zaynastya писал(а):спасибо девочки за поддержку, тоже думаю, деньги найдутся, ну нет так нет, уже случилось, чего сь переживать
Да, Насть, оптимизма тебе, я всегда думаю - раз где-то потеряла, значит обязательно где-то найду))) Так и получается)))
Модератор: Lel`ka
zaynastya писал(а):спасибо девочки за поддержку, тоже думаю, деньги найдутся, ну нет так нет, уже случилось, чего сь переживать
Каруселька писал(а):Даша я видела кровати в Императоре по Некрасова, ценник от 11000, но они прям миленькие, запала за белую кованную за 15000А вообще в кровати самое главное матрас, и вот на эту штуку придется раскошелится.
Еще есть вариант рассматривать не кровать, а основание под матрас оно тысяч 5 будет стоить.
zaynastya писал(а):БуКися икею не рассматриваешь, как эконом вариант?
- Код: Выделить всё
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/bedroom/16284/
Tatiana_Coffeika писал(а):БуКися писал(а):Девочки, кто знает дорогу до черногорск мебели или где можно кровать двух спальную супер эконом купить, на дорогую денег нет, да и эти попрыгунчики ее убьют быстро, а спать на диване уже надоело.
Даш, согласна с Мариной, лучше основание под матрас купить. А со временем потом можно под это основание изголовье заказать. Сейчас многие так делают.
А вообще, на фабричной мебель всякая есть недорогая (это по крылова до упора в сторону полярки), еще недавно друзья покупали для съемной квартиры недорогую кухню и шкаф где-то в районе базы караван, там много всяких мебельных контор. За водолеем, где Ратек - Игарская 15 - тоже какой-то мебельный терминал. Про цены не скажу.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0