А мы сегодня прививки поставили АКдс и полиомелит, на массаж записались на февраль. У нас сына стал ночью часто просыпаться.каждые 2часа.и кушает,так не засыпает. Когда детки начнут всю ночь спать?хотябы с 12до6.поделитесь своим опытом у кого вторые детки
OLGA-Olya-ya, у нас тоже Тёма примерно в 4 месяца стал просыпаться часто по ночам... может это зубки всё-таки...? даже не знаю, что и думать... вот до сих пор как-то плохо спит у нас, кстати, первый зубик проклюнулся уже виднеется
А бывают же детки и сразу как родились спят всю ночь.У меня муж такой,свекровь рассказывает,кашей накормили,положили и спал до утра n_tashaПоздравляем с первым зубом!!!У нас слюни рекой бегут,может тоже зубки. Заметила, что сынок переворачивается со спины на живот практически всегда только налево!Как у вас с этим было?когда только научились
Да, да, у меня доча тоже, сначала, пока грудь сосала до года, а потом по ночам стала бутылочку сосать, почти до 2 лет, пока в садик не пошла, ночью просыпалась . OLGA-Olya-ya, а вы на массаж куда записались, в поликлиннику? Нам тоже надо...
OLGA-Olya-ya, у нас начала только через правый бок поворачивался, около 5 месяцев научился через левый. Но даже сейчас через правый мне кажется чаще вертится, видно так удобнее
SoleilДа, к Сазанаковой ГЕ опять.Там сейчас можно в любое время на запись прийти.сегодня ещё на 23января время было.но мы с 6февраля захотели,там ещё много свободно,половина времени.