SHUNATA писал(а):Тютелька писал(а):Anna_Tih писал(а): массажистка говорила до года без подушки..
мы с подушкой спим, месяца 3 уже
Массажистка права, до года она не нужна
Модератор: Lel`ka
SHUNATA писал(а):Тютелька писал(а):Anna_Tih писал(а): массажистка говорила до года без подушки..
мы с подушкой спим, месяца 3 уже
Katerinka_kartinka писал(а):YaMama писал(а):мы макароны кушаем с удовольствием, если что упадет-снова в ложку кладет и чтоб кормили еекрупные сама ручонками ест. сосиськи любит. вот буквально на обед кушали.
а мы сегодня отучаемся от Машеньки (маша и медмедь)я уже две недели как с утра до ночи смотрю только ее, это капец
![]()
![]()
если переключу-тут же несет пульт - "чи" (включи). сегодня ей музыку включила, телик выключила, пульты спрятала. под Аллегрову танцуем напару, еще со всеми игрушками по очереди. правда попалась в список песенка Иа-дети... я уревелась, аж навзрыд чего-то... доча ничего не поняла конечно, пожалела, поцеловала, прижалась ко мне... а мне от этого еще пуще рыдать захотелось
![]()
сосиски едите? а какие?
http://ctv7.ru/programm/razberemsya-25092013
Katrin84 писал(а):Ой, девочки, тоже надо заканчивать с кормлением. Уже сил нет, ночью спать хочется. А сын все титю хочет, а там молока уже видимо совсем мало. Долго сосет, немного вытянет его и просто насасывает. Ему не хватает, он злится. Я тоже нервная уже. Днем так вообще не нужна ему. И кормила бы еще, аж плакать хочется что все так. Прям как будто связь с сыном потеряю, если не буду кормить.
Katrin84 писал(а):Ой, девочки, тоже надо заканчивать с кормлением. Уже сил нет, ночью спать хочется. А сын все титю хочет, а там молока уже видимо совсем мало. Долго сосет, немного вытянет его и просто насасывает. Ему не хватает, он злится. Я тоже нервная уже. Днем так вообще не нужна ему. И кормила бы еще, аж плакать хочется что все так. Прям как будто связь с сыном потеряю, если не буду кормить.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0