мобильное приложение МамаАбакана

Детки осени 2013

Болтушка для мам с осенними ляльками

Модератор: Lel`ka

Сообщение Semenova Anastasia » 04 дек 2013, 20:06

Кто нибудь дает деткам пустышки? И как вообще к ним относитесь?
Изображение
Semenova Anastasia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 141
Медали: 2
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочка дочка

Сообщение marin_ka » 04 дек 2013, 21:06

dguleta писал(а):
Тан&ша писал(а):
dguleta писал(а):девочки, опытные мамочки, как отличить у малыша сыпь, красные прыщики это реакция на то что я съела, или все таки цветение? не могу понять :( сначала у дочи на личике появились несколько прыщиков красных, прошли, а сейчас смотрю на животике есть, на шейке...личико чистенькое. что это может быть? вроде аллергенное не ела ничего... :-_(

Мне говорили что на животе и на внутренней поверхности бедер и ручек прыщи-признак аллергии.это может быть реакция и на порошок,крема,средства для купания.

спасибо. да вот вроде ничего не меняла с рождения, стираем тем же, маслото же-раньше не было сыпи этой. гадаю теперь или ем что то не то, или все таки "цветет"доча :( :( :(

Каким маслом пользуетесь? У нас в месяц была страшенная аллергия на масло джонсонс беби.
:riba:
marin_ka
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 285
Фото: 1
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Sibrostok » 04 дек 2013, 21:06

Semenova Anastasia писал(а):Кто нибудь дает деткам пустышки? И как вообще к ним относитесь?

я своему даю, понимаю, что потом буду мучиться, чтобы отучить, но сейчас это выход, как только ему дам, у него сразу глазки закрываются и засыпает.
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение dguleta » 04 дек 2013, 21:35

[/quote]
Мне говорили что на животе и на внутренней поверхности бедер и ручек прыщи-признак аллергии.это может быть реакция и на порошок,крема,средства для купания.[/quote]
спасибо. да вот вроде ничего не меняла с рождения, стираем тем же, маслото же-раньше не было сыпи этой. гадаю теперь или ем что то не то, или все таки "цветет"доча :( :( :([/quote]
Каким маслом пользуетесь? У нас в месяц была страшенная аллергия на масло джонсонс беби.[/quote]
Бюбхеном. я с самого начала им пользуюсь и три недели не было ничего.... на 4 ой появилась сыпь. сегодня смотрю больше стало-и на шейке, и на спинке и на животике. одиночные прыщики на ручках и нножках. доча себя хорошо ведет, и со стулом все ок.
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение dguleta » 04 дек 2013, 21:37

Semenova Anastasia писал(а):Кто нибудь дает деткам пустышки? И как вообще к ним относитесь?

а мы пока так без соски. но если почувствую в ней нужду то дам :) ничего плохого мне кажется нет в ней, лучше уж с ней чем малыш будет плакать и беспокоится
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Re: Детки осени 2013

Сообщение dmitrievka » 04 дек 2013, 21:39

я тоже все пытаюсь всми силами к соску приучить!!! пока не получается! с ней,однозначно,спокойнее будет!!! :krik: а то после ванны, пока оденешь, столько наслушаешься.. :ne_znau:
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

я тоже все пытаюсь всми силами к соску приучить!!! пока не получается! с ней,однозначно,спокойнее будет!!! :krik: а то после ванны, пока оденешь, столько наслушаешься.. :ne_znau:
dmitrievka
Фея
Фея
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)

dmitrievka
Фея
Фея

Сообщение Лика » 04 дек 2013, 21:41

dmitrievka писал(а):я тоже все пытаюсь всми силами к соску приучить!!! пока не получается! с ней,однозначно,спокойнее будет!!! :krik: а то после ванны, пока оденешь, столько наслушаешься.. :ne_znau:

А мы после ванны последнее время спим. Засыпает прям пока несу в комнату. Даже не одеваю, в полотенце оставляю, накрываю одеялом и спит часа 2-3 после.
А соску тоже никак не хочет сосать!
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Вспышка » 04 дек 2013, 21:43

dmitrievka Ира вы вообще на здоровый прием не ходите? врач ни чего не говорит?
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Пред.След.

Вернуться в Архив