Модератор: Lel`ka
Natallia писал(а):Какие уже детки и вправду большие стали. Раньше главная тема была КОЛИКИ, а теперь...Скоро будем зятя и невесток обсуждать
Adelia писал(а): Даю из кружки, развлекалово ещё то - доча и плюется, и булькает, и фырчит, и просто воды в рот набирает, а как кружку уберу довольная рот открывает, и всё выливаетсяD
Natallia писал(а):Какие уже детки и вправду большие стали. Раньше главная тема была КОЛИКИ, а теперь...Скоро будем зятя и невесток обсуждать
Летняя85 писал(а):Natallia писал(а):Какие уже детки и вправду большие стали. Раньше главная тема была КОЛИКИ, а теперь...Скоро будем зятя и невесток обсуждать
Невестки это хорошая тема![]()
![]()
Натуля писал(а):Я доче воду из поильничка даю, сегодня прям хорошо печеньку запивала, мало выплевывала. А какахи,да, густые такие, прям настоящие стали. и когда над тазиком держу - так пыжится, как взрослая
Linny писал(а):Девочки, у кого ребятишки болели насморком, расскажите, пожалуйста...мне кажется сын подпростыл...что-то в носике иногда подхлюпывает что-ли. В основном, когда часто дышит. Но из носика водичка не бежит и внешне там, где видно, чистенько. Это может быть насморк? Как он вообще у маленьких? Как у взрослых - бегут сопли или заложен нос?
Папа говорит мне не париться - просто козявка где-то на подходечихает вроде тоже не чаще, чем обычно...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1