Модератор: Lel`ka
мамочка писал(а):Ole писал(а):Я чё-то очкую в сильный ветер гулять. Столько веток тополиных вечно после ветра. Прилетит еще по голове
а я одеваю дождевик, ну только если мне прилетит, да не страшно
Скарлет писал(а):Всем привет))) я как всегда с вопросами. напомните сайт про прикорм, там еще по дням было расписанно.
девочки, у кого у малышей была желтушечка, когда прошла и что делали? у меня у знакомой малышу 4м и на голове желтое пятнышко(сама не видела, пед сказала) и назначили витамин Д дозу увеличить. разве может быть желтушечка пятнами?????![]()
про пятнышки на одежде- есть закупка "удаликс" и вроде как хорошо пятнышки убирает
у нас тоже какая то сыпь. на шейке мелкие красные(похоже на потничку) и отдельные по телу прыщи, думаю я что то не то съела
вот так у меня все сообщение про пятнышки![]()
Ole писал(а):мамочка писал(а):Ole писал(а):Я чё-то очкую в сильный ветер гулять. Столько веток тополиных вечно после ветра. Прилетит еще по голове
а я одеваю дождевик, ну только если мне прилетит, да не страшно
Да они таких размеров валяются, что в последний раз может прилететь )) я боюсь чтоб на коляску не свалилась,про себя и не думала даже.
У нас рядом со Сказкой вообще елка упала,тут как-то когда ветер был.
Lerina писал(а):Ole писал(а):Эпизио это что?
Надрез промежностиделают чтобы ребёнку было легче выходить! Да, не спорю, потом проблемы есть, что месяц нельзя сидеть, все болит, но по крайней мере один шов и нет проблем у малыша, потому что его не тянут!
Ole писал(а):Я чё-то очкую в сильный ветер гулять. Столько веток тополиных вечно после ветра. Прилетит еще по голове
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0