мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2011

маленькие котятки

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2011

Сообщение Мариванна » 21 мар 2012, 23:58

МиЛен, я печенье даю, правда не только детское, но и, например, юбилейное или что-то в этом роде. А еще кукурузные палочки, хотя они наверное вредные, но сыну нравится и иногда балую. Вроде все, никаких больше сладостей не кушали :) Ну, не считая один раз самостоятельно добытой шоколадки, разгрызенной упаковки и отъеденного кусочка :)
Мариванна
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 631
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Сообщение МиЛен » 22 мар 2012, 07:10

Мариванна писал(а): Ну, не считая один раз самостоятельно добытой шоколадки, разгрызенной упаковки и отъеденного кусочка :)

слез наверно было, когда отобрала шоколадку, а у меня Мишутке кто то из бабулек давал конфету шоколадную, потому что после того, как они с сыночкам посидели в мое отсутствие он стал проявлять сильный интерес к конфетам, пытается стащить иногда получается, но я пресекаю :)
МиЛен
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 492
Медали: 13
Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: сын

Сообщение НАТУСЕЧКА » 22 мар 2012, 07:21

Alexandra84 писал(а):Девочки, а кто-нибудь кормил своих малышей грибным супом? Я вот всё как-то не рискну в супчик грибов добавить.

Рано ещё грибы им, я бы не рисковала :-_(
НАТУСЕЧКА
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 291
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Сообщение Sakura » 22 мар 2012, 08:21

у нас тоже поильник Авент, очень хороший, ничего не проливается. Покупала в аптеке во владимирском рублей за 400. Мы детское печенье Бонди вообще не любим, едим тоже типа "Юбилейного", но без особого интереса. Девочки, у меня каждый вечер проблема - чего на ужин дать :Crai_zi: ... Поделитесь рецептиками своими, пжл
Изображение
Sakura
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 76
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Артемка

Сообщение Alexandra84 » 22 мар 2012, 12:01

Я стряпаю постоянно, так что сыну даю всякую разную выпечку. Конфеты тоже сам иногда таскает, забираю, конечно, но слёз жуть как много. Специального печенья не покупаю, там химии не меньше, чем во взрослых печенюшках. По немного всего даю, но сразу запиваем, и зубы 2 раза в день чистим.
А по поводу рецептов: я готовлю еду на всю семью уже давно. Супы и так без зажарки лет 5 делаю, мне самой так больше нравится, и ужин на всех готовлю (за редким исключением), на ужин обычно: котлетки с пюре, рыбные котлетки с рисом, или просто рыбка (жареная, в кляре, запеченная - форель, камбала, горбуша, минтай и т.д.), куриные котлетки, самодельные пельмени, макароны (покупаю и детские, и взрослые ест нормально), мясо всякое, плов. В общем, что себе, то и сыну. Из салатиков винегрет только давала.
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Сообщение Рысь » 22 мар 2012, 17:05

Мы тоже сладкое любим очень, и братик у нас сладкоежка... я даю мармеладки и печеньки всякие. Тоже стряпаю много. Булочки, кексики, пироги всякие, все даю ребятишкам. Как-то, тьфу-тьфу-тьфу, проблем не было никаких.
Еще мы сухарики любим, и едим взрослую еду, уже месяцев с 9-ти, наверное...

Грибной суп детям до трех лет нельзя... и бульон мясной не желательно... Я всегда варю мясо отдельно. Уже приноровилась, что наверное теперь всегда так буду варить.

Девочки, спасибо, за советы, на выходных обязательно поездим по магазинам, в поисках поильника. Я решила бутылки все отдать кому-нибудь, и активно отучать от нее ... если честно, за два года, эти бутылки уже поперек глотки стоят, не могу уже их мыть, достало :Crai_zi: поильники мыть пару пустяков, а эти бутылки, блиииин, сколько с ними возни...... я недавно только поняла, что еще пару дней, и я их нафиг все выброшу :D
Рысь
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 29
Медали: 6
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Есть

Сообщение Inna M » 25 мар 2012, 22:33

И у нас поильник Авент, но последнее время ему больше с кружки нравиться пить(правда я сама его пою)
Alexandra84 Я вот тоже не рискну наверное такой супик сварить.
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Inna M » 25 мар 2012, 22:43

У меня сын Бондиковские печеньки тоже перестал есть, даю ему то что сама пеку, ещё иногда даю киндер шоколад (конфеты не даю), ещё он у меня любит соломку (Алёшина). Я думаю немного сладкого не повредит, если за зубами следить и чистить.
Кушает в основном тоже самое что и мы с мужем. Правда последнее время очень плохо ест рисовую и гречневую кашу(которую я сама готовлю, хотя раньше она ему очень нравилась), приходится разводить Хайнс. Сегодня за завтраком с удовольствием съел блинчик.
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)

Сообщение Inna M » 25 мар 2012, 22:48

Девочки, мы сегодня посетили парикмахерскую и нам состригли наши чудесные кудряшки. Я плачу :craygirl: жалко кучеряхи.......они ему очень шли.Теперь очень взросло выглядит будто ему 3 года...........
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди

Сообщение Alexandra84 » 26 мар 2012, 11:31

Inna M, Инна, мы тоже на прошлой неделе подстриглись)))) Ревел жуть как :krik: , теперь реально взрослее стал с такой причёской
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Пред.След.

Вернуться в Архив