ага, кушаем мы это слово "Барни" дома вообще не произносим, говорим - печенье на букву "Б" иначе сразу просить начинает, аж до слёз пару штук в день даем и всё, а он то готов всю коробку съесть! ну мы из сладкого едим вот только Барни (которое не шоколадное) или Яки, печенье, сушки, баранки какие-нибудь.... шоколад не даем.
КАТЮШОК да не говори, теперь приходится мне вставать пораньше и готовить ей если ничего нет готового. Еще нас сыр выручает любит его. n_tasha Наташа, ничего у вас парень избирательный что попало есть не будет
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Мы на ночь молоко пьем, если ужин был часов в 7! если часов в 8-9, то уже не пьет! с утра сразу есть не просит, очень редко у нас вместо шоколадок фруктовые баточники! только увидит, кричит: шоколадка-шоколадка ест мало, впрочем как и все! муж говорит, вырастет потом все выскажет, как мать ее накалывала с шоколадками
Asya, у нас сыр обожает! если увидит сыр, бросает и всю еду и все дела, и больше ничего не надо! это самая любимая еда! у Кира даже глаза округляются при виде сыра
Asya писал(а):Янина1701 я не встречала. А наша пальчиковыми красками не рисует , беее говорит. Рисует кисточкой
ага, у нас тоже брезгует! начал немного рисовать, совсем по чуть-чуть, но потом бежит сразу ко мне и кричит "кака", надо идти сразу руки мыть а по утрам мы тоже только просыпаемся, сразу - ням ням!
У нас тоже рисует только кисточкой! нигде не могу найти пальчиковую гуашь, она так хорошо отмывается! обычную купила, это капец просто! по 3 дня отмывали!