мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2009

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лисичка » 18 мар 2010, 11:37

licichka писал(а):
eniseyka писал(а):
licichka писал(а):Нам педиатр советовал начинать с рисовой каши по 0,5 ч ложки раз в день и каждый день прибавлять еще по 0,5 ч. л.

а кашу магазинную брала или сама варила? :oops: мы дочке брали кашу BABY в такой беленькой коробке, она уже с добавлением молока была, ей нравилась.

мы покупали кашу Малышка или малютка рисовую, гипоаллергенную, безмолочную. так как с самого рождения аллергики. к нашему счастью аллергии нет. развожу водой, а потом добавляю немного смеси, чтобы кашка была жиденькой и не застревала в горле. даю запивать смесью. компотик из зеленого яблока не пришелся по душе сыночке. чуть попьет и выплевывает. пока отказалась от компота.
решила каши не покупать, а рис тот же отварить и в блендере измельчить. посмотрим, как кушать будет и как отреагирует организм. вводить нужно не более одного продукта в неделю. поэтому пюрешки, что нам посоветовал педиатр, пока не тороплюсь давать. успеем еще
Лисичка
Организатор
Организатор
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: сыночек

Re: Осенние малыши 2009

Сообщение Tatty » 18 мар 2010, 14:42

Девочки!!! дите ниче не ест, момлоко у меня вчера кудато пропало, а он ни каши ни смеси нифига не ест, только молоко ему подавай и то не из тити а сцеженное, у меня укже на груди мозоли, и молока фиг, че делать, капец
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Лисичка » 18 мар 2010, 15:46

Tatty писал(а):Девочки!!! дите ниче не ест, момлоко у меня вчера кудато пропало, а он ни каши ни смеси нифига не ест, только молоко ему подавай и то не из тити а сцеженное, у меня укже на груди мозоли, и молока фиг, че делать, капец

пытайся давать смесь. раз молока нет, должен ребеночек смесь кушать. может ему смесь не нравится?
Позвони своему педиатру и спроси, что делать, может даст путний совет
Лисичка
Организатор
Организатор
Gold участник СП
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Tatty » 18 мар 2010, 16:31

уже три вида смеси купила, денег кучу потратила, плюется и все
Педиатр сказала суп овощной сварить - плюется
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)

Сообщение milcome » 18 мар 2010, 16:40

Tatty писал(а):Девочки!!! дите ниче не ест, момлоко у меня вчера кудато пропало, а он ни каши ни смеси нифига не ест, только молоко ему подавай и то не из тити а сцеженное, у меня укже на груди мозоли, и молока фиг, че делать, капец

попробуй все же его прикладывать. чем чаще, тем лучше. если не берет. попробуй укачать его сначала до полусонного состояния, а потом дай титю.
а еще лучше позвони консультанту по ГВ. красноярские консультанты -
т.с. 8-906-910-42-08 Иванова Елена
им можно позвонить и они бесплатно проконсультируют по тел
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Лисичка » 19 мар 2010, 14:38

Tatty писал(а):уже три вида смеси купила, денег кучу потратила, плюется и все
Педиатр сказала суп овощной сварить - плюется

ну как твой малыш?
Лисичка
Организатор
Организатор
Gold участник СП

Сообщение Tatty » 19 мар 2010, 19:36

Также молоко сцеженное днем, его мало он психует, а ночью нормально сосет, кашу вкусняцкую ему взяла - нифига плюется и орет, завтра оставлю его на 3 часа, может от безысходности поест :(
У меня старший в это время уже всякие разние кашки ел и покупные и свои и картошку и яцйца, а этот - фиг, и главно титю лнем ему не надо :shock: :shock: наверное ленивый, или сосредоточиться не может :shock:
Изображение
Tatty
Леди
Леди

Сообщение eniseyka » 19 мар 2010, 21:14

да и корми титькой!!! у меня б было молоко, я бы кормила с удовольствием! мне кажется тебе наоборот сейчас лучше с ним вместе быть и не отлучаться лишний раз, что б молоко прибыло...в книжках про ГВ везде так пишут.
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение eniseyka » 19 мар 2010, 21:16

О, только сейчас заметила, что у нас всего одна барышня осенняя)) и кучу Жентельменовв))
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение Tatty » 21 мар 2010, 19:45

eniseyka писал(а):да и корми титькой!!! у меня б было молоко, я бы кормила с удовольствием! мне кажется тебе наоборот сейчас лучше с ним вместе быть и не отлучаться лишний раз, что б молоко прибыло...в книжках про ГВ везде так пишут.

я только об этом и мечтаю!!!!! не берет днем титьку категорически, сама в шоке от его поведения, первый раз с таким встречаюсь :(
Изображение
Tatty
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив