Модератор: Lel`ka
dguleta писал(а):Тан&ша писал(а):dguleta писал(а):девочки, опытные мамочки, как отличить у малыша сыпь, красные прыщики это реакция на то что я съела, или все таки цветение? не могу понятьсначала у дочи на личике появились несколько прыщиков красных, прошли, а сейчас смотрю на животике есть, на шейке...личико чистенькое. что это может быть? вроде аллергенное не ела ничего...
Мне говорили что на животе и на внутренней поверхности бедер и ручек прыщи-признак аллергии.это может быть реакция и на порошок,крема,средства для купания.
спасибо. да вот вроде ничего не меняла с рождения, стираем тем же, маслото же-раньше не было сыпи этой. гадаю теперь или ем что то не то, или все таки "цветет"доча![]()
![]()
Semenova Anastasia писал(а):Кто нибудь дает деткам пустышки? И как вообще к ним относитесь?
Semenova Anastasia писал(а):Кто нибудь дает деткам пустышки? И как вообще к ним относитесь?
dmitrievka писал(а):я тоже все пытаюсь всми силами к соску приучить!!! пока не получается! с ней,однозначно,спокойнее будет!!!а то после ванны, пока оденешь, столько наслушаешься..
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Meta [crawler] и гости: 0