мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 2

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Сообщение куся » 17 дек 2012, 20:52

lasochka писал(а):
куся писал(а):Я до родов была 57-59, рожать пошла 76, сейчас 59 не знаю как, я сладкоежка, ем и шоколад и пироженки всякие. Но тело стало конечно не такое,какое то рыхлое надо бы подкачать. А вот сыночек мало набирает в 4 месяца всего 6600 были, врач наш сказала нормально. Какали тоже нормально, но я попросила на анализ нас отправить и оказалось что с каками не всё нормально, вот в СЭС надо сдать анализ. Каки жидкие стали и немного пенятся. Инфекционист сказала всё нормально будет не переживай. Наша педиатр нам пока выписала попить Бифиформ и энтерофурил так кажется называется. И про прикорм спрашивала, наша врач сказала с 6-ти нам начинать хотя и вес у нас небольшой :Crai_zi:

мы в 6месяцев 6600. :ne_znau:

Яна, а что вам ваш педиатр говорит? это мало? и что делать? Нам вот ничего говорит не делать, типа нормальный вес, а мне кажется маловато
Изображение
куся
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Katerinka_kartinka » 17 дек 2012, 21:04

Katyas писал(а):Аntonina1, я вот тоже еще не скинула, ну и что. таблетками точно не буду травиться. конечно от хорошей консультации я бы не отказалась. По показания гинеколога записалась на массаж живота, но я его уже делала после первых, мне помогло живот уменьшить, я и сейчас хотела, но попозже, а тут раз прописали значит надо идти ;)

А к кому на массаж живота? мне тоже надо, живот после кесарево не особо уменьшился :krik: :krik: :krik: :krik:
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Re: Летние Дракончики 2012 - 2

Сообщение Katerinka_kartinka » 17 дек 2012, 21:13

А после НГ буду ходить в Грацию на фитнес или пилатес
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Anna_Tih » 17 дек 2012, 22:05

Katerinka_kartinka писал(а):А после НГ буду ходить в Грацию на фитнес или пилатес

а ты туда уже ходила? я прошлой осенью ходила :-_( кошмар какой то.. может мне тренер попалась.. я была в легком шоке.. еле еле отходила абонимент на месяц.. пошла туду потому что с работы удобно было туда ехать
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Anna_Tih » 17 дек 2012, 22:06

куся писал(а):
Anna_Tih писал(а):Девочки, кто пользуется бутылочками Авентовскими.. у вас соска ничем не пахнет? запах какой то.. покупала в аптеке.. запах нерезкий..

Аня, сейчас понюхала нашу авентовскую соску в бутылочке(маленькая такая из набора с молокоотсосом шла) ничем не пахнет и не пахла, я бы точно заметила это

я сейчас кипятила соску.. перестала пахнуть.. буду принюхиваться
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Anna_Tih » 17 дек 2012, 22:07

sveta04 писал(а):Девочки, вы видели как Осенние первую страничку оформили? Там детки - кто когда какой родился и по месяцам изменения. Может нам подобное сделать?

я только ЗА! Мария 21 июля 2012, 3200 гр, 50 см )))))))))
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Сообщение YaMama » 17 дек 2012, 22:10

Всем привет! Девчата, вы в такой мороз гуляете? Нам завтра по идее в больничку надо, но так жалко малышку туда тащить :( А еще мы наконец-то разобрались почему дочурка по ночам ту неделю не спала - всему виной кабачок! Как оказалось, он обладает мочегонным свойством, вот из-за него то она прудила каждые два часа. Хоть его мы уже почти месяц кушаем, раньше такого не было думаю потому что дозы были меньше. А на той неделе ввели капусту (ну и бяка!!!!), из баночек правда, своей уже нет. Доче говорю:если ее кушать не будешь-не обижусь, но она трескает и еще просит (ттт)

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение Anna_Tih » 17 дек 2012, 22:11

Katyas писал(а):сделала массаж, класс. А я в спортзал не могу не хватает настроя :ne_znau:

к кому ходишь?)) а можно цену.. я бы тоже походила.. у меня живота почти нет.. но все равно полезно же
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Re: Летние Дракончики 2012 - 2

Сообщение Anna_Tih » 17 дек 2012, 22:13

YaMama мы не гуляем.. в больницу поедем в четверг на машине.. так постоим на крылечке 5 минуточек подышим..а так на балконе будем гулять.. у нас там теплее на 10 градусов чем на улице.. малышам нужен свежий воздух
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Сообщение YaMama » 17 дек 2012, 22:22

Мы тоже на машине ездим, но жалко :ne_znau: забегала в четверг в больницу, так там столько "сопатых" детишек сидит!! Куда их родители смотрят - позаражают же малышек!

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Пред.След.

Вернуться в Архив