мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние детки 2011

Сообщение Margie » 10 июн 2012, 13:53

У нас тоже сына блондин,кажется как будто лысый,еще не могу привыкнуть,смотрю на него и улыбаюсь
Margie
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Бисеринка » 10 июн 2012, 21:08

Девочки, вы деток мажете чем-нибудь солнцезащитным? Если да, то чем пользуетесь? Посмотрела тут в аптеке, а они около 700 руб стоят :s_h_ok:
Бисеринка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 825
Медали: 15
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (7)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Рина » 10 июн 2012, 21:20

Мы пока ни чем не пользуемся.тоже задумалась этим вопросом.стараемся гулять по утрам и вечером когда нет такого солнца.нопонимаю что надо всерьез заняться этим вопросом
Рина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 498
Медали: 23
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка дочка

Сообщение Margie » 10 июн 2012, 21:39

Мы покупали спрей от комаров гардекс он идет с защитой от солнца,а стоит он по-моему около 200руб
Margie
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение mamatina » 10 июн 2012, 22:16

Мы пока ничего не покупали, хотя надо уже. Доча белокожая-вся в меня. Сестренка моя покупала в аптеке крем за 80 рублей (название не помню).
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение Serena » 10 июн 2012, 23:42

Мы подстриглись месяц назад :Klevo: Убрали на шейке волосики и с боков, челку не трогали, она итак не очень длинная была. Теперь опять скоро идти стричь придется, не знаю как будет сидеть, в прошлый раз вертелся во все стороны, но не плакал :-) :Klevo:
8 913 449 70 72
Serena
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (5)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Дочка и сыночек :)))

Сообщение Margie » 11 июн 2012, 11:41

По телеканалу мать и дитя говорили,что нужно обязательно мазать защитным кремом деток,даже губки надо мазать.Дак вот, там речь шла про детскую косметитку мое солнышко
Margie
V.I.P
V.I.P

Сообщение Catlisa » 11 июн 2012, 18:22

мы тоже хотели немного убрать на макушке волосики, а он не дает, боится машинки :(. а от солнца мы тоже ничем не пользуемся пока.
Catlisa
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 95
Фото: 0
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Арсений 24.05.2011
Кристина 12.03.2019

Сообщение SeLena » 12 июн 2012, 20:10

Мы подстригались на год, у нас челка, как у Тараса Бульбы :) была, и убрали с ушей, а по поводу крема от солнечных лучей, я пользуюсь кремом "Мое солнышко",эффект меня ооочень устраивает. Сына у меня белокожий, все выходные провели на озере, и ничего нигде не сгорело, не обгорело у него. Крем не жирный, не течет, приятный запах. Я этой маркой крема еще в прошлом году начала пользоваться, у меня и муж сгорает моментально, так он, видя результат на коже сына, теперь тоже его кремом мажется :)
89134444119

SeLena
Леди
Леди
Участий в СП: 241
Фото: 1
Медали: 18
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Тишуля

Сообщение Serena » 12 июн 2012, 21:09

Мы кремом пока не пользуемся, играем в теньке когда очень жарко. :ne_znau: У Антоши до локтя ручки коричневые - загорели, а где футболочка так белый и ходит :D
Девочки, меня если что не теряйте :smuschenie: сессия началась :Crai_zi: теперь некогда часто здесь появляться :ne_znau:
8 913 449 70 72
Serena
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (5)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Дочка и сыночек :)))

Пред.След.

Вернуться в Архив