мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 3

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье - 3

Сообщение Зимняя мама » 18 дек 2012, 00:10

annet86Поздравляю с достижением, и правда - это такое умиление, смотреть как твой деть делает первые осознанные шажочки!
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...

Зимняя мама
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Зимняя мама » 18 дек 2012, 00:12

Мурочка писал(а):[ Муж только пока представить себе это может. Слушает по телефону мои рассказы и локти кусает :D

А мой вообще глаз оторвать не может :D
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

Зимняя мама
Фея
Фея
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)

Сообщение Зимняя мама » 18 дек 2012, 00:16

lenochiko писал(а):
ninel2408 писал(а):Мы сегодня были у невролога, она говорит совсем убирайте ночные кормления. Мы всю ночь на груди чмок-чмок чмок-чмок!!!
У кого как ела обстоят ночью??? Мы лишь пару часов спим в кроватке и под бок к папе с мамой чмок-чмок чмок-чмок и с грудью во рту спим до 10-11.30 каждый день по-разному!!!!!!!

Нам завтра к неврологу, не знаю, что там скажут, но мы уже неделю по ночам 3-4 раза просыпаемся пососать (одна ночь только подвела -видать когда зуб лез). :krik: Так я счастливая мать!!!!!!!!!!!! Девочки, я наконец-то стала высыпаться :ta_n_cor: Но мы днем мало очень спать стали. :s_h_ok: Да и вечером ложится в 23.00, а в 8.00 уже на ногах :krik: А до этого тоже был период с недели 3 спали, что днем, что ночью с титей в зубах. А на последний зуб даже днем сосал реже, я прям в шоке была, при этом и от еды взрослой совсем отказался - итог два дня толком не жрамши, :Crai_zi: так сегодня ел с таким аппетитом и столько, :kormit: сколько я не разу не наблюдала у своего дитя :-)
Нина, может зубки все-таки беспокоят? Или днем мало сосет-некогда же, столько дел и у малыша и у мамы- вот ночью и доедает :ne_znau:

Может как-то погода влияет, мы вообще днем спим 2 раза по 20 мин, и ночью раз 5 просыпаемся, а вчера так вообще ели-ели в 3 часа ночи уложили :-)
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

Зимняя мама
Фея
Фея

Сообщение Виктория-ромашка » 18 дек 2012, 07:39

Зимняя мама, поздравляем с первым годиком :flower: :flower: :flower: растите здоровенькие, маме терпения и сил :ya_hoo_oo:
Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 15
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Татьяна Косторная » 18 дек 2012, 07:54

Давно я не забегала-сколько у нас -именинников! :Crai_zi:
Последний раз редактировалось Татьяна Косторная 18 дек 2012, 08:20, всего редактировалось 1 раз.
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Татьяна Косторная » 18 дек 2012, 08:00

Поздравляем девочек с годовасиками ! :ya_hoo_oo:
Вот и минул целый год!
Год успехов и забот.
Год пелёнок и ночей,
Погремушек и мячей,
Сосок тоже год прошёл,
Сам малыш уже пошёл!
И машинки и банты-
да прошёл уж годик ты..... ;)
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Шалунья » 18 дек 2012, 08:22

Squaw писал(а):
lenochiko писал(а):А я решила на новый год костюм в этом году не брать (не кидайте тапками :) ). На елки ни куда не пойдем, решила обойтись. Сынок еще все равно не понимает :smuschenie:

Лена, ты купи хоть 1-2 колпачка разноформатных п о20-30р, поверь мне, потом такое умиление посмотреть на немного обряженное требушащее елку чадо на фотках, ну, и пару портретиков очаровательного дедаморозика на память с игрушкой в руках ;)

Колпачки завтра будут у нас :D , правда пробовала одеть - срывает и все его. Да и понимаю, что потом умиляться сама же фоткам буду, но ленивая я мать - костюм искать, потом еще сына в него втряхнуть как-то. Решила через годик начну умиляться над зайкой или кем-нибуть еще, а сейчас под елочкой скорее всего будем голопопые, штаны 3 день не хочет носить - снимает и все :-)
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Шалунья » 18 дек 2012, 08:23

annet86, с прямохождением Вас!!! :ya_hoo_oo:

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Шалунья » 18 дек 2012, 08:29

Зимняя мама, Наташа, так для меня 3-4 раза проснуться за ночь - это ж лепота!!!
Ну вот сходили мы к неврологу!!! С учета нас окончательно сняли :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: , правда сказали немного все-таки в ножках тонус повышен и желательно массажик сделать у профессионала, но после года только платно. :-) (но можно и не делать, со временем типа само пройдет :D Про сон сказала, что сейчас детки чаще стали плохо спать и чаще метеозависимые. Это надо просто пережить-ну мы и почти пережили. Ей главное было как мы ходим, что болтаем и какой у нас родничок. :Crai_zi:
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение Оля-Сан » 18 дек 2012, 08:45

annet86 С началом ходьбы Вас!!!!!!!!!!! Это такое счастье, видеть новые достижения своего малыша!!!!!!!!!!! :vshapke: :vshapke: :vshapke:

Я сегодня в шоке, Матвей проснулся в 5:30 утра.... и с того моменты мы не спим!!!!!!!!! Это ужас, что с ребенком, просто ползал по кровати, и ни капли сна, потом пришел кот, столько радости у ребенка было... это капец, потом позвонил какой то черт в домофон, это было моей последней каплей.. и в это время, у Матвея вообще сон ушел далеко.... :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Теперь ходит по всей квари :bravo: ре в клюшкой, которую подарил крестный Матвея, с детства к спорту призывает!!!
Изображение

Оля-Сан
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 824
Медали: 12
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Матвейка 17.01.2012

Пред.След.

Вернуться в Архив