мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 7

Модератор: Lel`ka

Сообщение куся » 16 авг 2013, 17:40

)))Анютка((( писал(а):Вика, как по ощущениям, беременность такая же, или как-то по другому. Интересно кто там ;)

Аня, тошнит так же как с сыном, вечером и немного совсем. Сейчас уже вроде вообще не тошнит. Думаю что опять сынок будет )))
Изображение
куся
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение )))Анютка((( » 16 авг 2013, 17:41

Ксюша, они же не везде отключаются, у нас нет такого :( :( :(
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Сообщение )))Анютка((( » 16 авг 2013, 17:43

Сама так чувствуешь? ))) Я была уверенна в первую беременность, что мальчик, а во вторую, что девочка, просто так чувствовалось, материнское сердце не обманишь )))))))
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Сообщение Тютелька » 16 авг 2013, 18:47

)))Анютка((( писал(а):
Тютелька писал(а):А я что то беспокоюсь...грудь не сосем уже недели две, а КД не приходят, прям соскучилась с 2009 года :-)

Таня, а ты первого до скольки кормила? Счастливая долго нет, я вот по ним ни капли не скучаю ))))))

Ань, полтора года, потом опять беременность, еще год и месяц на ГВ. Вот уже две недели, примерно, не кормлю...можно уже и расслабиться, а не получается.
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Тютелька » 16 авг 2013, 18:51

)))Анютка((( писал(а):Сама так чувствуешь? ))) Я была уверенна в первую беременность, что мальчик, а во вторую, что девочка, просто так чувствовалось, материнское сердце не обманишь )))))))

У меня второго сына УЗИ ни разу пол не показало. Я думала, что девочка :-) может так хотелось думать. На родовом столе мне сказали "мальчик". Первое, что я подумала, что шутят :-) . Потом уже в палате дошло, что с такими вещами не шутят :-) И ощущения после того, как родила различные. Первых и вторых родов...Девочки, у кого двое, а у вас ощущения какие были, одинаковые???
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Карамелька » 16 авг 2013, 20:42

куся писал(а):
)))Анютка((( писал(а):Вика, как по ощущениям, беременность такая же, или как-то по другому. Интересно кто там ;)

Аня, тошнит так же как с сыном, вечером и немного совсем. Сейчас уже вроде вообще не тошнит. Думаю что опять сынок будет )))

Ого какие новости :ya_hoo_oo:
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Re: Летние Дракончики 2012 - 7

Сообщение budu_mamoi_2012 » 16 авг 2013, 20:58

Тютелькароды разные были и ко второму как бы более трепетно отношусь
[url="http://beremennost.net/line"]Изображение[/url]
Изображение

budu_mamoi_2012
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Фото: 4
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Артёмка 26.07.2012
Дениска 24.07.2013
Ромашка 02.12.2015

Сообщение star » 16 авг 2013, 21:42

budu_mamoi_2012 писал(а):всю ночь не спала...или лактостаз ил что грудь болит и каменная..кормить больно((аж искры из глаз..и то в жар бросает то озноб..муж потрогал сказал горячая я и голова болит!!

Лена, можно массажистку, меня так от лактостаза спасли, камни были - мама не горюй :Crai_zi:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение star » 16 авг 2013, 21:43

)))Анютка((( писал(а):Лена, срочно на грудь компресс. На тряпочку водку, сверху пакет полителеновый. Как будет высыхать, еще мочи. Потом лист капустный так же под пакет. Выздоравливай, я как вспомню, как я грудь застудила, аж вздрогну

Траумгель С еще хорошо :a_g_a: И отек что бы снять - помимо капустого листочка - творог :a_g_a:
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение star » 16 авг 2013, 21:48

куся писал(а):Девочки, вот вы тут тему подняли... про деток... че то походу это заразно что-ли, прям тенденция у нас в темке :-) КТО СЛЕДУЮЩИЙ за мной в очереди :?: :Crai_zi:

викуля рассекретилась ;) :ya_hoo_oo:
star
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив