мобильное приложение МамаАбакана

Летний домик 2013!-2

Болтушка для мамочек летних ребятишек!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Леди Юля » 05 окт 2013, 13:24

а я наоборот стараюсь слоёв меньше, максимум 2. Чтобы и одевать быстрее. А вообще комбезы всякие люблю, с ними проще
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Olabujlova » 05 окт 2013, 13:27

Dgylia писал(а):
Olabujlova писал(а):
Dgylia писал(а):записались на физио, массаж, были еще у ортопеда?

на физио с понедельника пойдем, на массаж уже ходим сразу после приема на следующий день начали, к ортопеду пока попасть не можем, тоже наверное в понедельник-вторник надо пробиваться. Как ваши дела? Доче лучше? Ей массаж нравится, не плачет когда делают?

тьфу, тьфу не плачет, что массажист вам говорит? они лучше ортопедов это чувствуют

нашей тоже вроде нравится, даже гулит, рассказывает что-то пока делают. массажистка говорит ограничение отведения есть, но небольшое, у некоторых деток совсем не отвести ножки сказала, а тут дается, но сопротивление чувствуется, еще сказала как все поправиться складочки под попкой должны выровняться, они у нас совсем разные, а у вас выровнялись? и она же посоветовала еще к ортопеду сходить одному прежде чем подушку одевать
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 870
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение Lizaveta » 05 окт 2013, 13:42

Наконец, тоже сюда переберусь:)

У нас вроде (тьфу-тьфу) животик отпускать начало. По совету стала плантекс сама пить - и прямо отпустило лялю. Хотя, может быть, просто возраст подошел. Зато теперь лежать нам скучно - надо по дому таскать. Вот где я поняла плюс слинга - просто на руках такой вертящийся комок задолбалась по дому носить, спина болит.

Мы к двум месяцам умеем говорить "агу" и "ой", голову держим, вертеться с живота на спину и назад еще совсем не умеем. На погремушку и карусельку пока только смотрит, руками хватать не пробует. Вообще руками из осмысленного она только кулак в рот пихает чуть не по локоть и маму по сисе наглаживает:) И слюни, слюни - просто пузырями.

А я по-прежнему с интересом рассматриваю какаши, теперь без комочков, слизи и воды, зато вонюююче, просто жесть :Crai_zi:
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Re: Летний домик 2013!-2

Сообщение Dgylia » 05 окт 2013, 14:04

Olabujlova писал(а):нашей тоже вроде нравится, даже гулит, рассказывает что-то пока делают. массажистка говорит ограничение отведения есть, но небольшое, у некоторых деток совсем не отвести ножки сказала, а тут дается, но сопротивление чувствуется, еще сказала как все поправиться складочки под попкой должны выровняться, они у нас совсем разные, а у вас выровнялись? и она же посоветовала еще к ортопеду сходить одному прежде чем подушку одевать

да выравнились, но на одной ножке есть мааааленькая складочка а на другой нет, но процесс запущен
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Леди Юля » 05 окт 2013, 14:51

ну вот, обещанный "мастер-клас" :D
1. Берём большой комбез
Изображение
2. Выворачиваем ногу, берём резинку от денег и перетягиваем в нужном месте. Резинка для волос не подойдёт, будет скользить
Изображение
3. Выворачиваем обратно. Тоже самое проделываем с руками и ногами. По мере необходимости резинку можно будет делать всё ниже и ниже
Изображение

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Леди Юля » 05 окт 2013, 14:54

Кстати, комбез продаётся! никому не надо? ;)
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Настасья » 05 окт 2013, 14:54

вот называется, век - живи, век-учись :)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Леди Юля » 05 окт 2013, 14:56

Настасья писал(а):вот называется, век - живи, век-учись :)

ага))))это я сама придумала, когда сыну было 2 месяца, а муж ему комбез на 80 купил :D . Теперь всех учу :Klevo:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение kiki » 05 окт 2013, 15:59

Lizaveta писал(а):Наконец, тоже сюда переберусь:)

У нас вроде (тьфу-тьфу) животик отпускать начало. По совету стала плантекс сама пить - и прямо отпустило лялю. Хотя, может быть, просто возраст подошел. Зато теперь лежать нам скучно - надо по дому таскать. Вот где я поняла плюс слинга - просто на руках такой вертящийся комок задолбалась по дому носить, спина болит.

А наша доча теперь противится слингу, лежа понятное дело не хочет, а вертикально пока не тороплюсь ее носить, она такая маленькая,что притянуть правильно сложно. Полежит чуть–чуть на спине, потом на животе и все, надоело ей, соглашается только лежа на животе на руке у меня или у папы гулять по квартире и слюни пускать.
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение Dgylia » 05 окт 2013, 17:24

девочки у вас у малышек волосики вышаркиваются? к моей только сегодня заметила есть немного. :-_(
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив