мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 2

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Сообщение Зимняя мама » 15 сен 2012, 19:53

Моя ест и лежа и сидя, вот только отвлекается постоянно, соснет 2 раза, по стороонам посмотрит, потом снова также. и так се кормление (минут 5 :) ) Девочки, а у вас что-нибудь помимо тити детки пьют? Моя водичку не хочет, ей и тити достаточно, да я особо и не предлагаю :smuschenie:
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Re: Заснеженное счастье - 2

Сообщение Squaw » 15 сен 2012, 20:14

Scorpionsha , так растет парень, он и в стульчике есть всегда не будет ;)
Культуру кормления надо налаживать. Организовывать правильно, чтобы мамкой не манипулировали. (мы иногда к лежащей на диване маме подползаем - встаем - требуем титю - и танцуем, посасывая :-) .. иногда и покакать заодно можем :s_h_ok: :-) )
В идеале бы собраться - обсудить, уже много кто подобные вопросы задает - все боятся подобного поведения и думают к году бросить :-) :D

Зимняя мама, мы можем несколько дней не пить ,а можем до истерики просить именно воду...
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Шалунья » 15 сен 2012, 20:15

Зимняя мама с началом зубастой жизни!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Squaw » 15 сен 2012, 20:17

iris-ka писал(а):
Squaw писал(а):...Надеюсь. Ире тоже понравилось ...

Понравилось, понравилось :ya_hoo_oo: , жаль рано уйти пришлось :ny_tik: Вы прям дефилировали там? :bravo: Много слингомам собралось? ;) Так хотелось поучаствовать тоже, но у нас вечно все не слава богу :Crai_zi:

Да не, почти сразу все закончилось, пара фоток и все разбежались, это ж типа флеш моба было
Изображение

Squaw
Модератор
Модератор
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Шалунья » 15 сен 2012, 20:20

Scorpionsha писал(а):Squaw, видимо :ne_znau: зато тити целые :D хотя мой уже перестал кусаться давненько, понял, что мама ругается :-) у нас 6 зубов уже и скоро 7 и 8 появятся.
Девы, как ваши малыши титю кушают? Сына категорически не хочет есть лежа, ему надо либо сидеть (при этом утыкается носом в грудь, начинает задыхаться, отпускает, потом снова набрасывается :Crai_zi: ), либо, простите, быть сверху :-) кладет маму на лопатки и залазит сверху :-) при этом жутко пинается, опять же утыкается и задыхается... Так что КПД у этого действия никакой :krik: только во сне нормально ест. Я уже подумываю, а не закончить ли ГВ к году...

Мы в таких же позах часто едим, но носом не утыкается, и хорошо кушает титю. Если устает, то сама руку подкладываю, он головку ложит и дальше :ya_hoo_oo:

Девы, я как всегда, то впереди паровоза, то не в курсе!!!! А что за слингодефеле-то было? Я б тоже погуляла по городу, хотя мы сегодня второй день конючим ужасно.
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Шалунья » 15 сен 2012, 20:25

Squaw писал(а):Scorpionsha , так растет парень, он и в стульчике есть всегда не будет ;)
Культуру кормления надо налаживать. Организовывать правильно, чтобы мамкой не манипулировали. (мы иногда к лежащей на диване маме подползаем - встаем - требуем титю - и танцуем, посасывая :-) .. иногда и покакать заодно можем :s_h_ok: :-) )
В идеале бы собраться - обсудить, уже много кто подобные вопросы задает - все боятся подобного поведения и думают к году бросить :-) :D

Зимняя мама, мы можем несколько дней не пить ,а можем до истерики просить именно воду...

Во-во, Оля, моё чадо категорически последнюю неделю отказывается есть в стульчике. :krik: :krik: :krik: Сначала понять не могла, чего орем-то. А потом попробовала на руках дать, а он и рад. Теперь воюем, кто-кого. Только он просто уже два дня в стульчик ни в какую, лучше вообще есть только титю будет. :s_h_ok:
Девочки, не торопитесь с отлучением, я периодически, когда недосып наш сказывается, думаю пора бросать, может спать начнем,а вот когда болели, нас только тити и спасли, а если бы их не было, сын бы вообще есть отказался. Бутылку он не берет. Так, что кормится будем дальше, а после 1,5-2 лет отсыпаться, если повезет
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение Squaw » 15 сен 2012, 20:49

lenochiko, на дружественном сайте
Изображение
Squaw
Модератор
Модератор

Сообщение Шалунья » 15 сен 2012, 20:50

Squaw, :D
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение Виктория-ромашка » 15 сен 2012, 22:23

Девочки, подскажите кто в курсе, в 9 мес. надо проходить и хирурга и стоматолога? А то нам врач сказала пройти, а я думала что только к году надо :smuschenie:
Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 15
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Зимняя мама » 15 сен 2012, 22:35

Виктория-ромашка Стоматолога точно надо, нам назначили, а про хирурга не помню (как в песне поется: "что-то с памятью моей стало" :Crai_zi: )
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Пред.След.

Вернуться в Архив