мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 8

Модератор: Lel`ka

Сообщение Тютелька » 25 сен 2013, 15:58

SHUNATA писал(а):
Тютелька писал(а):
Anna_Tih писал(а): массажистка говорила до года без подушки..

мы с подушкой спим, месяца 3 уже :ne_znau:

Массажистка права, до года она не нужна
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Спирит » 25 сен 2013, 16:41

Мы на стене пока только рисуем :-) догадался же :bravo: уташил у меня ручку :D
Изображение
Изображение
Цветочки это уже я рисовала(мастер класс мелкому давала :D
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Фото: 0
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение YaMama » 25 сен 2013, 16:44

Katerinka_kartinka писал(а):
YaMama писал(а):мы макароны кушаем с удовольствием, если что упадет-снова в ложку кладет и чтоб кормили ее :D крупные сама ручонками ест. сосиськи любит. вот буквально на обед кушали.
а мы сегодня отучаемся от Машеньки (маша и медмедь) :Crai_zi: я уже две недели как с утра до ночи смотрю только ее, это капец :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: если переключу-тут же несет пульт - "чи" (включи). сегодня ей музыку включила, телик выключила, пульты спрятала. под Аллегрову танцуем напару, еще со всеми игрушками по очереди. правда попалась в список песенка Иа-дети... я уревелась, аж навзрыд чего-то... доча ничего не поняла конечно, пожалела, поцеловала, прижалась ко мне... а мне от этого еще пуще рыдать захотелось :( :smuschenie:

сосиски едите? а какие?

в основном дымовские молочные, но они не всегда у нас в магазине есть, а сосиски едим особенно когда времени готовить нет, а значит и в другой магазин бежать некогда, поэтому всякие перепробовали уже :)

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Re: Летние Дракончики 2012 - 8

Сообщение YaMama » 25 сен 2013, 16:46

мы ручками и карандашами рисуем, просит листы, причем любит наши "черновики", обводит строчки :)

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)

Сообщение Katrin84 » 25 сен 2013, 17:37

Девочки, спасибо за поздравления всем огромное! Так приятно :-) Вчера вообще не готовила ничего, такая лень напала. Да и вообще мой праздник, как хочу, как и провожу его. Муж купил суши, мясо, пожарили на решетке в ограде. Вино, фрукты и торт. Да и не ждала никого кроме сестры с семьей, и мамы моей. Всем все понравилось. :-) А я вообще с Мишкой проспала днем с 2х до 5 вечера. Проснулась, умылась, глаза накрасила, да пошла на стол собирать. :-)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katrin84 » 25 сен 2013, 17:46

Мишке нравится рисовать мелками обычными цветными на асфальте, у нас в ограде немного закатано. Карандаши еще не очень понимает. Игрушками дома тоже уже мало играет. В основном на кухне около меня топчится, кастрюлями играет, я ему туда насыплю макароны которые собаке варим дешевые, он их пересыпает туда сюда. :-)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katrin84 » 25 сен 2013, 18:36

Ой, девочки, тоже надо заканчивать с кормлением. Уже сил нет, ночью спать хочется. А сын все титю хочет, а там молока уже видимо совсем мало. Долго сосет, немного вытянет его и просто насасывает. Ему не хватает, он злится. Я тоже нервная уже. Днем так вообще не нужна ему. И кормила бы еще, аж плакать хочется что все так. Прям как будто связь с сыном потеряю, если не буду кормить.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение ОксанаМ » 25 сен 2013, 19:28

Девочки, сегодня в передаче "Разберемся" рассказывали про бесплатные лекарства для детей до трех лет, на сайте программы выложили список бесплатных лекарств
Код: Выделить всё
http://ctv7.ru/programm/razberemsya-25092013
Оказывается свечи виферон, називин, лазолван и многие другие должны выдавать бесплатно. Вот каждый раз при ОРВИ их выписывают, хоть бы раз бесплатно предложили.
ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение Anna_Tih » 25 сен 2013, 19:46

Katrin84 писал(а):Ой, девочки, тоже надо заканчивать с кормлением. Уже сил нет, ночью спать хочется. А сын все титю хочет, а там молока уже видимо совсем мало. Долго сосет, немного вытянет его и просто насасывает. Ему не хватает, он злится. Я тоже нервная уже. Днем так вообще не нужна ему. И кормила бы еще, аж плакать хочется что все так. Прям как будто связь с сыном потеряю, если не буду кормить.

не переживай)) я вот свернула ГВ недели 2 назад.. тоже замучилась.. дочь стала спать всю ночь практически.. я была морально готова к этому.. но все равно было щимящее чувство в груди какое то))) а связь у нас не потерялась)) больше обниать и целовать меня дочь стала)
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение YaMama » 25 сен 2013, 20:18

Katrin84 писал(а):Ой, девочки, тоже надо заканчивать с кормлением. Уже сил нет, ночью спать хочется. А сын все титю хочет, а там молока уже видимо совсем мало. Долго сосет, немного вытянет его и просто насасывает. Ему не хватает, он злится. Я тоже нервная уже. Днем так вообще не нужна ему. И кормила бы еще, аж плакать хочется что все так. Прям как будто связь с сыном потеряю, если не буду кормить.

я также про это думаю :( поэтому встаю и кормлю по ночам, хоть не наедается, но насасывает довольная. еще доча очень любит играть по утрам-она титю сосет, а я пальчиком забираю "дай-дай", она так тогда хохочет, глазки хитрые :( , но не отпускает титю. в итоге встаем с хорошим настроением... вот как ее этого лишить :ne_znau:

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив