мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 4

Модератор: Lel`ka

Сообщение Спирит » 16 фев 2013, 23:37

Katerinka_kartinka писал(а):Может быть и не все врачи такие, но и у меня когда папе делали срочную операцию...и после нее он лежал в реанимации, в общей, давление у него подскакивало под 220 и когда мама позвонила узнать как он, то ей сказали "пока живой", а потом "намекнули", что нужна отдельная палата реанимационная, очень сильное обезболивающее...мама заплатила конечно, и сразу перевели в отдельную палату, опставили сильное наркотическое обезболивающее, разрешили курить (у папы был страшный кашель) и маму пускали в любое время...и потом еще врач, который папу оперировал так же "намекнул", что было бы неплохо его отблагодарить в размере 8,5 тыс (это по деньгам 1998 года, после того, как многие пострадали от кризиса, были не совсем маленькие деньги)...

вот и как после этого верить в медицину? :-_(

Да я после таких событий боюсь и ребенка в больницу водить, и сама там показываться.
Все делается только через карман, не совести, ничего нет...
А самое страшное, что должного наказания не получают :krik: :krik:
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Фото: 0
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Екатерина

Re: Летние Дракончики 2012 - 4

Сообщение Katerinka_kartinka » 16 фев 2013, 23:42

Да, потому что один врач всегда прикроет другого, поэтому довести хотя бы до возбуждения уголовного дела оооочень сложно :(
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Юлия25 » 16 фев 2013, 23:45

Katerinka_kartinka писал(а):Может быть и не все врачи такие, но и у меня когда папе делали срочную операцию...и после нее он лежал в реанимации, в общей, давление у него подскакивало под 220 и когда мама позвонила узнать как он, то ей сказали "пока живой", а потом "намекнули", что нужна отдельная палата реанимационная, очень сильное обезболивающее...мама заплатила конечно, и сразу перевели в отдельную палату, опставили сильное наркотическое обезболивающее, разрешили курить (у папы был страшный кашель) и маму пускали в любое время...и потом еще врач, который папу оперировал так же "намекнул", что было бы неплохо его отблагодарить в размере 8,5 тыс (это по деньгам 1998 года, после того, как многие пострадали от кризиса, были не совсем маленькие деньги)...

вот и как после этого верить в медицину? :-_(

Ужас!!! Медицина оставляет желать лучшего, ничего человеческого нет. Не так давно сюжет в новостях был как к ребенку три раза скорую вызывали, они приезжали, говорили что у ребенка просто колики, ставили укол обезболивающий и уезжали, а когда родители не выдержали и сами ребенка повезли в больницу..... не успели даже довезти, у ребенка бала двухстороннняя пневмония и гнойный отит :( :( :(
Изображение
Юлия25
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек Тёмочка

Сообщение Oksimy » 16 фев 2013, 23:52

девочки, такие страсти на ночь :-_(
я вот оооочень мнительная
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Katerinka_kartinka » 17 фев 2013, 00:00

я до рождения Егорки такая бесшабашная была, а сейчас... :Crai_zi:
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Спирит » 17 фев 2013, 00:00

Расскажу,как рожала одна девочка.
Я уже родила, на второй день во мне в палату попала девушка, она родила девочку.
Поступила она утром, небольшие схватки,не много открылась матка,положили её в предродовую.
акушерка из редка приходила проверяла, как у них дела. а потом совсем скрылась. никого нет не врачей,не медсестер.
она чувствует, что начинает рожать, что уже все головка пошла, стала отчаянно звать врачей кричать,но никого нет.
На её зовы откликнулась уборщица, помогла её встать, дойти дородовой,взобраться на кресло, а сама пошла искать акушерку.
Пока она их искала, те шли, девушка стремительно родила,потому что сдерживаться сил уже не было. У неё ,конечно, шок. Она так лежала с минуты две-три, точно я не знаю.
Пришли врачи и как ни в чем не бывало, завершили процесс. акушерка еще и умудрилась на неё наорать.
Слава богу девочка родилась здоровой, крепенькой. Но что могло произойти,уму не постижимо!
И как после этого верить,доверять медицинскому персоналу?!!!
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Фото: 0
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Tata » 17 фев 2013, 00:08

Спирит писал(а):Расскажу,как рожала одна девочка.
Я уже родила, на второй день во мне в палату попала девушка, она родила девочку.
Поступила она утром, небольшие схватки,не много открылась матка,положили её в предродовую.
акушерка из редка приходила проверяла, как у них дела. а потом совсем скрылась. никого нет не врачей,не медсестер.
она чувствует, что начинает рожать, что уже все головка пошла, стала отчаянно звать врачей кричать,но никого нет.
На её зовы откликнулась уборщица, помогла её встать, дойти дородовой,взобраться на кресло, а сама пошла искать акушерку.
Пока она их искала, те шли, девушка стремительно родила,потому что сдерживаться сил уже не было. У неё ,конечно, шок. Она так лежала с минуты две-три, точно я не знаю.
Пришли врачи и как ни в чем не бывало, завершили процесс. акушерка еще и умудрилась на неё наорать.
Слава богу девочка родилась здоровой, крепенькой. Но что могло произойти,уму не постижимо!

Я уже давно в медицину не верю :durdom: в 2007 году у меня была внематочная так они меня неделю от васполения лечили :s_h_ok: :Crai_zi:
со второй беременностью сказали что у меня ДЯУН ребёнок :a_g_a: :doloy:
ИзображениеИзображение
Tata
Подружка
Подружка
Участий в СП: 584
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: дочь Леночка и малышка Элина

Сообщение Надежда » 17 фев 2013, 00:08

Спирит :obmorok:
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Надежда » 17 фев 2013, 00:13

Tata писал(а):
Спирит писал(а):Расскажу,как рожала одна девочка.

Я уже давно в медицину не верю :durdom: в 2007 году у меня была внематочная так они меня неделю от васполения лечили :s_h_ok: :Crai_zi:
со второй беременностью сказали что у меня ДЯУН ребёнок :a_g_a: :doloy:

А мне в начале беременности сказали, что у меня замершая. Когда на узи пришла, те вообще наорали типа нафик после аборта приперлась к нам (с чего вообще про него взяли, я хз). А потом врачиха в монитор глянула на 2 секунды и сказала, что анэмбриония. Наорала, что к беременности надо готовиться и отправила в стационар на чистку.
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Oksimy » 17 фев 2013, 00:18

Tata, знакомая семейная пара не могли заберементь 11 лет! и, о ЧУДО, это случилось! в итоге результат на дауна положительный! естесственно переживания и слезы, но решили рожать! Ребенку 8 месяцев - такая хорошенькая лапа! :Klevo:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Пред.След.

Вернуться в Архив