мобильное приложение МамаАбакана

Детки осени 2013-2

Болтушка для мам с осенними ляльками

Модератор: Lel`ka

Сообщение ЖЕНЬШЕНЬ » 22 янв 2014, 17:57

У нас в манеже игрушка зайка висит так моя малявочка на него смотрит потом рукой качнет и смеется может так минут 20 играть.А разговаривает только с бабушкой. Со мной очень редко только улыбается во весь рот.
Продукция Орифлэйм со скидкой
https://invite.viber.com/?g2=AQBVjhEK7B ... itvgrXnPry
ЖЕНЬШЕНЬ
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 990
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Куклёна-Алёна
Сыночек Витюшка
Кнопка-Танюшка
Володенька

Сообщение dguleta » 22 янв 2014, 18:12

Моя тоже пока не хватает игрушки, если вложишь в ручонку подержит и отпускает. ей больше все на руках надо торчком ходить
,все смотреть и изучать. ну и при этом активно разговаривает)))) а в голос только во сне смеется, а так просто лыбится))) зато явно узнает папу и маму) такие они чудесные все таки детки! Девочки, а где в городе можно купить типа дневник развития ребенка? кто нибудь покупал? :)
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Re: Детки осени 2013-2

Сообщение Martovskaya » 22 янв 2014, 19:06

dguleta писал(а):Девочки, а где в городе можно купить типа дневник развития ребенка? кто нибудь покупал?

В "Рике" есть, называется "Записная книжка молодой мамы" с уже внесёнными записями и есть место и для собственных записей. Я в подарок в прошлом году покупала, получательница осталась довольна и на прошлой неделе покупала себе ежедневник, смотрю, стоят в ассортименте такие книжечки :a_g_a:
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Martovskaya » 22 янв 2014, 19:12

Nyusha писал(а):А у нас зуб вылез :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: Щас нашла) Может еще вчера и вылез :D

Ооооо, мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Лика » 22 янв 2014, 19:53

Martovskaya, Женя, у тебя же два сыночка, ты когда садить их стала? Мой активно к этому стремится!
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Катриннн » 22 янв 2014, 20:00

Martovskaya писал(а):
dguleta писал(а):Девочки, а где в городе можно купить типа дневник развития ребенка? кто нибудь покупал?

В "Рике" есть, называется "Записная книжка молодой мамы" с уже внесёнными записями и есть место и для собственных записей. Я в подарок в прошлом году покупала, получательница осталась довольна и на прошлой неделе покупала себе ежедневник, смотрю, стоят в ассортименте такие книжечки :a_g_a:

А в Крае в загсе дарят и книгу про развитие детей
89235866722
Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Кирюшка и Андрюшка

Сообщение Катриннн » 22 янв 2014, 20:45

Vela Shape II писал(а):
Nyusha писал(а):Вчера сходили на прием и прививку поставили, так я вчера такааая злая была- хотя мне это вообще не свойственно!!!!
Пришли на прием там народу куча- все чихаю и кашляют, а на прививку вообще в очреди 40 минут сидели, потом пошла дочу на участок показывать попалась сумасшедшая мамаша- не пущу говорит и все без очереди у меня мол ребенок болеет кашляет и температура!!!!Еще орет на меня- у меня доча с роду криков не слышала- я ее чуть там прям и не прибила, вот объясните- какого ...... они туда с детьми больными прутся :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik:

терпеть не могу, когда вот такие вот бешеные мамаши начинают орать. А врач и правда, ничего не сделает в этой ситуации

А им это и не надо, по квартирам меньше бегать...
89235866722
Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Кирюшка и Андрюшка

Сообщение LapushKa » 22 янв 2014, 21:27

dguleta писал(а):Моя тоже пока не хватает игрушки, если вложишь в ручонку подержит и отпускает. ей больше все на руках надо торчком ходить
,все смотреть и изучать. ну и при этом активно разговаривает)))) а в голос только во сне смеется, а так просто лыбится))) зато явно узнает папу и маму) такие они чудесные все таки детки! Девочки, а где в городе можно купить типа дневник развития ребенка? кто нибудь покупал? :)

у меня есть, отдам бесплатно.... покупала думала доченька будет, а оно вот как сынок оказался :)
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение LapushKa » 22 янв 2014, 21:31

у меня сынок погремушки уже удерживает, только их вкладывать надо в ручку и трясет их играет, правда не долго или в рот тащит. Переворачиваться научился не так давно с животика на спинку. А разговариваем мы уже где то с 1,5 месяцев - разговорчивый сынок у меня получился :) . Хохочет уже во всю, аж иногда повизгивает, так прикольно....Игрухи на дуге в шезлонге уже хватает и трясет, а еще очень ему нравиться за мобилем в кроватке наблюдать
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение LapushKa » 22 янв 2014, 21:33

Никуня, поздравляю вас сыночком с 2я месяцами! Здоровья крепкого вам!
LapushKa
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Архив