Модератор: Lel`ka
Мурочка писал(а):[ Муж только пока представить себе это может. Слушает по телефону мои рассказы и локти кусает
lenochiko писал(а):ninel2408 писал(а):Мы сегодня были у невролога, она говорит совсем убирайте ночные кормления. Мы всю ночь на груди чмок-чмок чмок-чмок!!!
У кого как ела обстоят ночью??? Мы лишь пару часов спим в кроватке и под бок к папе с мамой чмок-чмок чмок-чмок и с грудью во рту спим до 10-11.30 каждый день по-разному!!!!!!!
Нам завтра к неврологу, не знаю, что там скажут, но мы уже неделю по ночам 3-4 раза просыпаемся пососать (одна ночь только подвела -видать когда зуб лез).Так я счастливая мать!!!!!!!!!!!! Девочки, я наконец-то стала высыпаться
Но мы днем мало очень спать стали.
Да и вечером ложится в 23.00, а в 8.00 уже на ногах
А до этого тоже был период с недели 3 спали, что днем, что ночью с титей в зубах. А на последний зуб даже днем сосал реже, я прям в шоке была, при этом и от еды взрослой совсем отказался - итог два дня толком не жрамши,
так сегодня ел с таким аппетитом и столько,
сколько я не разу не наблюдала у своего дитя
![]()
Нина, может зубки все-таки беспокоят? Или днем мало сосет-некогда же, столько дел и у малыша и у мамы- вот ночью и доедает
Squaw писал(а):lenochiko писал(а):А я решила на новый год костюм в этом году не брать (не кидайте тапками). На елки ни куда не пойдем, решила обойтись. Сынок еще все равно не понимает
Лена, ты купи хоть 1-2 колпачка разноформатных п о20-30р, поверь мне, потом такое умиление посмотреть на немного обряженное требушащее елку чадо на фотках, ну, и пару портретиков очаровательного дедаморозика на память с игрушкой в руках
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0