мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/12!!!!!-закрыть

Скоро лето!!!!

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/12!!!!!

Сообщение Татаська » 06 апр 2015, 15:59

ИринаSSS Мы ходили туда, мне очень массажистка понравилась. Плакали мы первые 5 сеансов. А вообще дома стараюсь каждый день делать легкий массаж сама, и заметила - грудь и руки не любит - прямо кукситься начинает. А вот массажистка как раз проработала нам эту область, и мы с проблемамы с шеей бьольше не мучаемся! Так что Ир не очкуй, она мне рассказывала, что многие плачут.... Ну и тем более человек не знакомый

Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Татаська | 06 апр 2015, 16:00.

Сообщение ИринаSSS » 06 апр 2015, 16:01

Татаськастрашно так было сидеть в коридоре...
Изображение
ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ксения
Анна

Сообщение Татаська » 06 апр 2015, 16:03

ИринаSSS я то сама ходила, Тоня мне говорила, что папы на нее смотрят ненавидящими глазами, когда она с кабинета выходит))) Обычно ж папы сидят))) А мой понял - ну лечебный массаж он болючий, а как по другому лечиться то
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Герда » 06 апр 2015, 16:06

Мамуля писал(а):У меня со старшим сыном до 2х лет педиатором была пожилая женщина Людмила Ефимовна.Она спокойно относилась ко всем какашкам до года,что меня совсем неопытную маму спасало от разных паник. Процитирую её: "ну что уж ребёнок со слизью покакать не может?", " стафилококк? Он у всех стафилококк,только в разном количестве".смысл её советов был такой: грудью кормите?ну и кормите,все пройдёт,в молоке все есть и бактерии полезные тоже.
Это я не к тому,что беспокоится не надо,но мне её советы помогали.

Это моя врач :) меня в детстве она вела, а она сейчас работает еще?
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение ИринаSSS » 06 апр 2015, 16:08

Я бы сама зашла,да еще где-то вирусню подхватила-горло красное,сопли,пардон. а девушка вроде в положении,под лечусь сама зайду. своими глазами гляну.
Изображение
ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ксения
Анна

Сообщение Мамуля » 06 апр 2015, 16:09

Ночью они просыпаются не от голода,а от какой-то привязанности к тите. Ленюсь много писать,но напишу,опять же по опыту с сыном. До 6 мес он спал почти всю ночь.потом постепенно стал просыпаться 2,3,4 и т.д. раз. Я с зубами связывала,наверное так и было,но при этом привычка к тите остается.Около года, когда ел все и конечно был не голодный,ночью просыпался каждые 40 мин или час,чтобы пососать.как только в 1,3 г убрала титю стал спокойно спать всю ночь!
У дочи просыпания через час-два уже сейчас начались и опять количество просыпаний не уменьшается с возрастом,а только увеличивается.наверное можно воспитывать,предлагать воду,носить на руках,но мне проще дать титю,чтобы она не будила плачем мужа с сыном.
Я настроилась,что до года пока титю не отбору будет такая котовасия :-)
Хотя и все дети разные,и беспокоить малышню может много чего.
Мамуля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок и доченьки

Сообщение Орешек » 06 апр 2015, 16:11

Кима писал(а):Девочки почитываю Вас иногда, у меня дочке 10 апреля 6 месяцев будет. ;)

Ира, привет! :) Ты тоже хочешь присоединиться к нашей болтушке? ;) Добро пожаловать! :)
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Мамуля » 06 апр 2015, 16:12

Герда писал(а):
Мамуля писал(а):У меня со старшим сыном до 2х лет педиатором была пожилая женщина Людмила Ефимовна.Она спокойно относилась ко всем какашкам до года,что меня совсем неопытную маму спасало от разных паник. Процитирую её: "ну что уж ребёнок со слизью покакать не может?", " стафилококк? Он у всех стафилококк,только в разном количестве".смысл её советов был такой: грудью кормите?ну и кормите,все пройдёт,в молоке все есть и бактерии полезные тоже.
Это я не к тому,что беспокоится не надо,но мне её советы помогали.

Это моя врач :) меня в детстве она вела, а она сейчас работает еще?

Она и моим врачом была в младенчестве с рождения,а мне уже за... :)
Мы сейчас не у неё,но вроде бы работает по Кати Перекрещенко,на улице вижу её,бодрячком!
Мамуля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок и доченьки

Сообщение Marina_T » 06 апр 2015, 16:19

Кристина, мне тоже раз пара таких баночек попалась в которых пюре как бы расслаивалось.на вкус оно ничего но ребенка я им кормить не стала. теперь в магазине каждуюбаночку потрясу :)

Алена или Света... я нас в списке на фотосессию не вижу на 1стр. добавьте пжлста

Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив