NoAngel писал(а):Девочки,не знаете,у нас в городе трихолог есть??
В эстетике и в евро-шарме есть.
Модератор: Lel`ka
NoAngel писал(а):Девочки,не знаете,у нас в городе трихолог есть??
nazanna писал(а):Привет всем! вот этот холод сегодня утром был!!! мы на прием ходиливесим всего 4500
врач сказала, что нормально, мол, не поросенка же ростите. Старший в этом возрасте 6500 был и мне все кажется, что младший недоедает что ли
. Сказали все нормально. Дали направление на мочу и кровь к следующему приему и узи головы.
Dgylia писал(а):Летний домик 2013!!!!
shikyulia 1 июня Севочка
Солнечная 3 июня девочка
Кисейка 4 июня Егор
Katerinka 6 июня Злата
Tisha14 июня Данил
Голди 17 июня Антон и Диана
Umka 18 июня Роман
Marisun 18 июня Данил
NoAngel 24 июня девочка
Kool_moon 26 июня Елисей
Marika 27 июня Дашенька
Aenigma 28 июня Ванечка
Dgylia 1 июля Машенька
*Алёна* 7 июля Ванечка
Ленусик 8 июля Ярослав
kiki 11 июля Алексанлра
kosheleva_nadezhda5 14 июля Мария
nazanna 19 июля Алексей
Леди Юля 19 июля Валерия
Olabujlova 24 июля Анечка
budu_mamoi_2012 24 июля мальчик
леденева ирина 25 июля Вадим
Ксюненька 6 августаЯрослав
Lizaveta 9 августа Ксения
Elenochka 21 августа Дмитрий
Королева Датская 22 августа Анечка
Тан&ша 28 августа Захар
Angi 31 августа Арина
nazanna писал(а):Привет всем! вот этот холод сегодня утром был!!! мы на прием ходиливесим всего 4500
врач сказала, что нормально, мол, не поросенка же ростите. Старший в этом возрасте 6500 был и мне все кажется, что младший недоедает что ли
. Сказали все нормально. Дали направление на мочу и кровь к следующему приему и узи головы.
kiki писал(а):nazanna писал(а):Привет всем! вот этот холод сегодня утром был!!! мы на прием ходиливесим всего 4500
мы еще меньше весим - 4300, педиатр наш спокоен, ну и я тоже. Первая доча моя тоже маленько набирала. видимо, это просто конституция такая.
NoAngel писал(а):Ага, спасибоа то что то совсем плохо с волосами,боюсь к новому году без них останусь....
Леди Юля писал(а):и мы пришли с приёма! нам сегодня 2 месяца![]()
набрали 1200, выросли на4 см
короче, мы 5600, 59 см
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0