Katrin84 писал(а):Девочки, к аллергологу можно идти напрямую? Без терапевта? Или надо направление с участка какое нибудь?
хороший аллерголог-имунолог в центр-спид есть, но там по записи....
Модератор: Lel`ka
Katrin84 писал(а):Девочки, к аллергологу можно идти напрямую? Без терапевта? Или надо направление с участка какое нибудь?
Anna_Tih писал(а):девочки у кого детки на гв.. в течении дня много пьют жидкости кроме грудного молока? моя вообще очень мало пьет.. воды наверно меньше половины поильника.. и то когда жарко .. компот сегодня сварила.. дочь не оценила.. из за аллергии варила только из груши и яблок.. сахар нельзя (( вкус чуть кисловатый.. выпила за день мл 20 .. днем грудь ест в основном один раз.. редко два.. ну и ночью в среднем 2 раза.. на молочку аллергия (( попробовала кашу на козьем молоке ..вроде пошла.. такой ужасной реакции не было как на обычную молочку.. думаю попробовать давать молоко козье .. может хоть его оценит и будет пить (в идеале бы заменить им ночные кормления) (( переживаю чего то.. ну не может же она одним грудным молоком напиваться ((((
Anna_Tih писал(а):Katrin84 писал(а):Девочки, к аллергологу можно идти напрямую? Без терапевта? Или надо направление с участка какое нибудь?
я про аллерголога спрашивала у участкового.. она мне просто в карточке написала "консультация аллерголога".. а вообще девочки говорили что можно и без направления.. говорите что на участке вас не хотят слушать.. типа врач говорит ничего страшного и тд и тп )) вообщем ссылайтесь на неадекватность участкового и прокатит)))))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0