Vela Shape II, Женя, мы наверное уже месяц дома сидим, не гуляем! Болеем постоянно.
Только в магазин и поликлинику, на машине.
Модератор: Lel`ka
tasha20_09 писал(а):Elenochka писал(а):TANYA RURU писал(а):Не просто до года. По-моему до трех лет бесплатно. Мы летом перед садиком с сыной ходили бесплатно, но у нас было подозрение на плоскостопие. И за одно сделали отметку в садик.
Да совершенно верно, от 3 до 8 лет бесплатно прнимает и дает консультацию, делает снимок стоп, если связано с плоскостопием, вальгусом, варусом, вот с дочей были там и у нас плоско-вальгусные стопывсе сделали бесплатно...вообщме я в шоке была
но в приятном )))) )а так прием 700 р по другим проблемам!
девочки,а кто там ортопед?
ЛарисаА писал(а):Vela Shape II, Женя, мы наверное уже месяц дома сидим, не гуляем! Болеем постоянно.
Только в магазин и поликлинику, на машине.
ЛарисаА писал(а)::) мой заяц уже наверное неделю как стал смеяться прям в голос, аж заливается, когда я с ним играю!так прикольно! Ой, люблю его!
ЖЕНЬШЕНЬ писал(а):ОтверТка писал(а):Ну вот!А мы сегодня уже на платный прием сходили. Знала бы, приехали бы лучше. Все равно к неврологу собираемся. Кстати подскажите пожалуйста куда можно обратиться?
Татьяна, а как вообще в Минусинске обстоят дела с очередями к специалистам???
tasha20_09 писал(а):Мой пока беззвучно смеется:) особенно,когда в ладушки играем:) вчера купили развивающий коврик. Сегодня осваиваем. Пока нравится только мячик,по которому бьешь и он мелодию играет. Но зато мы его прям ручкой трогаем,рассматриваем. Когда у вас начали детки игрушки в руки брать? У меня погремушки пока не держит. Выбрасывает из руки. Я вкладываю ему игрушку в руку и сама сверху держу. Хочу,чтоб там уже брал и играл.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0