мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-2

Модератор: Lel`ka

Re: Весна 2013-2

Сообщение Настасья » 02 авг 2013, 08:16

Katerinka8033
поздравляю))) это только начало, сейчас будет чуть ли не каждый день достижениями радовать.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Пиончик! » 02 авг 2013, 08:29

Аню с Семой с троечкой! :ta_n_cor: :Klevo: :ta_n_cor: Пы.сы. Так нравится имя Семен, что срочно хочется сыночка Семена или Степана! :smuschenie:

Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Fluppy » 02 авг 2013, 09:10

Linny писал(а):
Fluppy писал(а):У нас коврик на ура идет, правда сейчас она с него уже сползает. Купили ей на три месяца, хотя и до этого ее было хлебом не корми - поболтайте над Юлей погремушкой :) А тут погремушки уже болаются :)
А мобиль ее не очень интересует, ну минут 15 примерно. Музыку она больше любит в мамином исполнении - я все знакомые песни уже перепела на триста раз. И папа тоже :D
А еще поставили сегодня доче вторую АКДС. Волнуюсь...

Нам тоже скоро предстоит. Вы первую хорошо пережили? Мы немного горячие были...:( правда не знаю от какой, две же ставили за раз

Мы тоже день чуть-чуть потемпературили в прошлый раз, в этот раз вроде лучше - была максимум 37,3 вчера.
Изображение
Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Fluppy » 02 авг 2013, 09:14

Сашеньку с чудесной троечкой!

Nadin0206, поздравляю! Следующий левел - карачки :) У меня Юльченция встает на четвереньки и раскачивается вперед-назад - смешная :D Вот жду, когда до нее допетрит, что нужно сперва ручки переставлять, а потом уже ножками толкаться.
Katerinka8033, ой первые умения - это так здорово! Вас тоже поздравляю, чем дальше, тем интереснее :Klevo:
Изображение

Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)

Сообщение Fluppy » 02 авг 2013, 09:16

И еще наши с Юлькой
поздравления для Семена!
Изображение

Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение kpink78 » 02 авг 2013, 09:18

Пиончик! писал(а):Аню с Семой с троечкой! Пы.сы. Так нравится имя Семен, что срочно хочется сыночка Семена или Степана!

Оль, дак зачем дело встало?????? Особенно если папа за!!!! Вот у нас папе больше лялек не надо, а я бы с удовольствием, хоть через годик- такое счастье, каждый день радует успехами :) :) :) :)
Девочки, всех ВАС и ваших ДЕТОК с ДНЮШКАМИ!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Про коврик и мобиль.....в коврике лежим и играем с 1,5 мес., хватает минут на 20 отвлечь малыша, а вот мобиль- минут на 15-30 и то без музыки!!! Почему то куксится и сразу начинает хныкать....так что используется исключительно как подвеска в коечке :-_(
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:

kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Семену 3 месяца!!!

Сообщение Natallia » 02 авг 2013, 10:01

Поздравляем Семена (мама Летняя85 ) с третьим месяцем!!!
Изображение
8-983-264-29-43

Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Анжелика » 02 авг 2013, 10:35

Поздравляем Семёна с 3 месяцами!!! :dancegirl:

Девчата,если вдруг кому понадобится кортексин,продам,дешевле чем в аптеке, у нас необходимость в нём отпала. :ya_hoo_oo:

Анжелика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 418
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Алиса и Денис

Сообщение Nadin0206 » 02 авг 2013, 12:04

Fluppy писал(а):Nadin0206, поздравляю! Следующий левел - карачки :) У меня Юльченция встает на четвереньки и раскачивается вперед-назад - смешная :D Вот жду, когда до нее допетрит, что нужно сперва ручки переставлять, а потом уже ножками толкаться.

уже прям пузо отрывает от земли? я думала они это делают только месяцам к 6ти :)

Сёмочку с троечкой!!!

Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Летняя85 » 02 авг 2013, 12:31

Спасибо девочки :girl_happy: у нас сегодня двойной праздник и меня ДР :ta_n_cor: :)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив