мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-3

Модератор: Lel`ka

Сообщение Летняя85 » 10 окт 2013, 20:39

Dgylia писал(а):
Rain писал(а):Я пюрешки восновном сама делаю. И с творогом смеси, творог сама варю. Есть и баночные, но их даю если совсем некогда.

расскажи как делаешь, нам конечно до этого далеко, но мне вспоминать все! :smuschenie: :ne_znau:

мы едим неделю, поэтому с маленькими порциями не заморачиваюсь, а так сварил на воде или на пару, как в рекламе без соли, без сахара... :D и через блендер до консистенции как в баночках :ne_znau:
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Rain » 10 окт 2013, 20:40

Dgylia писал(а):
Rain писал(а):Я пюрешки восновном сама делаю. И с творогом смеси, творог сама варю. Есть и баночные, но их даю если совсем некогда.

расскажи как делаешь, нам конечно до этого далеко, но мне вспоминать все! :smuschenie: :ne_znau:

Например яблоко даю в 2х видах. Сырое и запечное. Запекаю в цептере. Такое пюре добавляю в каши и с творогом мешаю. Творог делаю из нормального молока, вилочкой толку или блендером. Овощи делаю отдельно или ассорти, кусочки овощей тушу воочень малом количестве воды и все блендером.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Natallia » 10 окт 2013, 20:43

У нас Анжелика напрочь отказалась от перетертой пищи.Все жует тремя зубами.Если перетереть блендером - плюется. А если обычно приготовить - ест :s_h_ok: .
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Rain » 10 окт 2013, 20:48

Natallia писал(а):У нас Анжелика напрочь отказалась от перетертой пищи.Все жует тремя зубами.Если перетереть блендером - плюется. А если обычно приготовить - ест :s_h_ok: .

У нас еще зубов нет, вот и едим такое. Да ниблером балуемся.
Rain
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Натуля » 10 окт 2013, 21:00

Анжеличку с полугодием!!!!!

Я даю магазинные пюрешки, тк блендера пока нет. третий день даю цыпленка на обед, не очень ей нрваится, морщит личико.
Сегодня моя красотка меня первый раз укусила, не очень голодная была, а я ей титю дала, тк уйти надо было. вот она меня и куснула, я сразу спрятала титю и сказала ей, что больше не дам :)

Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Re: Весна 2013-3

Сообщение Natallia » 10 окт 2013, 21:06

Натуля
Какая мама :D
Дети очень чувствуют когда уйти срочно надо. Лика так вообще от папы отворачиваться сразу начинает когда он на работу уходит - обижается.
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Adelia » 10 окт 2013, 21:20

Летняя85 писал(а):Adelia а воду не даешь пить? я думаю давать начать, стул стал гуще с пюрешкой :ne_znau:

С водой у нас вообще веселье.. Я ж читала интернеты, знаю - с введением достаточного количества прикорма, нужно предлагать водичку. Вот только как - из ложки не пьёт, ждёт еду. Из бутылочки нельзя. Даю из кружки, развлекалово ещё то - доча и плюется, и булькает, и фырчит, и просто воды в рот набирает, а как кружку уберу довольная рот открывает, и всё выливается :-) но я себя успокаиваю, что значит ей хватает всего) а стул гуще - это нормально с введением прткорма. И запах... кхм))) изменился. Не фиалками пахнет, что уж)) теперь в памперс можно не заглядывать, по запаху понятно, что менять пора :D
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Linny » 10 окт 2013, 21:24

Какахи это да - гуще стали. Макар воду тоже не пьет принципиально :( пытаюсь чай ему подобрать - ромашку пока не стал тоже, казявыш :(
Я овощи когда сама делаю, когда магазинное даю. Если сама, то только огороднее дедушкино или у друзей взятое. В магазине никогда не куплю, уж лучше баночку дать - предвзято отношусь к этому, даже к фруктам...
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Rain » 10 окт 2013, 21:27

Моя водичку плохо плохо пьет. А тут гуляли взяла маленькую бутылочку воды, с поилочкой. Дак понравился процесс, пьет хорошо из нее. Бутылку с соской не берет, раньше из нее воду пила и кашку ела, а теперь все. Я и предлагать не стала, пьем из кружки или из бутылки с трубочкой. И теперь еще эта с водой.
Rain
V.I.P
V.I.P

Сообщение Linny » 10 окт 2013, 21:28

Вообще педиатр сказала не париться - значит тити хватает запить ему будто...
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Пред.След.

Вернуться в Архив