мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение Soleil » 17 янв 2012, 10:53

OLGA-Olya-ya писал(а):
Asya писал(а):так что крепитесь мамочки... :odealko:

:-) :D :-)
А бывают же детки и сразу как родились спят всю ночь.У меня муж такой,свекровь рассказывает,кашей накормили,положили и спал до утра :Klevo:

Мне кажется это как исключение - очень редко бывает ;) , но бывает :-) . Ну и наверно потому что кашей же кормили, вот он и сытый был :ne_znau: .
Soleil
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Сообщение n_tasha » 17 янв 2012, 10:53

И я тоже поначалу беспокоилась - чего это он через один бок всего вертится и так долго не может научиться через другой... :pro_tiv: :ne_znau: на что наша массажистка ухмыльнулась и говорит - главное, что уже вертится, а через другой бок - научится, подожди :a_g_a:

n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Re: Жаркие солнышки 2011

Сообщение Soleil » 17 янв 2012, 10:55

OLGA-Olya-ya Мы послезавтра тогда пойдем на прием и запишемся, надеюсь места еще останутся :)
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: двое

Сообщение Валерия 10.01. » 17 янв 2012, 11:04

А я уже если честно не замечаю, когда просыпаюсь, чтобы дочу успокоить, так что мне уже это почти не в тягость!!! :)
n_tasha У меня совсем недавно Лиза научилась через другой бок переворачиваться, зато когда обратно с живота на спину делает переворот делает это не уклюже и со всего маха ударяется об пол, вот я уже целую перину из 3 одеял организовала, чтобы ей не больно было!!! :)
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение n_tasha » 17 янв 2012, 11:31

Валерия 10.01. писал(а):А я уже если честно не замечаю, когда просыпаюсь, чтобы дочу успокоить, так что мне уже это почти не в тягость!!! :)
n_tasha У меня совсем недавно Лиза научилась через другой бок переворачиваться, зато когда обратно с живота на спину делает переворот делает это не уклюже и со всего маха ударяется об пол, вот я уже целую перину из 3 одеял организовала, чтобы ей не больно было!!! :)

ниче, научится постепенно! :a_g_a: :Klevo: у нас с живота на спину так прикольно поначалу переворачивался - лежит на животе, попу поднимет и в бок её наклоняет, она перевешивает и он - кувырк - на спине уже :D
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Валерия 10.01. » 17 янв 2012, 13:46

Я сейчас сварила Лизуну картошку, добавила в нее смесь и взбила все в блендере, я даже не ожидала, что доченька навернет столько, теперь укушанная спит!!! :D
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение Лёлюшка » 17 янв 2012, 14:45

Apolina писал(а):У меня Темка всю ночь начал спать, только когда отучились от груди :) т.е 1,5 года

У меня Юля так же, когда от груди отняла стала спать намного лучше. Но все равно 1-2 раза попить или пописать просыпалась.

OLGA-Olya-ya писал(а):А бывают же детки и сразу как родились спят всю ночь.У меня муж такой,свекровь рассказывает,кашей накормили,положили и спал до утра

Оля, мне свекровь тоже всегда говорила, что у нее дети не писались в кровать, не болели (ну это к той теме было сказано, что доча здоровьем слабенькая не в папу, а в меня) и спали всю ночь не просыпаясь. Потом оказалось, что муж мой болел очень часто, поэтому и всему остальному я не верю. Это я к тому, что свекровь про своего сыночка тебе еще и не такого расскажет :D
Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 563
Медали: 17
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: лапочка-дочка и зайка-сыночек

Сообщение OLGA-Olya-ya » 17 янв 2012, 15:39

ЛёлюшкаВидела фото вашу мальвину!и правда девочка-куколка :Klevo:
муж говорит:давай его приучать спать хорошо ночью.предложил днём ему спать долго не давать.А он у нас и так спит 3-4часа за весь день.А я читала,что в этом возрасте норма до 5часов(сон три раза)
Сколько у вас детки за день спят?
Изображение

OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение OLGA-Olya-ya » 17 янв 2012, 16:04

И ещё есть вопрос!Рано наверное,но интересно.Планируете ли второго ребёнка?И с какой разницей хотите?(это для тех у кого 1 малыш ;) )А про третьего(для тех у кого уже 2)? :smuschenie:
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение Лёлюшка » 17 янв 2012, 16:31

У нас если все нормально со здоровьем и погодой 2 дневных сна по 1,5-2 часа (редко по 2,5-3 часа спит).
OLGA-Olya-ya у нас продолжительность дневного сна никак не влияет на ночной сон. Бывает, что за весь день час-полтора поспит, а ночью так же раз по 3-5 просыпается покушать. Знаю что когда уже ребенок хорошо кушает кашку нужно кормить кашкой на ночь, тогда спит сытый подольше. Но мы пока столько каши не едим, чтобы полностью заменить кормление.
По поводу второго ребенка мы сразу с мужем решили, что детей у на будет двое. :famyli: Планировали исходя из того, чтобы старший ребенок пошел в школу, а младшему был 1-1,5 года. Но немножко мы опередили свой план-график. :D Купили 3-х комнатную квартиру и решили, что уже пора и второго ребеночка. Но все равно нормально получается - Артём пойдет в садик, Юля в школу, а мама на работу ;)
Про третьего ребенка честно говоря тоже задумывались. Но пока не планируем... Будем смотреть по ситуации. Если будет все хорошо (финансово, отношения в семье и т.п.) то может и третьего родим лет в 37-40 ;)
Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 563
Медали: 17
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: лапочка-дочка и зайка-сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив