)))Анютка((( писал(а):Вика, как по ощущениям, беременность такая же, или как-то по другому. Интересно кто там
Аня, тошнит так же как с сыном, вечером и немного совсем. Сейчас уже вроде вообще не тошнит. Думаю что опять сынок будет )))
Модератор: Lel`ka
)))Анютка((( писал(а):Вика, как по ощущениям, беременность такая же, или как-то по другому. Интересно кто там
)))Анютка((( писал(а):Тютелька писал(а):А я что то беспокоюсь...грудь не сосем уже недели две, а КД не приходят, прям соскучилась с 2009 года
Таня, а ты первого до скольки кормила? Счастливая долго нет, я вот по ним ни капли не скучаю ))))))
)))Анютка((( писал(а):Сама так чувствуешь? ))) Я была уверенна в первую беременность, что мальчик, а во вторую, что девочка, просто так чувствовалось, материнское сердце не обманишь )))))))
куся писал(а):)))Анютка((( писал(а):Вика, как по ощущениям, беременность такая же, или как-то по другому. Интересно кто там
Аня, тошнит так же как с сыном, вечером и немного совсем. Сейчас уже вроде вообще не тошнит. Думаю что опять сынок будет )))
budu_mamoi_2012 писал(а):всю ночь не спала...или лактостаз ил что грудь болит и каменная..кормить больно((аж искры из глаз..и то в жар бросает то озноб..муж потрогал сказал горячая я и голова болит!!
)))Анютка((( писал(а):Лена, срочно на грудь компресс. На тряпочку водку, сверху пакет полителеновый. Как будет высыхать, еще мочи. Потом лист капустный так же под пакет. Выздоравливай, я как вспомню, как я грудь застудила, аж вздрогну
куся писал(а):Девочки, вот вы тут тему подняли... про деток... че то походу это заразно что-ли, прям тенденция у нас в темкеКТО СЛЕДУЮЩИЙ за мной в очереди
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1