OLGA-Olya-ya писал(а):ой девочки,я всю ночь не спала.У сына в субботу началось что-то.спать лег.вырвало.в ВС понос несколько раз .вырвало вечером.вчера всё нормально.температуры нет.сегодня днем опять вырвало.всю ночь уросил и плакал.Смекту вчера дала.Креон(фермент).Ничего не есть.Только крендельки-печеньки.Кто чем лечил подобное?

мы недавно совсем лечились, целую неделю болела Аленушка, было отравление - сдавали все анализы, ничего не нашли....
Пили энтерофурил 3 р/день, смекта/энтеросгель - смотря что вам подойдет и что пить будет, обильное питье, креон с приемом пищи. Креньдельки и печеньки как раз не стоит давать. Нам через 2 дня получше стало, я дала курицу (грудку), готовила в фольге в духовке, и ребенку снова хуже стало, лежала влежку, даже пить отказывалась. Так что только куриный (из грудки без кожи) бульон, чай/изюмный отвар с сухариками, никакой молочки и пр. и так дня 2-3 хотя бы. У меня после такой диеты дочь неделю ела все подряд по 10 раз в день, видимо настолько наголодалась
и я еще свечи виферон ставила, и как получше стало пропоила бифиформ (масляные капельки)
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.