Tisha писал(а):моя мама мегафоном пользуется. до этого мтс был, тупил сильно. а вариант спутниково не рассматривали? мне кажется все эти флэшки, фигня полная!
ЭТ В КАКОМ РАЙОНЕ? А КАК СПУТНИК
Модератор: Lel`ka
Tisha писал(а):моя мама мегафоном пользуется. до этого мтс был, тупил сильно. а вариант спутниково не рассматривали? мне кажется все эти флэшки, фигня полная!
Dgylia писал(а):Tisha писал(а):моя мама мегафоном пользуется. до этого мтс был, тупил сильно. а вариант спутниково не рассматривали? мне кажется все эти флэшки, фигня полная!
Tisha писал(а):Dgylia писал(а):Tisha писал(а):моя мама мегафоном пользуется. до этого мтс был, тупил сильно. а вариант спутниково не рассматривали? мне кажется все эти флэшки, фигня полная!
вообще она в курагино живет, но я сильно сомневаюсь, что здесь это дело лучше будет. у них вышка по приему сигнала, прям рядом с домом стоит. днем еще вроде хорошо грузит, а вечером и в выходные, плохо. а спутниковое, через тарелку. мне кажется очень удобно, каналы + интернет. мои родители тож собрались ставить ее.
Angi писал(а):Мамочку с Данилой поздравляю с полугодием!!! Растите умненькими и здоровенькими!![]()
![]()
Aenigma писал(а):Angi писал(а):Мамочку с Данилой поздравляю с полугодием!!! Растите умненькими и здоровенькими!![]()
![]()
Поздравляем!!!
kosheleva_nadezhda5 писал(а):Девочки вы где все
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0