мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 6

Летние детки 2011 года

Модератор: Lel`ka

Сообщение n_tasha » 25 апр 2013, 15:56

Asya писал(а):КАТЮШОК да не говори, теперь приходится мне вставать пораньше и готовить ей если ничего нет готового. Еще нас сыр выручает ;) любит его. n_tasha Наташа, ничего у вас парень избирательный :-) что попало есть не будет :Klevo:

Настя, я думаю наш парень и шоколад бы уплетал и всё остальное сладкое, мы просто не даем ему ничего такого :-) он иногда конфетку разворачивает и быстренько себе в рот, откусывать! я только успеваю у него забирать :-)
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 6

Сообщение КАТЮШОК » 25 апр 2013, 16:22

а я давала потом она сама у меня есть перестала конфеты ...сейчас выборочно, все не ест.... иногда даю ей она возьмет ее в рот сделает вид что отрава и 2 мя пальчиками держит типа что за фигню дали.любит трубочки тоненькие яшкино
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение iv-monya » 25 апр 2013, 19:27

Девочки спасибо! Мы кушаем в 7.30-8.00. сон в 22.00 примерно... едим все, кроме жареной картошки. Особо любим мясо, сардельки. Из сладкого печенье, обычно французский крекер какой-нибудь и ооочень редко конфеты позволяю кушать. :a_g_a: Были в гостях у бабушки: доча открыла там холодильник, по-хозяйски оторвала 2 сардельки и слупила их :s_h_ok: Просыпаемся и засыпаем со словами "не кочу пать" (не хочу спать) :D
Чудеса там, где в них верят...
iv-monya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 364
Медали: 8
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: доча

Сообщение BuzuRina » 27 апр 2013, 08:48

Привет всем девочки! iv-monya не болейте! :)
А мы сняли гипс вчера, Доча особо не ходит, видать забыла как. А если ходит то храмает , боится на ногу вставать. О результатах пока ничего говорить не буду. Дальше видно будет, еще отек не спал.
С приемами пищи у нас все гораздо проще...в 9 завтрак, в 13 обед. В 17 полдник, в 19 ужин. На кухню бежит, если только пипец какая голодная. Очень любит чай...у нас все в приказном тоне: мама чай пить! И мама побежала за чаем :-) болтаем мы много. Уже даже рассказывает мне что делала у бабушки. :) а вот с горшком...мде... Мы на него конечно ходим и штанов описаных нет у нас, но это скорее моя заслуга. Я ее высаживаю, сама не просится :krik:
Изображение

BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение OLGA-Olya-ya » 08 май 2013, 07:09

ой девочки,я всю ночь не спала.У сына в субботу началось что-то.спать лег.вырвало.в ВС понос несколько раз .вырвало вечером.вчера всё нормально.температуры нет.сегодня днем опять вырвало.всю ночь уросил и плакал.Смекту вчера дала.Креон(фермент).Ничего не есть.Только крендельки-печеньки.Кто чем лечил подобное? :(
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение Holly_Sh » 08 май 2013, 09:24

у нас рвота была только с поносом, давала смекту и энтерофурил. и регидрон. может, небольшое отравление у вас? кроме смекты ничего и не надо, мне кажется, если что-то ест, это уже хорошо, у меня не ел вообще 3 дня при отравлении, только воду пил и слабый компотик, в который я регидрон подмешивала
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]

Holly_Sh
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Сообщение КАТЮШОК » 08 май 2013, 09:54

фуразалидон от поноса надо и регидрон со смектой ,так лечат в инфекции и есть ничего не надо
Изображение

КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение Asya » 08 май 2013, 10:13

OLGA-Olya-ya писал(а):ой девочки,я всю ночь не спала.У сына в субботу началось что-то.спать лег.вырвало.в ВС понос несколько раз .вырвало вечером.вчера всё нормально.температуры нет.сегодня днем опять вырвало.всю ночь уросил и плакал.Смекту вчера дала.Креон(фермент).Ничего не есть.Только крендельки-печеньки.Кто чем лечил подобное? :(

мы недавно совсем лечились, целую неделю болела Аленушка, было отравление - сдавали все анализы, ничего не нашли....
Пили энтерофурил 3 р/день, смекта/энтеросгель - смотря что вам подойдет и что пить будет, обильное питье, креон с приемом пищи. Креньдельки и печеньки как раз не стоит давать. Нам через 2 дня получше стало, я дала курицу (грудку), готовила в фольге в духовке, и ребенку снова хуже стало, лежала влежку, даже пить отказывалась. Так что только куриный (из грудки без кожи) бульон, чай/изюмный отвар с сухариками, никакой молочки и пр. и так дня 2-3 хотя бы. У меня после такой диеты дочь неделю ела все подряд по 10 раз в день, видимо настолько наголодалась :-)
и я еще свечи виферон ставила, и как получше стало пропоила бифиформ (масляные капельки)
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.

Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение OLGA-Olya-ya » 08 май 2013, 13:48

девочки подскажите где в Абакане покупают вакцины?можно с телефоном
интересует АДС .ИНТЕРЕСНО ЕЁ БЕСПЛАТНО СТАВЯТ?ИЛИ ТОЛЬКО АКДС?
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение n_tasha » 08 май 2013, 13:52

OLGA-Olya-ya, мы Инфанрикс в аптеке Нобеля покупали, по Абакану у них бесплатная доставка, ещё в Ресфармации может быть, но насчет АДС - это наверное лучше у себя на участке узнайте, может она бесплатная... :ne_znau: :a_g_a:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Пред.След.

Вернуться в Архив