мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер три)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Tatiana_Coffeika » 27 май 2013, 18:52

Мамочка Наташа и Матвейка!!! С праздником :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение yuliya251184 » 28 май 2013, 08:23

Сходили мы вчера к неврологу, диагноз:кривошея, из-за это и увеличивался один зрачок! Прописали:узи шеи, физио лечение,массаж! Очень врач удивилась,что невролог с детской с Гагарина не увидела этого диагноза!!! Так что нельзя вообще доверять неврологу с детской,угробит ребенка и все!

Меня прям распирало от злости, как так можно работать, еще и по записи, записываешься к ней, как дурачок с утра скачешь в поликлинику,а она пишет"здоров",а итог, у ребенка диагноз! Не могу прибила бы! :devill: :devill: :devill:
Изображение
yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Диана 8 лет
Александра 16.01.2013

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер три)

Сообщение Katok » 28 май 2013, 08:40

yuliya251184, Юль, а сама ты не замечала раньше что кривошея? её же видно, по тому как голову держит и когда лежит. У нас тоже голова всяко разно была-сами сделали УЗИ шеи без направления невропатолога, хотя невропатолог (Овсюк) написал что здорова. Ну в принципе она и здорова, кривошея же тоже разная бывает...может быть родовая травма-она лечится мануальной терапией, у моей нестабильность шейных позвонков, не родовая травма
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение yuliya251184 » 28 май 2013, 09:16

Katok писал(а):yuliya251184, Юль, а сама ты не замечала раньше что кривошея? её же видно, по тому как голову держит и когда лежит. У нас тоже голова всяко разно была-сами сделали УЗИ шеи без направления невропатолога, хотя невропатолог (Овсюк) написал что здорова. Ну в принципе она и здорова, кривошея же тоже разная бывает...может быть родовая травма-она лечится мануальной терапией, у моей нестабильность шейных позвонков, не родовая травма

меня беспокоил зрачок, вот и пошла к неврологу повторно по собственной инициативе,а с шеей все нормально было, в разные стороны поворачивала, не было какой то определенной стороны, я не замечала, а врач вчера сразу заметила,небольшой наклон влево!Будем короче лечиться!
Изображение
yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Александра 16.01.2013

Сообщение Nata K. » 28 май 2013, 09:23

Девочки, у нас регрес... или прогресс... :Crai_zi: не знаю: ложу на живот, чтобы голову учился держать, он тогда попу кверху, а голову вниз и буровит носом по пеленке, в общем как страус, когда его пугают. :D
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение zaynastya » 28 май 2013, 15:57

всем привет! мы свое отболели, фуууууу. Старший припер каку-то инфекцию домой, сейчас группа у нас в саду на карантине. Сначала заболел Андрейка рвота, вялость, понос, вроде без температуры, через 2 дня у меня такая же штука, через день муж, проходит день бабушка и завершил нашу супер эстафету дед(это я постаралась, съездила к ним в гости - наградила). А у младшего температура была почти 39 еще сопли, которые ему спать не давали(( веселая у нас была неделька!
8-913-54восемь-70-03
zaynastya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1333
Фото: 1
Медали: 13
Мама двоих детей (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: мальчики

Сообщение Любанька » 28 май 2013, 16:14

ротовирус. поздравляю это хорошо, теперь песочницы не страшны.
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение zaynastya » 28 май 2013, 16:29

А ротовирусная инфекция воздушно-капельным путем передается, да?
8-913-54восемь-70-03
zaynastya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1333
Фото: 1
Медали: 13
Мама двоих детей (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: мальчики

Сообщение Любанька » 28 май 2013, 16:39

zaynastya это грипп, только кишечный.
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение yuliya251184 » 28 май 2013, 16:50

zaynastya писал(а):А ротовирусная инфекция воздушно-капельным путем передается, да?

в инфексционке ротовирусных ложат в отдельную палату и делают бактерицидный барьер из тряпок смоченных в 100% растворе хлорки. Это такая не приятная зараза!!! Передается воздушно-капельным путем!
Изображение
yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Александра 16.01.2013

Пред.След.

Вернуться в Архив