мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/16!!!! - закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Margie » 18 май 2015, 21:55

А у меня муж в отпуск пошел, выезжаем теперь в Абакан частенько. Сегодня Леру Тойота видела возле Аллеи-шла шоколадку точила с мамой наверно.
В Преображенском гуляли недавно, видела мамочку с колясочкой для двойни, к сожалению не знаю Иру Ирина$$$, возможно она гуляла.
Margie
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Татаська » 18 май 2015, 22:04

Лерке можно шоколадку, она сройняшка :D
А я как гуляю в парке, каждый раз мороженку ем, доча уже лизать его научилась тоже, даю 1-2 раз лизнуть))) Она уже как видит мороженку, сразу соску тьфу и рот открывает)))
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/16!!!!

Сообщение ИринаSSS » 18 май 2015, 22:29

Margie, неа , Марин, это не мы)))
Мы приехали в пон-ик ночью и только сегодня выперлись погулять, а так дома сидим, аллергия у Анюты, только сегодня темпа до 37, 5 опустилась
Изображение
ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ксения
Анна

Сообщение Denka » 18 май 2015, 22:35

Мы иногда в Преображенском гуляем) а так постоянно в зону отдыха ездим круги наворачиваем иам) по 4-5 пройдем и домой можно)
Изображение
Изображение
Denka
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 33
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Две лапочки дочки

Сообщение Герда » 18 май 2015, 22:43

ИринаSSS Ир, на что у вас доча так среагировала?
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Margie » 18 май 2015, 22:43

Лера, может тогда и тебя видела :)
А вообще в Абакане не редкость увидеть коляски для двух деток. У меня подружка должна с Севера вернуться, у нее тоже двойняшечки осенью родились.
Margie
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Margie » 18 май 2015, 22:48

А у нас тоже аллергия была 3 недели назад, я все на молоко грешила из-под "новой" коровы, а оказалось на конфеты Мерси, вчера нажралась и у сынки опять высыпало на ляжечках :Crai_zi:
Margie
V.I.P
V.I.P

Сообщение Татаська » 18 май 2015, 22:49

Купили в Фадейке набор для снятия слепка. Такое фуфло, ни фига не получилось в общем, дело не в ноге, а в том, что по рецепту состав совсем не для формы получается... Короче, только ногу замарали, еще один набор есть для объемного слепка, на годик тогда его оставим, может там что получится, тот дорогой с закупки выписывала...
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Natali-Natali » 18 май 2015, 23:01

Татаська писал(а):Лерке можно шоколадку, она сройняшка :D
А я как гуляю в парке, каждый раз мороженку ем, доча уже лизать его научилась тоже, даю 1-2 раз лизнуть))) Она уже как видит мороженку, сразу соску тьфу и рот открывает)))

Это они быстро улавливают, наша, как увидит что-то из еды, соска, как пуля, молниеносно вылетает :D
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение kristina912011 » 18 май 2015, 23:04

Татаська писал(а):Купили в Фадейке набор для снятия слепка. Такое фуфло, ни фига не получилось в общем, дело не в ноге, а в том, что по рецепту состав совсем не для формы получается... Короче, только ногу замарали, еще один набор есть для объемного слепка, на годик тогда его оставим, может там что получится, тот дорогой с закупки выписывала...

у нас был один набор там жидкая консистенция бвла но папа сначала картонку приклеил на дно формы и туда залили но Глеба нога не получилось так как там держать долго надо было и мы дочину сделали.и подумали что просто надо подождать пока немного твердеть начнет и тогда запихать ножку...тож скоро придёт с закупки еще раз попробуем сделать..
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Пред.След.

Вернуться в Архив