так молоко свое, я сама пью с удовольствием, кто то не любит, а мне и детям моим нравится, к тому же оно очень полезно, не зря оно дорогое
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение светлаша » 22 июн 2013, 02:43

Anna_Tih писал(а):девочки у кого детки на гв.. в течении дня много пьют жидкости кроме грудного молока? моя вообще очень мало пьет.. воды наверно меньше половины поильника.. и то когда жарко .. компот сегодня сварила.. дочь не оценила.. из за аллергии варила только из груши и яблок.. сахар нельзя (( вкус чуть кисловатый.. выпила за день мл 20 .. днем грудь ест в основном один раз.. редко два.. ну и ночью в среднем 2 раза.. на молочку аллергия (( попробовала кашу на козьем молоке ..вроде пошла.. такой ужасной реакции не было как на обычную молочку.. думаю попробовать давать молоко козье .. может хоть его оценит и будет пить (в идеале бы заменить им ночные кормления) (( переживаю чего то.. ну не может же она одним грудным молоком напиваться ((((

Мы пьем из бутылок те что из под воды,чем больше бутылка тем лучше пьем,вот такой бзик.
светлаша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 369
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: светлана
Мои детки: сыночек 2005г и лапочка дочка 2012

Сообщение SHUNATA » 22 июн 2013, 09:17

а мы водичку хорошо пьем но соки и компоты тоже плохо :ne_znau:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея

Сообщение sveta04 » 22 июн 2013, 09:24

Anna_TihАня, мне кажется, раз не пьет, значит нет потребности. Но если сильно переживаешь, попробуй из кружечки давать, может доче процесс понравится, и будет пить
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение Katyas » 22 июн 2013, 09:48

Anna_Tih писал(а):

я про аллерголога спрашивала у участкового.. она мне просто в карточке написала "консультация аллерголога".. а вообще девочки говорили что можно и без направления.. говорите что на участке вас не хотят слушать.. типа врач говорит ничего страшного и тд и тп )) вообщем ссылайтесь на неадекватность участкового и прокатит)))))

я со старшим к аллергологу ходила, полный бред, не посмотрев вообще на него, можно было без него приходить, выписала анализы и все.
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Тютелька » 22 июн 2013, 10:03

У меня и воду, и сок с трубочки 0,2 за раз может выпить на улице, чуууть оставляет-я допиваю. И ест всё что не дам, здоровенькие мы. 28 год будет, на прием записались, взвешаемся!
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Пред.След.

Вернуться в Архив