мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер пять)

общаемся, общаемся, общаемся)))))))))))

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер пять)

Сообщение Мамо4ка) » 21 авг 2013, 15:20

БуКися макса поздравляем! :ya_hoo_oo:
Впереди только лучшее!

Мамо4ка)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 74
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: сынульки

Сообщение Natochka » 21 авг 2013, 21:02

а мы заболели :krik: сопли текут ручьем. есть не может–дышать тяжело. Спать - то же. Где умудрились простыть,тить!? Ночь ещё та будет. Завтра наверно врача вызову :( .
Natochka
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение Tatiana_Coffeika » 21 авг 2013, 21:19

Мамочка Даша!!!! Максимка - дружище!!!! С праздником!!!! Ура! Ура! Ура!!! Растите здоровыми, не болейте, много каши кушайте и маму с папой слушайте!!!!
:flower: :flower: :flower: :sun: :sun: :sun: :kepka: :kepka: :kepka:

Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Tatiana_Coffeika » 21 авг 2013, 21:31

Natochka писал(а):а мы заболели :krik: сопли текут ручьем. есть не может–дышать тяжело. Спать - то же. Где умудрились простыть,тить!? Ночь ещё та будет. Завтра наверно врача вызову :( .

Наташ, может зубы?? Хотя погода вот тоже непонятная... могло и дунуть где-нибудь... не болейте и выздоравливайте скорее!!!! Мы когда вот недавно болели - только свечи виферон 5 дней поставили, називин 4 дня покапали и ингаляции с календулой, больше ничего не успела надавать))) Купила и проторгол, и мукалтин..., а ничего не пригодилось. Врач пришла через дня три, очень удивилась, что у нас все хорошо!!! )))

А у нас чего-то понос сегодня... не могу понять на что, вроде все продукты не новые вчера были, и сегодня тоже....посмотрим, как дальше будет.

Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение МИП » 21 авг 2013, 22:03

Ооочень доброго вечера)
Поздравляем Максима с датой! Так и оглянуться не успеем, будем с 11 месяцами поздравлять и на.... та дам финишную прямую) :ya_hoo_oo:
У меня так быстро эти 8 месяцев пролетели, так подольше хочется этим понаслаждаться. Я свою программу выполнила, думаю двое уже хорошо!
Агаааа, погода наладилась и про обувь разговоры затихли. Была в Лимпопо, ничего, а поступление только в сентябре. Куда еще? Колибри?
Чем меньше в голове ожиданий, тем в жизни больше сюрпризов.

МИП
Зажигалочка
Зажигалочка
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Вероника Ивановна, 30.12.2005 ; Егор Иванович, 11.12.2012

Сообщение Tatiana_Coffeika » 21 авг 2013, 23:59

МИП писал(а):Агаааа, погода наладилась и про обувь разговоры затихли. Была в Лимпопо, ничего, а поступление только в сентябре. Куда еще? Колибри?

А я купила в Детском мире на Кирова - дешево и сердито - 470 руб., кстати в соседнем Братец лис, тоже что-то похожее 515 руб. Не вижу смысла за 1 месяц "ходьбы" в ботиночках отдавать 2-3 тыс.
Лучше себе дороже туфли куплю или еще одну лишнюю пару обуви ;)
К тому же начала сегодня старшего в школу собирать - волосы дыбом и от цен и от качества производства одежды!!! Мужские брюки скоро из занавесочных тканей будут шить, кАшмар какой то :s_h_ok:

Кстати, если кому пригодится - несколько ботиночек видела сегодня в магазине "Акула" на Чертыгашева, р-ры 18-20-21 (это на витрине какие были) - кожа натуральная, фирмы "el tempo", есть со скидками, есть без скидок, но в общем примерно - 900 - 1200... на девчонок не смотрела, но тоже вроде много всяких.

Tatiana_Coffeika
Фея
Фея

Сообщение БуКися » 22 авг 2013, 06:46

Танюш, ты прям ботиночки уже взяла? у нас пока только кросовки, а ботинки аж 21 размер, Андрейка конечно в них тоже просто стоял на улице, а весной даже походил немного, вот и думаю стоит ли еще заморачиваться или уж в них и походить. А с зимой какие дела обстоят, кто что брать думает? :Crai_zi:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Natochka » 22 авг 2013, 08:22

Tatiana_Coffeika тань, как ты календулу разводила? Или ты один отвар в ингалятор наливали?
Natochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение Tatiana_Coffeika » 22 авг 2013, 08:47

Natochka писал(а):Tatiana_Coffeika тань, как ты календулу разводила? Или ты один отвар в ингалятор наливали?

Наташ, в ингаляторы нельзя отвары. Я брала спиртовой раствор календулы в аптеке+физраствор.
Налить физраствора и туда капельку календулы (прям совсем чуть-чуть).

Tatiana_Coffeika
Фея
Фея

Сообщение Tatiana_Coffeika » 22 авг 2013, 08:54

БуКися писал(а):Танюш, ты прям ботиночки уже взяла? у нас пока только кросовки, а ботинки аж 21 размер, Андрейка конечно в них тоже просто стоял на улице, а весной даже походил немного, вот и думаю стоит ли еще заморачиваться или уж в них и походить. А с зимой какие дела обстоят, кто что брать думает? :Crai_zi:

Да нет, Даш, в том то и дело, что взяла ботиночки типа кроссовок, на месяц как раз и хватит. А с осенними пока не знаю.... рановато еще. Зимние тоже не смотрела, у Кирюхи какие-то были, надо поискать )))
У тебя я на фотке, когда ты комбинезон зимний выкладывала, Андрейка был в каких-то клевых ботиночках, это что???
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив