мобильное приложение МамаАбакана

Детки осени 2013-2

Болтушка для мам с осенними ляльками

Модератор: Lel`ka

Сообщение Nyusha » 22 янв 2014, 14:02

Вчера сходили на прием и прививку поставили, так я вчера такааая злая была- хотя мне это вообще не свойственно!!!!
Пришли на прием там народу куча- все чихаю и кашляют, а на прививку вообще в очреди 40 минут сидели, потом пошла дочу на участок показывать попалась сумасшедшая мамаша- не пущу говорит и все без очереди у меня мол ребенок болеет кашляет и температура!!!!Еще орет на меня- у меня доча с роду криков не слышала- я ее чуть там прям и не прибила, вот объясните- какого ...... они туда с детьми больными прутся :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik:
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна
Мои детки: доченька

Re: Детки осени 2013-2

Сообщение Лика » 22 янв 2014, 14:05

Nyusha, меня это тоже бесит! Надо жаловаться! Идти к зав поликлиникой! Мы уже 2 раза так заболели!
Неужели с темпой нельзя вызвать врача на дом?
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Nyusha » 22 янв 2014, 14:07

ЛарисаА писал(а):Nyusha, меня это тоже бесит! Надо жаловаться! Идти к зав поликлиникой! Мы уже 2 раза так заболели!
Неужели с темпой нельзя вызвать врача на дом?

Вот и я ей говорю- а она на меня еще кричит- мы после прививки и так стресс у ребенка она еще орет- я конечно зашла потом врачу сказала- но вот что она сделать может раз есть такие особенные до которых не доходит!!!
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)

Сообщение TANYA RURU » 22 янв 2014, 15:49

И зачем тогда вообще день здорового ребенка? И после этого они еще угрожают полициями и соц.защитами.я старшего до 8 мес. Водила на здоровые приемы, и все 8 раз цепляли кучу болячек. Только перестали ходить в этот рассадник, забыли, что такое соплюшки и температуры всякие, хотя с ребятишками садичными и школьниками общались. Младшего один раз свозили в больницу в день здорового ребенка, и ротавирус подцепили.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Sibrostok » 22 янв 2014, 15:51

Nyusha писал(а):Вчера сходили на прием и прививку поставили, так я вчера такааая злая была- хотя мне это вообще не свойственно!!!!
Пришли на прием там народу куча- все чихаю и кашляют, а на прививку вообще в очреди 40 минут сидели, потом пошла дочу на участок показывать попалась сумасшедшая мамаша- не пущу говорит и все без очереди у меня мол ребенок болеет кашляет и температура!!!!Еще орет на меня- у меня доча с роду криков не слышала- я ее чуть там прям и не прибила, вот объясните- какого ...... они туда с детьми больными прутся :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik:

терпеть не могу, когда вот такие вот бешеные мамаши начинают орать. А врач и правда, ничего не сделает в этой ситуации
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Sibrostok » 22 янв 2014, 15:53

TANYA RURU че-то у меня пропало желание идти теперь на прием в следующем месяце.
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение ОтверТка » 22 янв 2014, 15:56

Nyusha жуть что творится в этих больницах! :s_h_ok:
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение Martovskaya » 22 янв 2014, 16:19

tasha20_09 писал(а): Когда у вас начали детки игрушки в руки брать?

Моя вот, только в три месяца научилась. Зато мы хохочем уже давно, а последние три дня так громко и долго разговариваем, да ещё и мимика раз 10 за это время сменяется :D, так потешно смотреть, то она с серьёзным видом как будто что-то доказывает, то прям смеётся и гулит, вобщем сплошное мимими :Klevo:
Сегодня папе показали стеснюшки, когда на работу провожали :ta_n_cor: Он улыбнулся, а Катя заулыбалась ему в ответ, глазки отвела и мне в шею уткнулась и так раза три. Прикольно!
И я все наши умелочки записываю в большую книжку, там есть график такой по месяцам что малыш должен уметь делать, ещё с первым сыном начала фиксировать всё и сейчас так приятно смотреть на свои же записи по всем моим любимочками. Но наша красота, смотрю, пока опережает братиков.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Nyusha » 22 янв 2014, 17:02

А у нас зуб вылез :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: Щас нашла) Может еще вчера и вылез :D
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка

Сообщение Лика » 22 янв 2014, 17:47

Martovskaya, мой тоже начал так громко разговаривать! Такое ощущение, что как-будто недоволен чем-то и все это высказывает! :D
Но мы еще не переворачиваемся и игрушки не держим, лентяй вообщем ;)
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Пред.След.

Вернуться в Архив