мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2009

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2009

Сообщение Аистенок » 07 сен 2011, 12:19

у нас неожиданно произошел прорыв - просто не узнаю своего ребенка, такие сложные игры начались по соотнресению предметов, все виды лего. пирамидки. вкладыши... :ta_n_cor:
Мои детки -источник вдохновения для меня!!!! Удивляют меня каждый день!!!
Аистенок
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 285
Медали: 27
Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Софья » 07 сен 2011, 20:20

а нас кроме машинок больше ничего не интересует, спим с ними, моемся, ходим в садик...
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ 8-923-216-01-91
Софья
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 379
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Софья
Мои детки: Ярослав
02.10.2009г.
Ксения
23.08.2012

Сообщение Аистенок » 07 сен 2011, 23:12

Софья
ну, с машинками тоже можно по-разному играть...
мой тоже с машинок начинал, так все в ряды и колонны их выстраивал :-) , я вот все думала тогда, в какие игры в 1,5-2 года играют девочки :Crai_zi: , теперь знаю, что в машины не играют :D !
Аистенок
V.I.P
V.I.P
Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Alliance » 07 сен 2011, 23:26

Софья писал(а):а нас кроме машинок больше ничего не интересует, спим с ними, моемся, ходим в садик...

У нас тоже основной интерес-машины. Но не просто ездить, а еще и ремонтировать. Берет у отца инструменты, если нет поблизости, то подручные средства-ручки, карандаши и т.д., переворачивает машину на бок, ложится под нее и начинает налаживать. Вообще очень любит с папой мужские дела делать-гвозди забивает, отверткой крутит, печку топит, животных кормит. А я и рада, пусть учится, чтоб мужик был с руками откуда надо, все мог сделать сам. :ya_hoo_oo: Только вот от бутылки мы ну никак не можем отказаться, обнимаем ее, целуем. И от спанья с мамой тоже. Прижмется и лежит под боком почти всю ночь. :smuschenie: Говорим много, некоторые слова очень даже хорошо, а некоторые по-китайски. :-)
Изображение
Изображение
Alliance
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Анюта
Ярослав

Сообщение Аистенок » 08 сен 2011, 18:04

Девочки...
У меня ребенок наконец-то освоил питье из кружки... :Crai_zi:
похоже, ей самой так понравилась, что она приговорила поллитра за 8 приемов :D !
Зато спать стала прижавшись ко мне, просто жесть! Такое ощущение, что она собирается отказаться от груди и напоследок отрывается.. Раньше такого не было, насосется и откатится в свою кровать.
Аистенок
V.I.P
V.I.P

Сообщение Софья » 08 сен 2011, 22:29

а мы до сих пр по китайски говорим, и еще психуем, что нас не понимают...
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ 8-923-216-01-91
Софья
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 379
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Софья
Мои детки: Ярослав
02.10.2009г.
Ксения
23.08.2012

Сообщение Аистенок » 09 сен 2011, 17:52

Моя говорит каламаля и много интонирует. Если ей что-то надо - подпихиват мне в руку или выразительно смотрит в сторону нужного предмета и орет :-)
Аистенок
V.I.P
V.I.P

Сообщение Гайсичка » 09 сен 2011, 20:17

а моя уже довольно-таки много слов понятных говорит, считаем до трёх, выполняет просьбы, сама просит что ей нужно. Каждый ребёнок по-своему развивается, всему своё время :) :) :) зато зубы у нас вылезли поздновато- в 9 месяцев, тогда же и сели.
Гайсичка
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 78
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Алиса, Юлия

Сообщение незабудка » 11 сен 2011, 22:14

Ой, а мы всё к саду адаптируемся. Пошли неделю отходили заболели, две недели лечились, вышли три дня отходили и снова заболели ((( Стал повторять слова, на горшок просимся, но бывает и нет)) Утром в саду орём, когда приходим, но воспитатель забирает и успокаивает. В окно наблюдала, как партизан, что играет ,общается с детишками. Кушает так себе. Каши не любит. С нами Варюха Ахрушкина ходит и Ванюха МаМашин! С титей не расстаемся, уж очень нам вкусно.
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе Учитель.

8961семь403девять91
незабудка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 630
Медали: 32
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (3) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Варварушка 02.02.02
Гришенька 05.11.09

Сообщение Гайсичка » 11 сен 2011, 23:40

незабудка писал(а):Ой, а мы всё к саду адаптируемся. Пошли неделю отходили заболели, две недели лечились, вышли три дня отходили и снова заболели ((( Стал повторять слова, на горшок просимся, но бывает и нет)) Утром в саду орём, когда приходим, но воспитатель забирает и успокаивает. В окно наблюдала, как партизан, что играет ,общается с детишками. Кушает так себе. Каши не любит. С нами Варюха Ахрушкина ходит и Ванюха МаМашин! С титей не расстаемся, уж очень нам вкусно.

повезло вам, уже в садик ходите :Klevo: , нам тоже 1г 10мес, но в садик, как сказали в гороно, только в 2 года и то,при наличии свободного места :-_( и моя "титюшку" любит очень, на ночь ложимся спать только с ней :)
Гайсичка
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 78
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Алиса, Юлия

Пред.След.

Вернуться в Архив