Модератор: Lel`ka
Мы купили манеж, большой и просторный.Игрушки там на любой вкус и цвет, шарики... А доча не хочет там находиться...Ей компанию в виде мамы подавайAnna_Tih писал(а)::Crai_zi: перебазировала я дочь на пол.. придется теперь каждый день собирать диван.. но что ж не сделаешь ради безопасности ребенка.. раз она у меня теперь на низком старте в ползание))))))))))))) но и ее место обложила подушками и одеялами, чтобы не выползала за границы дозволенного ))))))))))))))
ЕленаOrfei писал(а):Мы купили манеж, большой и просторный.Игрушки там на любой вкус и цвет, шарики... А доча не хочет там находиться...Ей компанию в виде мамы подавайAnna_Tih писал(а)::Crai_zi: перебазировала я дочь на пол.. придется теперь каждый день собирать диван.. но что ж не сделаешь ради безопасности ребенка.. раз она у меня теперь на низком старте в ползание))))))))))))) но и ее место обложила подушками и одеялами, чтобы не выползала за границы дозволенного ))))))))))))))
Аntonina1 писал(а):ЕленаOrfei писал(а):Мы купили манеж, большой и просторный.Игрушки там на любой вкус и цвет, шарики... А доча не хочет там находиться...Ей компанию в виде мамы подавайAnna_Tih писал(а)::Crai_zi: перебазировала я дочь на пол.. придется теперь каждый день собирать диван.. но что ж не сделаешь ради безопасности ребенка.. раз она у меня теперь на низком старте в ползание))))))))))))) но и ее место обложила подушками и одеялами, чтобы не выползала за границы дозволенного ))))))))))))))
У нас такая же фигня!![]()
Не хочут один там сидеть сразу кукситься начинает!
Аntonina1 писал(а):moloko Я вот думаю может позвонить своиему врачу спросить про кальций. Что то меня заинтересовало это.
ЕленаOrfei писал(а):Мы купили манеж, большой и просторный.Игрушки там на любой вкус и цвет, шарики... А доча не хочет там находиться...Ей компанию в виде мамы подавайAnna_Tih писал(а)::Crai_zi: перебазировала я дочь на пол.. придется теперь каждый день собирать диван.. но что ж не сделаешь ради безопасности ребенка.. раз она у меня теперь на низком старте в ползание))))))))))))) но и ее место обложила подушками и одеялами, чтобы не выползала за границы дозволенного ))))))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0