мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 8

Модератор: Lel`ka

Сообщение Тютелька » 09 дек 2013, 15:21

[quote="sveta04а ты - ррррраз, крутанись вокруг, стряхни с себя все, умойся прохладной водой, улыбнись себе в зеркале и вспомни, что эти нудные часы, дни, недели лишь крохотные мгновения твоей жизни, которые надо любить, потому что они не повторятся.
[/quote]
конечно, если не можешь изменить ситуацию, то измени к ней отношение. Эти мгновения точно не повторятся, которые сейчас немного напрягают. ))))
кстати мы тоже недавно совсем с мужем были у психолога :Crai_zi: он потащил, я бы сама не додумалась к нему идти :)
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Anna_Tih » 09 дек 2013, 15:23

)))Анютка((( писал(а):Анечка, желаю тбе счастья огромного, найти в жизни мужчину, который будет ценить тебя

:smuschenie: спасибо) все так и будет) обязательно.. куда ж оно от меня то денется.. счастье то мое)) одно мелкое счастье рядом бегает.. а любовь еще будет))
у вот, девушки, читаю ваши сообщения и делаю выводы, что не нужно "привязывать" к себе ребенка. Пусть он и с бабушками по чаще время проводят. Они (дети) совсем другие и ведут себя по другому.

у меня подружка также первую дочь никому не отдавала.. не доверяла.. а теперь ребенок и не остается ни с кем... вторую дочь сразу приучала с папой, бабушками и дедушками оставаться.. ну в пределах разумного..
я на нее посмотрела.. думаю ну нафиг.. буду оставлять.. с папой на пару часов .. с бабой.. а где то после того как грудью перестала кормить и на несколько дней оставлять.. конечно первое время кошки скребли на душе.. переживала жутко.. но умом понимала что нельзя сильно привязывать дочь к себе.. сейчас проще к этому отношусь... знаю что справляются.. себе время тоже надо уделять.. даже просто выспаться.. повалятся..даже побездельничать немного.. иначе 24 часа прыгать вокруг ребенка это ж с ума можно сойти..по себе заметила что как только стали забирать Машу я спокойнее стала..
Почти все лето провели у родителей моих в поселке, там до речки долековато было а машины у родителей нет у вообще у меня комплекс после родов по поводу моего живота с растяжками

не переживай.. у меня распоротое пузо от пупа по самое "небалуйся".. растяжек тоже дофига.. но меня это не парит.. скину свой лишний вес и плевать я хотела на пузо)) главное это здоровье ребенка и твое.. я иногда думаю фу блин шрам этот.. а потом вспоминаю если бы не этот шрам то реально я могла кони двинуть и Маруся остаться на всю жизнь инвалидом.. тьфу тьфу.. пузо это не самое главное в жизни.. многие полжизни готовы отдать чтобы иметь ребенка.. и такое "пузо")))

Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Re: Летние Дракончики 2012 - 8

Сообщение SHUNATA » 09 дек 2013, 15:25

Спасибо девочки за советы, даже как то полегче стало :sun:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение sveta04 » 09 дек 2013, 15:26

Тютелька писал(а):кстати мы тоже недавно совсем с мужем были у психолога :Crai_zi: он потащил, я бы сама не додумалась к нему идти :)

а мне сказал: тебе к врачу надо! я ответила - веди. вот и сводил))
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение Тютелька » 09 дек 2013, 15:30

Надежда, нормальное желание. Я в этом же возрасте захотела второго и всё как то быстро случилось, чему я безумно рада!!!!! Особенно здорово когда вместе играют, я не нарадуюсь, иногда слезы счастья у меня. НО когда ссорятся, это всё, подумываю о дурке для себя
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Тютелька » 09 дек 2013, 15:35

Anna_Tihу меня наоборот, не как у твоей подруги. Хоть и не отпускала лишний раз к бабушке, он теперь наоборот даже к ней просится. и очень часто.
Тютелька
V.I.P
V.I.P

Сообщение куся » 09 дек 2013, 15:57

Девчонки , привет !!! А у меня муж уехал в новосиб , так я только сейчас осознала как мне его не хватает именно в душевном плане. Сейчас мама моя к нам приходит ночевать помогает мне . Тяжеловато стало с животом, сына любит после сна на руках чтобы поносила , а мне тяжело , минуты 3 ношу и пупок колит . Я вот блин еще из тех мамаш , которые боятся доверить свое чадо, даже маме своей. Вот у них дома вечно то ножницы лежат , то ножи и все на краю стола - они просто привыкли что одни . А еще эти лестницы в подвал дверь легко открывается .
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение )))Анютка((( » 09 дек 2013, 16:07

Не носи, у меня сначало плакал, потом привык и просился только к папе
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Сообщение Надежда » 09 дек 2013, 17:09

куся писал(а): Вот у них дома вечно то ножницы лежат , то ножи и все на краю стола - они просто привыкли что одни.

и у моих так. а у свекров провода везде и всюду
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Anna_Tih » 09 дек 2013, 17:20

Надежда писал(а):
куся писал(а): Вот у них дома вечно то ножницы лежат , то ножи и все на краю стола - они просто привыкли что одни.

и у моих так. а у свекров провода везде и всюду

:Crai_zi: я у своих полную ревизию провела.. :Crai_zi:
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Пред.След.

Вернуться в Архив