мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015/5

Лето, солнце, жара... можно гулять по полдня)))

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2014-2015/5

Сообщение Ole » 25 июн 2015, 12:52

Сигнальная тревога орала на весь город. Репетиция надеюсь ))
Ole
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Ole » 25 июн 2015, 12:56

мамочка писал(а):
Ole писал(а):Я чё-то очкую в сильный ветер гулять. Столько веток тополиных вечно после ветра. Прилетит еще по голове

а я одеваю дождевик, ну только если мне прилетит, да не страшно :D

Да они таких размеров валяются, что в последний раз может прилететь )) я боюсь чтоб на коляску не свалилась,про себя и не думала даже.
У нас рядом со Сказкой вообще елка упала,тут как-то когда ветер был.
Ole
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Лист » 25 июн 2015, 13:05

Ole писал(а):Сигнальная тревога орала на весь город. Репетиция надеюсь ))

Репетиция это, Олесь, ага. Вчера в СМИ предупреждали. Я её как обычно не слышала :ne_znau:
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Ole » 25 июн 2015, 13:33

Да там не слышно. А у нас тут здраво так орет, ого-го как.
Ole
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ksundel » 25 июн 2015, 14:28

А нам родовую травму сразу в роддоме поставили, поэтому выписки не было. Сразу на лечение в стационар направили :( правда в 4 месяца нас невролог осматривала (платно пошли, не по участку) сказала что травмы никакой нет, для статистики нам диагноз был поставлен :(
Ksundel
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 193
Медали: 1
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: Владимир

Сообщение Katry » 25 июн 2015, 14:33

Скарлет писал(а):Всем привет))) я как всегда с вопросами. напомните сайт про прикорм, там еще по дням было расписанно.
девочки, у кого у малышей была желтушечка, когда прошла и что делали? у меня у знакомой малышу 4м и на голове желтое пятнышко(сама не видела, пед сказала) и назначили витамин Д дозу увеличить. разве может быть желтушечка пятнами????? :s_h_ok:

про пятнышки на одежде- есть закупка "удаликс" и вроде как хорошо пятнышки убирает

у нас тоже какая то сыпь. на шейке мелкие красные(похоже на потничку) и отдельные по телу прыщи, думаю я что то не то съела

вот так у меня все сообщение про пятнышки :-) :-)

у нас была затяжная желтушка. светились лампами в роддоме и в детской - не помогало. потом урсофальк назначили. пропили 2 недели и прошла. где-то к 2 мес.
кстати, если ей надо-я отдаю урсофальк. но мы были желтые ВСЕ, вплоть до нёба и склер. а про пятнами - не слышала.у кого у девчонок была желтушка, тоже все были желтые, особенно лицо.
Изображение

Katry
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 351
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Сообщение Katry » 25 июн 2015, 14:36

Ole писал(а):
мамочка писал(а):
Ole писал(а):Я чё-то очкую в сильный ветер гулять. Столько веток тополиных вечно после ветра. Прилетит еще по голове

а я одеваю дождевик, ну только если мне прилетит, да не страшно :D

Да они таких размеров валяются, что в последний раз может прилететь )) я боюсь чтоб на коляску не свалилась,про себя и не думала даже.
У нас рядом со Сказкой вообще елка упала,тут как-то когда ветер был.

муж ехал по чертыгашева, там ветка большая на машине лежала
Изображение
Katry
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 351
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Сообщение Олеся_К » 25 июн 2015, 14:39

Lerina писал(а):
Ole писал(а):Эпизио это что?

Надрез промежности :) делают чтобы ребёнку было легче выходить! Да, не спорю, потом проблемы есть, что месяц нельзя сидеть, все болит, но по крайней мере один шов и нет проблем у малыша, потому что его не тянут!

Почему месяц?2 недели же!мне делали эпизио,тоже не известно что было бы если не сделали...я считаю что уж пусть грамотно разрежут и один ровный разрез чем куча разрывов и у малыша проблемы..!если решусь еще на одну ляльку,буду договариваться чтобы сразу делали эпидуралку и эпизио(безпощадное)!!!ну его нафиг так рисковать !!!
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Сообщение Лист » 25 июн 2015, 16:36

И правильно! Я что-то безбоязненно двинула, и возле Баскин Роббинс прямо перед коляской упала здоровая такая ветка с тополя :s_h_ok: Причём падает она местом отрыва - короче самым массивным местом вниз. Хорошо, предварительно раздался характерный треск, и я притормозила, чтобы осмотреться. Бабуля мимо шла, аж вскирикнула. Остаток пути я выбирала уже куда продуманнее, высокие ветвистые деревья старалась обходить стороной.
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Ole » 25 июн 2015, 17:05

Да как-то не продуман у нас этот момент. Старых высоких тополей целая куча. Зима была безснежная, влаги им не хватает, от того и ломаются они сильно. И с корнями валятся во многих местах.
Короче мы дома сидим :-)
Ole
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив