мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние детки 2011

Сообщение Margie » 14 июн 2012, 11:33

Давала тут сыну абрикос, сливу, черешню - попросила чтоб он меня угостил, он начал отворачиваться, прятать, копец, жадоба такой стал :pro_tiv: Хотя раньше всегда угощал и яблоком и грушей,даже ягодку с книжки давал.
Margie
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Serena » 19 июн 2012, 19:12

Margie :D так ведь яблоки-груши он и зимой ел, привык к ним не жалко. А вот абрикос, слива, черешня - это новое и вкусное :Klevo: может попривыкнет и делиться начнет ;)
А мы сегодня учудили: пока белье развешивала мне сына всю кухню кашей закидал :s_h_ok: :Crai_zi:
8 913 449 70 72
Serena
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (5)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Дочка и сыночек :)))

Сообщение mamatina » 19 июн 2012, 21:12

\Serena как я тебя понимаю. Мы как научились более-менее самостоятельно кушать, у нас периодически такое случается.
Девочки, а вы какие уже фрукты-овощи даете? И что из кисломолочного пьете?
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение Margie » 19 июн 2012, 21:43

мы стали охотно кефир пить,творог есть даже без варенья,вместо него сахарку немного кладу, любим редиску,когда в огороде поливаем сына точит лук и щавель.А из фруктов то что выше писала,а яблоки и груши не ест,видимо за зиму надоели.Жду когда арбузы появятся так охота :krik:
Margie
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Margie » 19 июн 2012, 21:49

А мы самостоятельно не едим,а то у нас получается как у Serena,все по близости в еде забросано,и сам как чушка :D я его учу конечно кушать,но не знаю когда научимся :-)
Margie
V.I.P
V.I.P

Сообщение Рина » 19 июн 2012, 22:49

Ой мы тоже пока ни как сами кушать не можем,мы едим только то что можно рукой взять :Crai_zi: А я что пока побаиваюсь такие фрукты давать.мне кажется они во первых еще не дозрелые и во вторых там одни нетраты и всякая кака :-_( может я конечно и ошибаюсь,но мы пока подождем немного.а из молочного мы стали кушать хорошо творог,йогурт,молоко,кефир давала он только от него поморщился и интерес пропал к нему.а как то пила питьевой типа Био баланс с о злаками сына попросил,дала попробовать,потом с истерекой забирала эту бутылочку у него :Crai_zi: у нас вроде пока аллергия на молокр прошла,ттт.
Рина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 498
Медали: 23
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка дочка

Сообщение kukusha » 19 июн 2012, 23:13

у меня схватил случайно колбасу, отбирать не стала так он распробовал, теперь сам просит, лезет в миску к коту если ее там увидит.
даю ветчину сибирской губернии редко конечно раз в неделю-две. она и по срокам годности недолгая вроде как я рассудила ничего страшного.

огурец, редиску давала хотя читала что их с 1,5 лет только можно, но он так с аппетитом огурец грызет
Последний раз редактировалось kukusha 19 июн 2012, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Существует три грандиозных закона счастья в жизни — 1) надо что-то делать, 2) надо кого-то любить, 3) надо на что-то надеяться
kukusha
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 316
Медали: 12
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: 2е, 2011 г.р. и 2016 г.р.

Сообщение Канителька » 19 июн 2012, 23:17

сын ложкой кушает очень редко и мало. меня кормит с ложки, а сам не ест. я тоже боюсь такую экзотику давать. сейчас в яблоки то пихают кучу не нужного и воском натирают, а в такие фрукты и подавно. арбузы вообще только в августе можно покупать без страха отравиться. из молочного сын стал пить кефир, йогурт домашний пьет давно. молоко только с чаем из моей кружки пьет. а по другому не хочет.
Изображение
Изображение
Изображение
Канителька
Подружка
Подружка
Новичок
Медали: 28
Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (6)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сын Дима 18.05.11
дочурка Анюта 08.02.2017

Сообщение mamatina » 19 июн 2012, 23:19

Рина у нас тоже кефир ни в какую пить не хотела, сколько не пыталась ей дать. А сегодня ряженку купила, так доча ее с таким удовольствием уплетала. Я побоялась первый раз много давать. Я вот тоже побаиваюсь фрукты-овощи сейчас давать, неизвестно чем их пичкают пока выращивают. И тут же переживаю, что не докармливаю необходимыми витаминами. огурчики покупаю наши "Воскресенские", как-то доверия больше. Даю по-маленьку-Катюшка ест с удовольствием.
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение kukusha » 19 июн 2012, 23:22

мы один раз пропоносились с груш конференция, купила в 4 мкр возле вск в палатке. и я поносила и он, груши эти только я и он ели.
но всё равно даю понемногу, делать нечего, одни каши, твороги и супы есть что ли
Существует три грандиозных закона счастья в жизни — 1) надо что-то делать, 2) надо кого-то любить, 3) надо на что-то надеяться
kukusha
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 316
Медали: 12
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: 2е, 2011 г.р. и 2016 г.р.

Пред.След.

Вернуться в Архив