мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 2

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Сообщение star » 17 дек 2012, 18:58

sveta04 писал(а):Девочки, вы видели как Осенние первую страничку оформили? Там детки - кто когда какой родился и по месяцам изменения. Может нам подобное сделать?

мы давно про это разговаривали,
там мое первое сообщение, мне бы скидывали данные, а я перенесла бы на первый пост :a_g_a: только скинула тогда только Катя :-) ну так все и забыли :ne_znau:
star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Re: Летние Дракончики 2012 - 2

Сообщение sveta04 » 17 дек 2012, 19:16

star так давайте поднимем тему! Юля, ты напиши яркими крупными буковками типа объявления)))
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение Katyas » 17 дек 2012, 19:53

сделала массаж, класс. А я в спортзал не могу не хватает настроя :ne_znau:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Katrin84 » 17 дек 2012, 20:15

Девочки, привет! Вы опять настрочили! Я со 126 страницы пока прочитала все, чуть с ума не сошла.. :-) Мы с субботы с сопельками, папа у нас прошлую неделю болел ходил, видимо сыне досталось от него :( и кашель сухой был, но вроде ттт уже легче. Активно лечила Мишку, чтоб не разболеться.. Поэтому даже некогда в инет было выйти...
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katrin84 » 17 дек 2012, 20:20

А я до Б была 62кг, в роддом поехала почти 80кг, сейчас около 62-63кг - колеблется, хотя ем все. Тоже хочу очень в спортзал, но пока на ГВ, очень трудно это осуществить. Очень хочу в салон сходить, волосы в порядок привести - это как минимум 3-3,5 часа надо, плюс на дорогу из дома и обратно. Можно конечно сцедить в бутылку молоко,но сын бутылку вообще не берет, просто не хочет в рот даже брать.. И что делать?! :ne_znau:
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katerinka_kartinka » 17 дек 2012, 20:21

vladlena писал(а):
Katyas писал(а):
Аntonina1 писал(а):Хочу уже к годкику в СП заказы делать :) :) Чтобы к лету уже много костюмчиков красивых было, и не сразу покупать, а то хочется то много всего сразу, а по карману накладненько :D

идея хорошая, а вам на год не подарят одежды кучу? и еще совет, бери шорты длинные, чтобы коленки были закрыты

Я тоже начинаю прикупать уже со своей любимой Кореи)))) Такие шмотки прикольные, не нарадуюсь. Вот на н.г. у меня сын и олененком побудет и пандой. :D

Я тоже не могу в корее разобраться :( :( :( :( может кто-нибудь закупочку организует? :-)
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение star » 17 дек 2012, 20:37

Katerinka_kartinka
Катя, напиши Оле в личку ;)
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение star » 17 дек 2012, 20:39

Katrin84 писал(а):А я до Б была 62кг, в роддом поехала почти 80кг, сейчас около 62-63кг - колеблется, хотя ем все. Тоже хочу очень в спортзал, но пока на ГВ, очень трудно это осуществить. Очень хочу в салон сходить, волосы в порядок привести - это как минимум 3-3,5 часа надо, плюс на дорогу из дома и обратно. Можно конечно сцедить в бутылку молоко,но сын бутылку вообще не берет, просто не хочет в рот даже брать.. И что делать?! :ne_znau:

может на дом пригласить мастера?
я вот пойду 21 числа, первый раз после родов на стрижку и мелирование,
примерно на 2часа... буду в бутылку сцеживать...
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение светлаша » 17 дек 2012, 20:48

Katrin84 писал(а):А я до Б была 62кг, в роддом поехала почти 80кг, сейчас около 62-63кг - колеблется, хотя ем все. Тоже хочу очень в спортзал, но пока на ГВ, очень трудно это осуществить. Очень хочу в салон сходить, волосы в порядок привести - это как минимум 3-3,5 часа надо, плюс на дорогу из дома и обратно. Можно конечно сцедить в бутылку молоко,но сын бутылку вообще не берет, просто не хочет в рот даже брать.. И что делать?! :ne_znau:

ох и у меня тоже самое :krik:, думаю на дом что ли пригласить.
светлаша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 369
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: светлана
Мои детки: сыночек 2005г и лапочка дочка 2012

Сообщение куся » 17 дек 2012, 20:50

Я в ноябре когда еще тепло было сходила подстриглась и покрасилась, а сынок с папой погуляли вокруг парикмахерской и потом в машине сына спал, а папа просто сидел ждал - на всё 2 часа ушло, это без укладки, потому что я уже вся извелась как там они :-)
Я "ЗА" сделать такой первый пост, мой сыночек Максимка 26.07.2012 :ta_n_cor:
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив