мобильное приложение МамаАбакана

Детки осени 2013-2

Болтушка для мам с осенними ляльками

Модератор: Lel`ka

Re: Детки осени 2013-2

Сообщение Лика » 22 янв 2014, 12:43

Vela Shape II, Женя, мы наверное уже месяц дома сидим, не гуляем! Болеем постоянно.
Только в магазин и поликлинику, на машине.
Лика
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Elenochka » 22 янв 2014, 12:46

tasha20_09 писал(а):
Elenochka писал(а):
TANYA RURU писал(а):Не просто до года. По-моему до трех лет бесплатно. Мы летом перед садиком с сыной ходили бесплатно, но у нас было подозрение на плоскостопие. И за одно сделали отметку в садик.

Да совершенно верно, от 3 до 8 лет бесплатно прнимает и дает консультацию, делает снимок стоп, если связано с плоскостопием, вальгусом, варусом, вот с дочей были там и у нас плоско-вальгусные стопы :krik: все сделали бесплатно...вообщме я в шоке была :s_h_ok: но в приятном )))) )а так прием 700 р по другим проблемам!

девочки,а кто там ортопед?

Баринов
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Sibrostok » 22 янв 2014, 13:08

ЛарисаА писал(а):Vela Shape II, Женя, мы наверное уже месяц дома сидим, не гуляем! Болеем постоянно.
Только в магазин и поликлинику, на машине.

мы тоже давно с коляской не гуляли, так как каждый день на машине куда-нибудь ездим, и на улице минут по 10-15 дышим. Сегодня что-то захотелось погулять, пока морозы не наступили, а там ветер вроде. Мы еще недавно в бор ездили с коляской, шашлыков пожарили и погуляли :ta_n_cor:
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Sibrostok » 22 янв 2014, 13:10

ЛарисаА писал(а)::) мой заяц уже наверное неделю как стал смеяться прям в голос, аж заливается, когда я с ним играю! :ya_hoo_oo: так прикольно! Ой, люблю его! :)

мы тоже смеяться уже начали, такой зайчик, когда смеется! Особенно нравится в ладушки играть, хохочет :D
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение tasha20_09 » 22 янв 2014, 13:32

Мой пока беззвучно смеется:) особенно,когда в ладушки играем:) вчера купили развивающий коврик. Сегодня осваиваем. Пока нравится только мячик,по которому бьешь и он мелодию играет. Но зато мы его прям ручкой трогаем,рассматриваем. Когда у вас начали детки игрушки в руки брать? У меня погремушки пока не держит. Выбрасывает из руки. Я вкладываю ему игрушку в руку и сама сверху держу. Хочу,чтоб там уже брал и играл.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Sibrostok » 22 янв 2014, 13:39

мы где-то около 2-2,5мес научились, может и раньше, я балда не записала, думала запомню, а теперь мне кажется что чуть-ли не в месяц уже держал игрушки, чуть больше 2,5 было, папа научил соску вытаскивать из рта, он и вправду вытаскивал и в руке держал
Sibrostok
V.I.P
V.I.P

Сообщение ОтверТка » 22 янв 2014, 13:39

ЖЕНЬШЕНЬ писал(а):
ОтверТка писал(а):Ну вот! :( А мы сегодня уже на платный прием сходили. Знала бы, приехали бы лучше. Все равно к неврологу собираемся. Кстати подскажите пожалуйста куда можно обратиться?

Татьяна, а как вообще в Минусинске обстоят дела с очередями к специалистам???

К неврологу вообще сложно попасть. Детский невролог вообще в Минусинске один по моему. :-_(

Ортопед и хирург в одном лице, очередь к нему ужасная!! А смотрит он как то халатно (мне так показалось), вот после него к платному пошли (чтоб наверняка). :s_h_ok:
На узи хорошо - по записи, а к окулисту еще не попали (в отпуске).

ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение Sibrostok » 22 янв 2014, 13:41

О, явспомнила, в 6 недель фотосессию делала, он уже удерживал погремушку небольшую. Пойду запишу хоть
Sibrostok
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лика » 22 янв 2014, 13:52

tasha20_09 писал(а):Мой пока беззвучно смеется:) особенно,когда в ладушки играем:) вчера купили развивающий коврик. Сегодня осваиваем. Пока нравится только мячик,по которому бьешь и он мелодию играет. Но зато мы его прям ручкой трогаем,рассматриваем. Когда у вас начали детки игрушки в руки брать? У меня погремушки пока не держит. Выбрасывает из руки. Я вкладываю ему игрушку в руку и сама сверху держу. Хочу,чтоб там уже брал и играл.

Мы пока не держим, зато научился рубашку свою хватает снизу и в рот тянет :D
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Nyusha » 22 янв 2014, 13:56

Привет!!!Вот добралась до компа) Спасибо всем огромное за Поздравления!!!!Будем стараться!!! :) :) :)
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна
Мои детки: доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив