мобильное приложение МамаАбакана

Летние мамочки 2015-3- Закрыть!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Ya-anast-ya » 25 дек 2015, 23:32

fialspod писал(а):
Ya-anast-ya писал(а):Что ты там присмотрела? Я залезла посмотреть

Платья трикотажные на лето и штанишки я уже брала качество меня устроило. Вот сейчас смотрю блузки и платья на самом сайте.

А я что то решила на этих выходных в злату прогуляться, посмотреть что там у них, померить. А с СП я заказывала, да все мне не подходило , редко когда идеально сидит. Мне конечно лучше мерить
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение fialspod » 25 дек 2015, 23:58

Ya-anast-ya писал(а):
fialspod писал(а):
Ya-anast-ya писал(а):Что ты там присмотрела? Я залезла посмотреть

Платья трикотажные на лето и штанишки я уже брала качество меня устроило. Вот сейчас смотрю блузки и платья на самом сайте.

А я что то решила на этих выходных в злату прогуляться, посмотреть что там у них, померить. А с СП я заказывала, да все мне не подходило , редко когда идеально сидит. Мне конечно лучше мерить

Я бы тоже куда нить гульнула, так вот лечимся усиленно, что бы сына отправить спать на балкон, вот тогда могу по просить папу он часик даст время прошвырнуться. Я похудела на 14 кг теперь под лицу все к лицу. Пока все подходит тьфу тьфу.
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение fialspod » 26 дек 2015, 00:01

fialspod писал(а):
Лиска писал(а):Спасибо, девочки. Я тут. Мест в больнице нет, нам же положена отдельная палата, а они заняты. Отдельная потому что с папой же лежать. А общие женские же. Короче ситуация такая: сильная отдышка, темпа под 39, кашель, слабость. Сегодня получили все лекарства, какие же они дорогие. Хорошо что нам хоть всё бесплатно дают. А утром засопливел и мелкий. И плюс старшая болеет. У меня весь дом в лекарствах, мазях, брызгалках :krik: :krik:

Ну вот конец года и все к одному, хвост пистолетом все будет хорошо выздоравливайте.

Аня вы как? Как доча? Темпа какая?
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)

Сообщение Ya-anast-ya » 26 дек 2015, 00:07

fialspod писал(а):
Ya-anast-ya писал(а):А я что то решила на этих выходных в злату прогуляться, посмотреть что там у них, померить. А с СП я заказывала, да все мне не подходило , редко когда идеально сидит. Мне конечно лучше мерить

Я бы тоже куда нить гульнула, так вот лечимся усиленно, что бы сына отправить спать на балкон, вот тогда могу по просить папу он часик даст время прошвырнуться. Я похудела на 14 кг теперь под лицу все к лицу. Пока все подходит тьфу тьфу.

А я вроде бы такая же осталась. У меня бюст :smuschenie: большой :smuschenie: :smuschenie:
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)

Re: Летние мамочки 2015-3 Первый Новый год с нашими малышами

Сообщение Ya-anast-ya » 26 дек 2015, 00:08

Похудею, ушки спаниеля будут :krik: :D
Ya-anast-ya
Фея
Фея

Сообщение fialspod » 26 дек 2015, 00:15

Вот не люблю конец года, вся дрянь какая за год не липла обязательно в последние две недели или три прилипнет. Вот блин.
За то прикольно отпустит в самый последний день года.
Как то лет 5 или 6 назад, я заболела в декабре и все очень переживала что на личном фронте ни чего ни клеиться, только после развода с кучей оставленных кредитов, да еще мужики по подались как слышали что дети через пробирку просто сматывались.
Да я живу с мамой в одном подъезде, этажи разные у нас.
Значить. Вот 31 декабря мне хриново темпа лезит, голова болит, еще забита всякой фигней, пошла я к маме отмечать новый год так сказать, выдержала я до 23 ну все сил нет и пошла спать. Просыпаюсь 01 января половина седьмого и мысль, ну нет детей все пора пешком до кладбища топать, ну нет мужика тоже туда же, махнула рукой и пошла себе завтрак готовить. Приготовила поела и думаю вот чего то ни хватает. О блин температура кудыта делась. Сей смысл басни таков гоните все с головы и все будет чики пуки. Я конечно когда проснулась полседьмого подумала и какого я так проснулась, ну вот ни на работу же, спи блин, так нет. Завтрак.
Изображение
fialspod
Леди
Леди

Сообщение fialspod » 26 дек 2015, 00:16

Ya-anast-ya писал(а):Похудею, ушки спаниеля будут :krik: :D

На свои смотрю и вижу уши спаниеля, ой капец карец.
Изображение
fialspod
Леди
Леди

Сообщение Ya-anast-ya » 26 дек 2015, 00:24

fialspod писал(а):Вот не люблю конец года, вся дрянь какая за год не липла обязательно в последние две недели или три прилипнет. Вот блин.
За то прикольно отпустит в самый последний день года.
Как то лет 5 или 6 назад, я заболела в декабре и все очень переживала что на личном фронте ни чего ни клеиться, только после развода с кучей оставленных кредитов, да еще мужики по подались как слышали что дети через пробирку просто сматывались.
Да я живу с мамой в одном подъезде, этажи разные у нас.
Значить. Вот 31 декабря мне хриново темпа лезит, голова болит, еще забита всякой фигней, пошла я к маме отмечать новый год так сказать, выдержала я до 23 ну все сил нет и пошла спать. Просыпаюсь 01 января половина седьмого и мысль, ну нет детей все пора пешком до кладбища топать, ну нет мужика тоже туда же, махнула рукой и пошла себе завтрак готовить. Приготовила поела и думаю вот чего то ни хватает. О блин температура кудыта делась. Сей смысл басни таков гоните все с головы и все будет чики пуки. Я конечно когда проснулась полседьмого подумала и какого я так проснулась, ну вот ни на работу же, спи блин, так нет. Завтрак.

Мысли материальны. Будем думать о хорошем! :)
Ya-anast-ya
Фея
Фея

Сообщение fialspod » 26 дек 2015, 00:26

Ya-anast-ya писал(а):Мысли материальны. Будем думать о хорошем!

Пойду ка по думаю за одно и посплю. :Crai_zi:
Спокойной ночи.
Лиска Аня что у вас? Как дела? Как доча?
Изображение
fialspod
Леди
Леди

Сообщение Лиска » 26 дек 2015, 07:14

Спасибо девочки.Температура выше 38 больше не поднималась, одышка ещё есть,кашель просто зверский. Вчера весь день усиленно лечились, сегодня продолжим. Лёнька сопливит, ему промываю, капаю проторгол, деринат, називин. Он блин ещё по носит уже 2 недели, сбили микрофлору кишечника антибиотиками пока лечили бронхит.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Пред.След.

Вернуться в Архив