мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер пять)

общаемся, общаемся, общаемся)))))))))))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Natochka » 11 окт 2013, 22:35

zaynastya писал(а):у нас сейчас капздец неприятный дома случился, у мужа с карты сбера "УЕХАЛО" 5тыщ, на три разных номера телефона :s_h_ok: ,короче карту мы заблокировали, оператор сказала будет проводится расследование, как-то неприятненько, первый раз такое случилось

Нифига себе!
Natochka
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер пять)

Сообщение zaynastya » 11 окт 2013, 22:41

Katok ага, муж на один позвонил, оказалась калининградская область, деньги пришли, но тетка (или бабка) сказала, что деньги ей сын положил :ne_znau: потом нам женщина перезвонила с того номера)) говорит, что мы бабку чуть-ли не до инфаркта довели, да и вообще нас мошенниками обозвали))
8-913-54восемь-70-03
zaynastya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1333
Фото: 1
Медали: 13
Мама двоих детей (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: мальчики

Сообщение zaynastya » 11 окт 2013, 22:44

вот вам девочки и ого :( не зря старшее поколение картам банковским не доверяет)) у меня родители пенсию сразу снимают
8-913-54восемь-70-03
zaynastya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Мама двоих детей (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Tatiana_Coffeika » 11 окт 2013, 22:55

БуКися писал(а):Девочки, кто знает дорогу до черногорск мебели или где можно кровать двух спальную супер эконом купить, на дорогую денег нет, да и эти попрыгунчики ее убьют быстро, а спать на диване уже надоело. :Crai_zi:

Даш, согласна с Мариной, лучше основание под матрас купить. А со временем потом можно под это основание изголовье заказать. Сейчас многие так делают.
А вообще, на фабричной мебель всякая есть недорогая (это по крылова до упора в сторону полярки), еще недавно друзья покупали для съемной квартиры недорогую кухню и шкаф где-то в районе базы караван, там много всяких мебельных контор. За водолеем, где Ратек - Игарская 15 - тоже какой-то мебельный терминал. Про цены не скажу.

Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение МИП » 11 окт 2013, 22:56

Девочки, прям спасибоспасиба всем поздравившим :ya_hoo_oo:
Я походу глючить начинаю, читаю вас читаю и тут бац, нас поздравляют, не сразу сообразила, что у нас же праздник сегодня, хотя утром поздравлялись)
Егор- мужик! Такой крепенький и довольный) сегодня его зовем десятимесячный пятизуб!
Наконец-то стал есть суп! Хоть что-то)
Танюш, в этом прелесть мальчиков, что маме можно утром поспать, я встаю, так как надо заплести, как заплетает Ваня, без слез и смеха не взглянешь) ну и само собой в окно махать и сердце воздушное рисовать, это уже традиция)
Чем меньше в голове ожиданий, тем в жизни больше сюрпризов.
МИП
Зажигалочка
Зажигалочка
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Вероника Ивановна, 30.12.2005 ; Егор Иванович, 11.12.2012

Сообщение Tatiana_Coffeika » 11 окт 2013, 22:57

zaynastya писал(а):Katok ага, муж на один позвонил, оказалась калининградская область, деньги пришли, но тетка (или бабка) сказала, что деньги ей сын положил :ne_znau: потом нам женщина перезвонила с того номера)) говорит, что мы бабку чуть-ли не до инфаркта довели, да и вообще нас мошенниками обозвали))

:s_h_ok: Кошмар! Настя, не переживай, может найдутся .... :(
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Каруселька » 11 окт 2013, 23:11

О деньгах: я тут в одном интернет магазине покупку делала, с карты денежку сняли, а заказ не прошел. Обратилась в банк, они мое заявление приняли и через месяц мне деньга упала обратно, правда я к тому времени с ними уже мысленно распрощалась, так что все Настя будет хорошо.
Насколько мне известно банк несет ответственность за пропажу денег с карты, если вашей вины в том нет, а для этого они и проводят расследования.
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Настя33 » 11 окт 2013, 23:22

Ира, и мы поздравляем Егора с днем рождения, пусть сын тебе в честь праздника какую-нить сбычу мечт устроит ))))

А наш мальчик стал утром дрыхнуть до 8... мне не нравится, потому что люблю потусить с утра со всеми на кухне )))) да и Янчу заплетать надо, а то видала я, в каком виде она самозаплетенная ходит... :s_h_ok:

zaynastya Настя, не расстраивайтесь! - неприятно, конечно, но мне кажется все образуется...
мы с апреля ждем компенсации за лагерь летний ))) страсть, как этих денег назад хочется, но чето тишина нездоровая...))))

Олеся, Тэффи, чтоб два раза не вставать - и вас с наступающим днем рождения! )))) и чтоб все было и ничего вам за это не было ))))

Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение zaynastya » 11 окт 2013, 23:26

спасибо девочки за поддержку, тоже думаю, деньги найдутся, ну нет так нет, уже случилось, чего сь переживать
и мы поздравляем Егора, десятимесячного пятизуба!
8-913-54восемь-70-03

zaynastya
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение МИП » 11 окт 2013, 23:28

Настя, надо заявление в банк написать, со всеми подробностями. Обязаны разобраться.
Чем меньше в голове ожиданий, тем в жизни больше сюрпризов.

МИП
Зажигалочка
Зажигалочка
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Вероника Ивановна, 30.12.2005 ; Егор Иванович, 11.12.2012

Пред.След.

Вернуться в Архив