Мама сыновей писал(а):А кто-нибудь получал доплату 700 р.от ЖК за недобор веса мамы во время беременности?
А что, есть такая выплата???

Модератор: Lel`ka
Мама сыновей писал(а):А кто-нибудь получал доплату 700 р.от ЖК за недобор веса мамы во время беременности?
tasha20_09 писал(а):Elizaveta писал(а):Semenova Anastasia писал(а):Девочки, подскажите когда начинают выплачивать по уходу до 1,5 лет? А то контора у нас непутевая все надо сломай знать и пинать их)
Привет, будут выплачивать как закончатся 140 дней (декретных) т.е. отсчитывай от той даты, когда ты ушла в декрет 140 дней и все, вроде объяснила?
но если не было дополнительных больничных (у меня например больничный продлевали, т.к. кесарево) я посчитала нам скорей всего выплатят в феврале за январь
Для примера: я ушла 2 сентября в декрет. И мой больничный истекает 15 января.
kseniy1984 писал(а):Semenova Anastasiaда в январе получишь за декаберь,но не за полный месяц,а за то количество дней декабрьских которые у тебя будут,а в феврале за полный месяц (за январь)
Мамира писал(а):Беремненным женщинам выплачивали по 700 рублей,малоимущим.У вас кто получал такое пособие?
кати писал(а):Мамира писал(а):Беремненным женщинам выплачивали по 700 рублей,малоимущим.У вас кто получал такое пособие?
выплачивают только малоимущим по показаниям со справкой от врача врача если у мамы гемоглобин низкий и у семьи доходы меньше прожиточного минимума то тогда будут платить
Тан&ша писал(а):dguleta писал(а):девочки, опытные мамочки, как отличить у малыша сыпь, красные прыщики это реакция на то что я съела, или все таки цветение? не могу понятьсначала у дочи на личике появились несколько прыщиков красных, прошли, а сейчас смотрю на животике есть, на шейке...личико чистенькое. что это может быть? вроде аллергенное не ела ничего...
Мне говорили что на животе и на внутренней поверхности бедер и ручек прыщи-признак аллергии.это может быть реакция и на порошок,крема,средства для купания.
кати писал(а):Мамира писал(а):Беремненным женщинам выплачивали по 700 рублей,малоимущим.У вас кто получал такое пособие?
выплачивают только малоимущим по показаниям со справкой от врача врача если у мамы гемоглобин низкий и у семьи доходы меньше прожиточного минимума то тогда будут платить
http://www.r-19.ru/mainpage/documents/akty/post_prav/62706/63409/64021.html
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0