мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 3

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье - 3

Сообщение Squaw » 17 дек 2012, 17:19

ninel2408, вот как раз в клубе про ночные кормления говорили ;) . Чем мотивировала-то невролог? Вообще на ночном кормлении многие до трех лет на нем одном "живут". А ребенок ночью не спит и "висит" на груди зачастую от дневных перегрузок, сказываются проблемы в семье и т.д... Т.е. детки взрослеют, но как-то это переживают, и "проецируется" на ночь.
Убираются при отлучении от груди сначала дневные, ночные - в последнюю очередь :a_g_a:
У нас вот зубки полезли + пришлось поездить в выходные - не очень-то стала любить на машине, висели на тите ночи 3-4, иногда с плачем
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Оля-Сан » 17 дек 2012, 19:54

Девочки!!!!!!!!! Огромное всем спасибо за поздравления с барабанными палочками.. приближаемся к финишной прямой!!! Но сначала в гости будем ждать Деда Мороза и подарки... а потом уж и 1й юбилей!!! :ya_hoo_oo:

Violet cat С зубками Вас!!!!!!!! Скоро кусаться во всю будете!!!!!!!!!!!!! :ta_n_cor:
Изображение

Оля-Сан
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 824
Медали: 12
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Матвейка 17.01.2012

Сообщение Шалунья » 17 дек 2012, 20:17

Squaw писал(а):Violet cat, а мы тут три ночи только в рюкзаке укладывались, - и оправдались мои мучения.. - четвертый зуб! :ta_n_cor: Причем так странно - снизу единички, а сверху слева двойка, справа единичка теперь .. :-) Красааавишна :D

Оля, а мы были внизу единички и вверху двойки, как улыбнется, н6у прям вампиреныш. Мы тоже 3 дня в рюкзачке укладывались кое-как, днем спали по одному разу по 40-50 минут. Результат вылезла 4-ка сверху, а троек ни внизу, ни вверху нет :-)
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Шалунья » 17 дек 2012, 20:23

ninel2408 писал(а):Мы сегодня были у невролога, она говорит совсем убирайте ночные кормления. Мы всю ночь на груди чмок-чмок чмок-чмок!!!
У кого как ела обстоят ночью??? Мы лишь пару часов спим в кроватке и под бок к папе с мамой чмок-чмок чмок-чмок и с грудью во рту спим до 10-11.30 каждый день по-разному!!!!!!!

Нам завтра к неврологу, не знаю, что там скажут, но мы уже неделю по ночам 3-4 раза просыпаемся пососать (одна ночь только подвела -видать когда зуб лез). :krik: Так я счастливая мать!!!!!!!!!!!! Девочки, я наконец-то стала высыпаться :ta_n_cor: Но мы днем мало очень спать стали. :s_h_ok: Да и вечером ложится в 23.00, а в 8.00 уже на ногах :krik: А до этого тоже был период с недели 3 спали, что днем, что ночью с титей в зубах. А на последний зуб даже днем сосал реже, я прям в шоке была, при этом и от еды взрослой совсем отказался - итог два дня толком не жрамши, :Crai_zi: так сегодня ел с таким аппетитом и столько, :kormit: сколько я не разу не наблюдала у своего дитя :-)
Нина, может зубки все-таки беспокоят? Или днем мало сосет-некогда же, столько дел и у малыша и у мамы- вот ночью и доедает :ne_znau:
Последний раз редактировалось Шалунья 17 дек 2012, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Юлика » 17 дек 2012, 20:24

Мамочки мальчиков! Моей подруге для съемки в рекламе новогодних костюмов требуется мальчик - до года, или годовасик. Съемка завтра в 10.00, весь процесс займет минут 40. Мы с моей принцесской будем там тоже. Кто заинтеросован и согласен поучавствовать - скину телеефон подруги в личку для уточнения всех моментов.
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение Шалунья » 17 дек 2012, 20:27

Юлика, мы бы с радостью, но у нас как раз с утра невропатолог и хирург. К 10 конечно уже освободимся, но не уверена, что в духе будем после походов таких :ne_znau:
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение ninel2408 » 17 дек 2012, 20:44

Видимо все-таки откликается псих-эмоциональное состояние мамы на сыночке. Когда жили отдельно спал он в своей кроватке и проблем с совместным сном у нас и не было, видимо теперь это мы все наладим только лишь в своем жилье.
А тут думаешь чтобы маму мужа ночью плачем не тревожить скорее к себе и пусть все спят спокойно.
Невролог Оля это объяснила лишь тем, что ночами кушать не стоит.
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение Шалунья » 17 дек 2012, 20:48

ninel2408, а она не в курсе, что дитё еще успокаивается на тите? Или лучше успокоительных потом напрописывать? Если не секрете у кого были? Я когда в 9 месяцев пожаловалась, что плохо спим, невролог нам сказала, может из-за ГВ, но не факт, что когда отлучите, будет лучше - может вместо тити будите по полночи качать :-)
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение Junga » 17 дек 2012, 20:51

Зимняя мама и Танюшка поздравляем с годовасием!!!
Изображение
Оля-Сан и Матвейку с финишной прямой!!!
Изображение
если срочно звоните 89135424262

Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Junga » 17 дек 2012, 20:57

Юлика мы бы может тоже пофоткались, но просыпаемся только к 10, и наряжаться не любим, особенно если на голову одеваешь что-либо.Уж не знаю как на НГ костюм свой одевать будем :ne_znau:
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Пред.След.

Вернуться в Архив