мобильное приложение МамаАбакана

Детки осени 2013

Болтушка для мам с осенними ляльками

Модератор: Lel`ka

Сообщение TANYA RURU » 04 дек 2013, 14:14

Мама сыновей писал(а):А кто-нибудь получал доплату 700 р.от ЖК за недобор веса мамы во время беременности?

А что, есть такая выплата??? :s_h_ok: как этот недобор вычисляется???
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Тан&ша » 04 дек 2013, 15:19

Мама сыновей писал(а):А кто-нибудь получал доплату 700 р.от ЖК за недобор веса мамы во время беременности?

я в поликлинике видела объявление, что 700 руб - это пособие кормящей маме до 6 мес ребенку. и поликлиника дает справку какую-то по этому поводу
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Semenova Anastasia » 04 дек 2013, 15:39

tasha20_09 писал(а):
Elizaveta писал(а):
Semenova Anastasia писал(а):Девочки, подскажите когда начинают выплачивать по уходу до 1,5 лет? А то контора у нас непутевая все надо сломай знать и пинать их)

Привет ;) , будут выплачивать как закончатся 140 дней (декретных) т.е. отсчитывай от той даты, когда ты ушла в декрет 140 дней и все, вроде объяснила? :Crai_zi: но если не было дополнительных больничных (у меня например больничный продлевали, т.к. кесарево) я посчитала нам скорей всего выплатят в феврале за январь

Для примера: я ушла 2 сентября в декрет. И мой больничный истекает 15 января.

Допустим у меня в середине декабря заканчивается больничный а начнут платить в январе? Или как?
Изображение
Semenova Anastasia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 141
Медали: 2
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочка дочка

Re: Детки осени 2013

Сообщение МамИра » 04 дек 2013, 15:50

Беремненным женщинам выплачивали по 700 рублей,малоимущим.У вас кто получал такое пособие?
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Re: Детки осени 2013

Сообщение Вспышка » 04 дек 2013, 16:07

Semenova Anastasiaда в январе получишь за декаберь,но не за полный месяц,а за то количество дней декабрьских которые у тебя будут,а в феврале за полный месяц (за январь)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Semenova Anastasia » 04 дек 2013, 16:10

kseniy1984 писал(а):Semenova Anastasiaда в январе получишь за декаберь,но не за полный месяц,а за то количество дней декабрьских которые у тебя будут,а в феврале за полный месяц (за январь)

Спасибо за инфу)
Изображение
Semenova Anastasia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 141
Медали: 2
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочка дочка

Сообщение Кати » 04 дек 2013, 16:44

Мамира писал(а):Беремненным женщинам выплачивали по 700 рублей,малоимущим.У вас кто получал такое пособие?

выплачивают только малоимущим по показаниям со справкой от врача врача если у мамы гемоглобин низкий и у семьи доходы меньше прожиточного минимума то тогда будут платить
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение TANYA RURU » 04 дек 2013, 17:43

кати писал(а):
Мамира писал(а):Беремненным женщинам выплачивали по 700 рублей,малоимущим.У вас кто получал такое пособие?

выплачивают только малоимущим по показаниям со справкой от врача врача если у мамы гемоглобин низкий и у семьи доходы меньше прожиточного минимума то тогда будут платить

Ааа, мы туда не попали.... ни по одному пункту!!!
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение dguleta » 04 дек 2013, 17:48

Тан&ша писал(а):
dguleta писал(а):девочки, опытные мамочки, как отличить у малыша сыпь, красные прыщики это реакция на то что я съела, или все таки цветение? не могу понять :( сначала у дочи на личике появились несколько прыщиков красных, прошли, а сейчас смотрю на животике есть, на шейке...личико чистенькое. что это может быть? вроде аллергенное не ела ничего... :-_(

Мне говорили что на животе и на внутренней поверхности бедер и ручек прыщи-признак аллергии.это может быть реакция и на порошок,крема,средства для купания.

спасибо. да вот вроде ничего не меняла с рождения, стираем тем же, маслото же-раньше не было сыпи этой. гадаю теперь или ем что то не то, или все таки "цветет"доча :( :( :(
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение мама Таня » 04 дек 2013, 18:03

кати писал(а):

а еще выплачивают до 6 месяцев кормящим мама у кого доход получается ниже прожиточного минимума
Код: Выделить всё
http://www.r-19.ru/mainpage/documents/akty/post_prav/62706/63409/64021.html
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив