мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012 (Весна 2012)

поболтаем?

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)

Сообщение Сибирская » 14 ноя 2012, 08:55

Варежка,с третьим зубиком!
а у нас ни одного...
Изображение
Изображение
Сибирская
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Варежка » 14 ноя 2012, 10:17

Сибирская, спасибо!
Успеете еще, зато меньше титю покусает :D У нас когда только начал верхний зубик чесаться, сына таааак титю кусал :krik: я уж о накладках силиконовых подумывала. :a_g_a:
Изображение
Варежка
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 8
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (3) Позитив форума (2)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Любимый сынок Артемка!

Сообщение Сибирская » 14 ноя 2012, 15:56

Варежка,ой, как вспомню кусачки старшей,так радуюсь что зубов нет :-)
Изображение
Изображение
Сибирская
Подружка
Подружка
Новичок
Мама двоих детей (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение sibirskay » 14 ноя 2012, 16:40

Сибирская писал(а):Варежка,с третьим зубиком! а у нас ни одного...

Присоединяюсь! :ya_hoo_oo:
У нас тоже даже намека нет на зубы ... :ne_znau:
sibirskay
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: две любимых доченьки

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 15 ноя 2012, 08:12

а мы позавчера с девана улетели!! :( :( положил спать по середине дивана,укрыла!!!сижу на кухне услышала грохот Соня на полу!! и главно вообще в другой стороне спала к выходу,а на полу к балкону как она так аж на 180 градусов перевернулась не зню :krik: :krik: :krik:
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Диана
Мои детки: ●ღஐ♥доченька Сонечка●ღஐ♥

Сообщение Сибирская » 15 ноя 2012, 08:24

ДИАНОЧКА))******,ну ты,мать ,даешь! кто ж в таком возрасте оставляет без страховки? кончились дни,когда детки кулечками лежали.
как малышка? не сильно ударилась?
Изображение
Изображение
Сибирская
Подружка
Подружка
Новичок

Сообщение mur-irishka » 15 ноя 2012, 09:32

ДИАНОЧКА))****** писал(а):а мы позавчера с девана улетели!! :( :( положил спать по середине дивана,укрыла!!!сижу на кухне услышала грохот Соня на полу!! и главно вообще в другой стороне спала к выходу,а на полу к балкону как она так аж на 180 градусов перевернулась не зню :krik: :krik: :krik:

Сибирская писал(а):ДИАНОЧКА))******,ну ты,мать ,даешь! кто ж в таком возрасте оставляет без страховки? кончились дни,когда детки кулечками лежали. как малышка? не сильно ударилась?

:smuschenie: А у меня тоже улетала...откудаж с первым ребенком знаешь, вот он вроде лежал лежал не двигался никуда а тут на тебе...раз и уже пополз...
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 15 ноя 2012, 10:04

да вроде все хорошо!!!! :) дак спала же!! вообще не знаю может проснулась и полжала поэтому и в другой стороне оказалась!! вообще не пойму как она оказалась вообще в противоположной стороне!!!
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Диана
Мои детки: ●ღஐ♥доченька Сонечка●ღஐ♥

Сообщение Кэсси » 15 ноя 2012, 11:06

У меня вчера дочь часов с пяти начала плакать на взрыд не переставая и так до 10 вечера, смерила температуру :s_h_ok: 38, сразу дала нурофен и Софочка повеселела, утром мерю температуру-37,7 :s_h_ok: :( в носу хлюпает, сижу в раздумьях то-ли простуда, но простыть негде было, то-ли это на зубы :Crai_zi:
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Кэсси » 15 ноя 2012, 11:32

Sheba писал(а):
ДИАНОЧКА))****** писал(а):а мы позавчера с девана улетели!! :( :( положил спать по середине дивана,укрыла!!!сижу на кухне услышала грохот Соня на полу!! и главно вообще в другой стороне спала к выходу,а на полу к балкону как она так аж на 180 градусов перевернулась не зню :krik: :krik: :krik:

Сибирская писал(а):ДИАНОЧКА))******,ну ты,мать ,даешь! кто ж в таком возрасте оставляет без страховки? кончились дни,когда детки кулечками лежали. как малышка? не сильно ударилась?

:smuschenie: А у меня тоже улетала...откудаж с первым ребенком знаешь, вот он вроде лежал лежал не двигался никуда а тут на тебе...раз и уже пополз...

У меня вроде не первый ребенок, но все-равно были падения, а вот одно падение до сих пор не могу понять, нам было 2 м, ночью положили спать в кроватку, и где-то часа в 4 слышу хлопок, соскакиваю с кровати, а дочи в кроватке нет :s_h_ok: она под кроваткой, как что почему так и не поняла
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив