мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень-2010 - 2

Модератор: Lel`ka

Сообщение мама Таня » 24 авг 2012, 20:25

Innesa писал(а):Девочки спасибо. А я думала что только рогатый скот от бешенства прививают. Дожилась до таких лет и не в курсе :krik: :krik: :krik:

:s_h_ok: быстрого поправления вам.Куда укусила?
у меня крестницу три года назад тоже своя собака укусила,в деревне,за губу,теперь шрам остался(хорошо хоть доктора хорошие попались и аккуратно все сделали).Когда укусила,сразу в больницу поехали,туда дорога в течении часа и когда врач осмотрел,то оказывается кусочка не хватало,но ничего справились и зашили аккуратно.А собаку жалко стало,давно у них она была,но в один прекрасный день снова набросилась на нее,так после этого избавились от нее. Но все равно она собак любит.
мама Таня
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Umka » 24 авг 2012, 22:16

Юля* писал(а):Innesa, поправляйтесь!

Umka, если не секрет в какой сад пошли? Я вот через неделю улетаю со старшим сыном как минимум на месяц, если все нормально будет то на три месяца. Переживаю жутко, как тут мой маленький без меня останется с папой и сесетренкой. Вот мужу тоже говорю про частный детский сад, а он пока упирается. Говорит так справимся. :ne_znau: муж то на работе, остаться дома никак. Лелька сказал помогать будет.

Детский садик на дому, в районе Палалара. Держит женщина на пенсии, работала раньше воспитателем в детском саду. Но к ней проблемно попасть, я все лето караулила, когда она сможет нас взять. Сейчас у нее с нашим 3 деток и больше брать не будет... У этой женщины детки даже с ночевкой остаются, когда родителям куда-то надо уехать, и вообще так по-домашнему хорошо, я рада, что мы к ней попали.Мне тоже в октябре надо уезжать недели на 2-3, поэтому и стали потихоньку в сад ходить, чтобы в октябре у папы с ним проблем не было.
Innesa, терпения вам и сыну, очень жалко маленького!
Изображение
Никогда не знаешь, где тебе повезет
Umka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 693
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Миша, Рома

Сообщение Innesa » 25 авг 2012, 12:17

Ну так за хвост собаку дергать, сколько она от него натерпелась. У нас только оцарапала руку. По моему он тут же и забыл. Вот только уколы ставить придется т.к. бешенство бессимптомный.
г. Саяногорск,
9-983-19шесть-9шесть-33
Innesa
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 576
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Мама Полинки малинки » 26 авг 2012, 14:26

Innesa писал(а):Ну так за хвост собаку дергать, сколько она от него натерпелась. У нас только оцарапала руку. По моему он тут же и забыл. Вот только уколы ставить придется т.к. бешенство бессимптомный.

у меня дочу тоже кошка покусала сильно в прошлом году, в больнице лежали, но уколы ставили до тех пор, пока справку не предоставили, что кошка бешенством не болеет, это через 2 недели примерно. и уколы сразу отменили :)
Мама Полинки малинки
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 105
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: доченька 21.09.2010

Re: Наши лапули: лето-осень-2010 - 2

Сообщение Ирина Cухих » 26 авг 2012, 19:40

У нас Даня истерит по поводу и без повода.... :krik: Вроде все спокойно и никаких уговоров слышать не хочет :s_h_ok:
Сегодня были в Преображенском парке,поиграл на площадке в песочнице,покатался с горки, а уходить - крик на весь парк :Crai_zi: Идет,орет,все смотрят.Подумают,что родители-садисты ребенка довели и успокоить не могут :smuschenie:
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение Ольхен » 26 авг 2012, 19:43

Ирина Cухих во! у нас один в один. Я уже расстроилась что Ариной дочу назвала, она все время орет и на уговоры не соглашается. Потом успокоится и говорит что больше плакать не буду, но как то не помнит в следующий раз что обещала не ОРАТЬ :Crai_zi:
По любому вопросу писать или звонить на номер 8-923-599-9980 :sun:
Здесь появляюсь не чаще 1 раза в месяц.
Ольхен
Фея
Фея
Участий в СП: 736
Медали: 44
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Три лапочки дочки

Сообщение Evedas » 26 авг 2012, 20:51

Девы, может у них кризис? Новое осознание таким образом проходит? Пытаются мир под себя, под свои правила подстроить, испытывают на прочность.
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Гестия » 26 авг 2012, 21:59

И мой тоже орет :krik: каждый день крик на весь двор, как домой заходить, еще и убегает от меня :Crai_zi: А вот если папа ему замечание сделал, поругал, то не орет, губу отвесит и все. А мне истерики закатывает.
Гестия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 669
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) 1-место (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение KsuVredina » 26 авг 2012, 22:45

Evedas писал(а):Девы, может у них кризис? Новое осознание таким образом проходит? Пытаются мир под себя, под свои правила подстроить, испытывают на прочность.

такое чувство, что точно у всех кризис - поведение один в один :krik:
Изображение

Изображение

+7-95два-746-7один-2два
KsuVredina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 106
Фото: 1
Медали: 28
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Алиса

Сообщение Ирина Cухих » 27 авг 2012, 08:12

Молодые мамочки во дворе сказали,что переходный возраст начинается с 2-х до 3-х :-)
Так что терпения нам :a_g_a:
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Пред.След.

Вернуться в Архив