Infinity » 27 авг 2012, 23:00
Моя, как сапоги увидит, без вариантов, только их обует. И зимнюю куртку свою теплую очень любит. Однажды в 26-градусную жару (благо не в 32) напялила на себя куртку и сапоги и пошла так гулять. На предложения раздеться орала на чем свет стоит... Больше часа гуляла так. Солнышко светит, я в майке, а она в курточке. И даже расстегнуть не дала. На меня другие мамочки как на дуру смотрели.
С тех пор несезонную одежду убираю на антресоли. А из того, что лежит в ее шкафу, она почти всегда сама выбирает что одеть, и если выбрала белое платье и синие колготки, то фиг переубедишь...
========
Девочки, хотела спросить, какими играми-поделками вы занимаетесь с ребенком? Мне уже поднадоели карандаши с пластилином, но на большее фантазии не особо хватает...
Хочу ввести в наши занятия клей, но не знаю какой выбрать? Клей-карандаш - точно не вариант. Намажет губы, переляпает всю мебель. А можно ли канцелярский клей? Или может есть какой специальный детский? Варить на 2 дня клейстер лениво как-то...
И еще есть у меня пара раскрасок, но боюсь, что начнет рисовать в книжках. Вы уже рисуете в раскрасках? Как объяснить малышу разницу? Поймет ли?