мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 2

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Сообщение дуняша » 14 сен 2012, 05:33

Scorpionsha писал(а):А у нас шишка здоровая от второй АКДС (Инфантрикс ставила) :krik: температуры нет, но шишка около 2-х см в диаметре и красная :-_( у кого так было? Может что предпринять надо, чтоб быстрее рассосалась?
И от полиомиелита тоже пятно в этот раз, а в прошлый вообще следа не осталось :ne_znau:

у киры тоже шишка большая от АКДС второй (ставили бесплатную). сначала педиатр говорила-все нормально, а через неделю, когда я пошла на прием, уж очень меня шишка волновала, педиатр сделала большие глаза и отправила к хирургу. хирург сказал шишку не трогать, ничего не делать, но наблюдать. должна рассосаться сама, но надо следить за температурой...
дуняша
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 486
Медали: 12
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: трое

Re: Заснеженное счастье - 2

Сообщение Татьяна Косторная » 14 сен 2012, 08:28

Девчонки-я уже писала-у нас шишка была оч.долго и посоветованный педиатром л-т Вишневского не помогал нисколько-я рассосала её с помощью мёда(просто на марлевую салфетку мазала и на ночь прилепляла)-за несколько дней до мягкого и розового состояния.Надо следить , чтоб она не стала синеть-это опасно , вот тогда и режут.
Что-то и мы никак не избавимся от соплей... :( , а сегодня ещё и кашлять начали. :(
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение alilika » 14 сен 2012, 08:42

у меня тоже старший кашляет вторую ночь, не знаю, уже и молоком, и амброксолом. и ингаляции...не помогает :(
alilika
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 632
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Алина
Мои детки: Трое маняшек

Сообщение Кассандра » 14 сен 2012, 08:49

А мы не болеем! :ya_hoo_oo: А мы здоровые! :ya_hoo_oo: Вчера ездили в баню,доче очень понравилось,но видимо от переизбытка эмоций,спали плохо :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение anabale » 14 сен 2012, 10:08

мы тоже позавчера поставили прививку и тоже на одной лапке красная шишка, спим плохо, седня ночью начал хрюкать... еще отказываемся от груди :ya_hoo_oo: точнее просто кусаем ее а после орем ...че с этим делать ума не приложу. днем еще могу поругать, а ночью малыш спит и такие концерты вытворяет. со старшей вапще таких проблем не знала, думала что и с ним не будет.
Изображение
anabale
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 837
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение BoGinY » 14 сен 2012, 11:19

Violet cat писал(а):
BoGinY писал(а):Девочки поздравте нас у нас лифт включили!!!!! :ya_hoo_oo: 2 месяца прошло!(почти)еще у нас новость у нармальных детей зубы сначало лезут однерки (верз и низ),а у младшей дочки сверху нет а с низу однерки вылезли и двойки режутся!!!я в шоке! :s_h_ok:

Оля, поздравляем!! :D теперь сможешь всем составом аж в коляске ехать до 7го этажа!!
У нас тоже зубы лезут :krik: раньше они по очереди как то проявлялись, а на этой неделе ну прямо у обеих сразу - и урасы, и плохой аппетит, и эти слюни :krik: ну скорее бы уже вылезли!!!!!

сапасибо.наша карета в лифт не входит !!!!!!!!!!! :-) галь у тебя девченки стоят за опору держась?
мы уже стоим! :ya_hoo_oo: и ползаем уже не на животе а на четвереньках.
BoGinY
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 117
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сынок Данила,дочки Виктория и Валерия

Сообщение Шалунья » 14 сен 2012, 12:55

Ой, девочки заканчивайте про шишки. Я мамаша впечатлительная :D ща начитаюсь и буду паниковать :Crai_zi: . Нам на следующей неделе надо вторую инфанрикс ставить, но думаю отсрочу, у нас после болезни всего неделя прошла.
А сегодня гундим с утра, прям встали не в духе. Видимо погода не очень по душе :smuschenie:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Зимняя мама » 14 сен 2012, 21:45

Девочки! Поздравьте нас с первым зубом! Теперь и мы зубастики :ta_n_cor: А еще Таня научилась показывать как летают бабочки, говорит мама ( правда слоги часто прибавляет лишние :D - мамама ), на бабушку баба, а на сестренку Ктю - Каа :Klevo:
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение iris-ka » 14 сен 2012, 22:13

Зимняя мама поздравляем!!! Молодец доча!!! :bravo: Лёгкого проклёвывания остальных зубиков ;)
У нас стала такая ручная девочка, чуть посадишь - сразу в ор! :krik: Братик ставит ее на место - кричит ей "ТИСАТЬ!!!!!" (это он "тихо" и "молчать" в одно собрал) :-) Как ни странно, но она замолкает и смотрит на него очень внимательно после этого :-) :-) :-)
+79135416536

iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение anabale » 15 сен 2012, 08:01

Зимняя мама :ya_hoo_oo: поздравляем!!!!!! :ya_hoo_oo:
Изображение

anabale
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 837
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна

Пред.След.

Вернуться в Архив