мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2011

маленькие котятки

Модератор: Lel`ka

Сообщение НАТУСЕЧКА » 16 мар 2012, 12:40

Evgesh@ писал(а):Да, нам 1,2. Да мне не жалко молочка :), просто чувствую, что до полутора я не смогу постепенно отучить.. А резко потом бросать тоже не вариант. Это надо родителям отдавать на пару дней, но я без нее и часа то не могу.

Evgesh@
А мы дочу никуда и никому не отдавали, когда отучали от груди. И довольно таки безболезненно всё прошло и у меня и у неё. Кормите и наслаждайтесь. Потом ещё скучать и вспоминать будете те дни, когда кормили ;)
НАТУСЕЧКА
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 291
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Сообщение Рысь » 21 мар 2012, 20:54

Девочки, кто-нибудь знает, где продаются поильники? Нам нужен чтобы клапан был у него, чтоб жидкость не выливалась, и чтоб крышка откручивалась.

У нас дома два поильника, купили, блин, на свою голову... :-)
Один с клапаном, но крышка не закручивается, а надевается сверху, сына её с легкостью открывает и выливает все содержимое куда вздумается :)
А второй без клапана, но зато крышка закручивается у него, и с ним мы тоже нашли замечательную игру, - под названием фонтанчик :) Мы его берем и начинаем сильно трясти, ну, и сами понимаете, брызги потом повсюду :)
Ни разу не встречала "идеальный" для нас поильник, может кто подскажет? ;)
Рысь
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 29
Медали: 6
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Есть

Re: Зимние детки 2011

Сообщение МиЛен » 21 мар 2012, 21:34

Рысь у нас два поильника один с клапаном, но я его вытащила покупала в "нежном возрасте" на Чертыгашева, другой простой без клапана его нам подарили,а еще у нас есть бутылочка фирмы NUK (походная) в место соски у нее силиконовая трубочка ни капли не проливается, всегда беру с собой когда едем в больницу покупала в "8 заек" где база "караван" перекресток улиц Итыгина и Кирова, рекомендую съездить там большой выбор в разных ценовых категориях и много разных моделей :)

МиЛен
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 492
Медали: 13
Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: сын

Сообщение НАТУСЕЧКА » 21 мар 2012, 21:49

В БЕБИ МИРе посмотрите, видела там недавно такую кружечку-непроливайку, как у нас (и клапан и закручивается) ;)
НАТУСЕЧКА
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 291
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Сообщение Alexandra84 » 21 мар 2012, 21:51

Рысь, у меня поильник Авент у сына, не проливается, откручивается верх, сам он его не может открутить. В общем, я им очень довольна. Nuk тоже должны быть неплохие. Авент продаются и в 8 заек, и в аптеках разных, у меня поильник, который с 6 месяцев вроде. Они там разные. Еще в Гипермаркете медицинском есть на Ленина-Вяткина
Последний раз редактировалось Alexandra84 21 мар 2012, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Сообщение Alexandra84 » 21 мар 2012, 21:52

Девочки, а кто-нибудь кормил своих малышей грибным супом? Я вот всё как-то не рискну в супчик грибов добавить.
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Сообщение Lenka » 21 мар 2012, 21:59

У нас тоже поильник авент, клапан вытащила, так как ленится с ним пить. А без него, она ходит пьет, потом где нибудь с ним присядет перевернет и смотрит довольная как от туда все по тихоньку выливается. Так что если бз клапана они все выливаются наверное!
Изображение
Изображение
Lenka
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 340
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Мои детки: Даша и Марина

Сообщение Lenka » 21 мар 2012, 22:00

Мне кажется грибы рановато пока еще давать, тяжеловаты они для взрослых, а для детей тем более :Crai_zi: .
Изображение
Изображение
Lenka
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 340
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Мои детки: Даша и Марина

Сообщение МиЛен » 21 мар 2012, 22:05

Девочки, а вы сладостями еще не балуете ребятишек? я из сладкого только детское печенье даю.
МиЛен
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 492
Медали: 13
Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: сын

Сообщение Мариванна » 21 мар 2012, 23:54

А у нас есть поильник-непроливайка, но мой ребенок пить из него не может. Не понимает как надо. Так что он у нас валяется как игрушка, а пьем мы из кружки. А поильник я по-моему в аптеке брала.
Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 631
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Пред.След.

Вернуться в Архив