star писал(а):куся писал(а):Девочки, вот вы тут тему подняли... про деток... че то походу это заразно что-ли, прям тенденция у нас в темкеКТО СЛЕДУЮЩИЙ за мной в очереди
![]()
викуля рассекретилась![]()
давайте девочки - догоняйте нас

Модератор: Lel`ka
star писал(а):куся писал(а):Девочки, вот вы тут тему подняли... про деток... че то походу это заразно что-ли, прям тенденция у нас в темкеКТО СЛЕДУЮЩИЙ за мной в очереди
![]()
Ksyunya писал(а):star писал(а):куся писал(а):Девочки, вот вы тут тему подняли... про деток... че то походу это заразно что-ли, прям тенденция у нас в темкеКТО СЛЕДУЮЩИЙ за мной в очереди
![]()
давайте девочки - догоняйте наскаждой по сладкой парочке деток
)))Анютка((( писал(а):Я тоже все вспоминала, в роддом страшно идти, до этого старалась не думать. Я теперь буду ценить каждый момент, мне так хотелось чтобы Егор быстрее вырос, сел, встал, пошел. А это все так быстро произошло, для меня он уже большой человечик ))))) А с дочей никуда торопиться не буду, это так клево когда они спят в кроватке и без тебя никуда. Муж начнает переживать, что сейчас опять начнется время, когда он приходит с работы, стирка, глажка и я злая собака
Katrin84 писал(а):Тютелька писал(а):А я что то беспокоюсь...грудь не сосем уже недели две, а КД не приходят, прям соскучилась с 2009 года
Таня, третьего не хотите?
куся писал(а):Девочки, вот вы тут тему подняли... про деток... че то походу это заразно что-ли, прям тенденция у нас в темкеКТО СЛЕДУЮЩИЙ за мной в очереди
![]()
sveta04 писал(а):Так, ну наконец-то мне доверили машину, отдали ключи и документы, и сегодня я торжественно в час пик в самое пекло (Пушкина-Чкалова-Щетинкина) съездила в Абакан и купила в Екстре кресло для Соньки! Терь буду сама куда хочу, туда и ездить)))
Девочки, кто-нить возит детку на переднем сидении?
sveta04 писал(а):Так, ну наконец-то мне доверили машину, отдали ключи и документы, и сегодня я торжественно в час пик в самое пекло (Пушкина-Чкалова-Щетинкина) съездила в Абакан и купила в Екстре кресло для Соньки! Терь буду сама куда хочу, туда и ездить)))
Девочки, кто-нить возит детку на переднем сидении?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0