мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки 2011

Сообщение Кругляша » 16 янв 2012, 21:44

У меня доченька научилась на четвереньки вставать, правда долго не может стоять и возмущается, когда падает :)
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение n_tasha » 16 янв 2012, 22:05

Лёлюшка писал(а):А ползает все так же по пластунски. Встает на четвереньки, раскачивается, делает движения вперед ногами, а руками еще не соображает как перебирать :D потом все равно ложится на пузо и ползет. Вставать тоже пытается. Если опора хорошая может встать на несколько секунд на ножки, а потом на коленки опускается ;) :bravo:

Оля, у нас Тёма с этого же начинал :) по-пластунски недолго ползал, потом так же - начал вставать на четвереньки, ногами пару шагов сделает, потом ложится вперед, потом опять ноги подтягивает, встает на четвереньки и снова так же :) если уж совсем близко к цели был, то по-пластунски догребал :D я ему показала как ручками передвигать, не знаю - это помогло или сам понял, но совсем скоро стал нормально ползать :) :a_g_a:
и тоже ему теперь вставать везде надо :Crai_zi: кряхтит весь, но пока не встанет - не успокоится :) хотя всё-равно на цыпки встает :(
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение iv-monya » 16 янв 2012, 22:11

УФФФФФФФ.... еле перечитала :Crai_zi: Девочки, у нас когда раздржение - мы в череде купаем и прыщики диоксидином смазываем. нам помогает. насчет нарушения сна - Влада начала в 2 ночи просыпаться(играть ей надо), но кое-как укладываю пока... думаю, может погода :ne_znau: морозы обещают...
Чудеса там, где в них верят...
iv-monya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 364
Медали: 8
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: доча

Сообщение Валерия 10.01. » 16 янв 2012, 22:14

kr_nata Ну ни чего себе, какие вы умнички!!! :bravo: kr_nata Я вот сейчас когда кормила ребенка обротила внимание, что смесь у нее бежит прям по подбородку, как раз на том месте, где у нас скопление всех этих прыщиков, днем то я замечаю это и вытираю, а ночью когда не замечу, когда доча отвернется, может это тоже как то влияет?
iv-monya А можно поподробней, что это за мазь диоксидин? :)
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение iv-monya » 16 янв 2012, 22:26

Валерия 10.01., 100% влияет на появление прыщиков, у нас такое от соски было... пыль и всякая дребедень где-нибудь да прилипнет... Диоксидин продают в ампулах - где-то рублей 20-30 стоит. мы берем поштучно, открываем и ваточкой смоченной протираем места раздражения и прыщики. :ne_znau:
iv-monya
Конфетка
Конфетка
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)

Сообщение Валерия 10.01. » 16 янв 2012, 22:28

iv-monya Т.е. протираете именно той концентрации, которая в ампуле, ни чем не разводите?
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение iv-monya » 16 янв 2012, 22:35

Валерия 10.01., неа, не разводим. протираем как есть. обычно, после ванной. но иногда днем, только моську доче мою перед этим :-)

iv-monya
Конфетка
Конфетка

Сообщение Валерия 10.01. » 16 янв 2012, 22:38

iv-monya Нужно обязательно завтра попробовать, надеюсь это средство без рецепта продается? :)
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение iv-monya » 16 янв 2012, 22:48

Валерия 10.01., без :a_g_a: спроси для наружного применения. Есть в больших ампулах, есть в маленьких. Лучше в маленьких брать, а то он на свету быстро пропадает и ольшую при всем желании быстро не используешь :ne_znau:

iv-monya
Конфетка
Конфетка

Сообщение Apolina » 16 янв 2012, 23:30

Soleil писал(а):
Apolina писал(а):Девочки, а у нас сегодня доча прошлась держась за диван :ya_hoo_oo: , такая смешная, идет, шатается, но довольная :-)

Ну ни фига себе!!! :s_h_ok: Вот молодец Ариха! :Klevo: Я так понимаю, что ходунки вам уже не нужны? :-)

:D Еще как нужны, гоняет в них :D
Девочки, а у врача вы не спрашивали, как бороться с прыщиками? У моей Арихи тоже были прыщики на лице. Когда у нас была реакция на прививку, нам прописали супрастин по 1/4 таблетки, пропили, за одно и прыщики прошли и теперь не появляются. Еще можно фенистил в каплях или фенистил гель :ne_znau:
Apolina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 552
Медали: 18
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив