мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки 2011

Сообщение Кругляша » 17 янв 2012, 16:37

OLGA-Olya-ya Наша днем спит совсем мало, может 2 раза по полчаса, а один раз часик поспать, а может вообще уснет проснется, опять уснет. Вобщем будто и не спала. Мы ее укачиваем, не знаю как приучить самой засыпать, сначала жалко было, когда плачет, да и самой хотелось, наверно, прижать, покачать, а теперь и не знаю что делать, пока не укачаешь не спит, плачет и плачет, даже с титей не засыпает :(
Второго мы не планируем, думаем одного хватит, но может позже и захочется еще лялечку, кто его знает :) :a_g_a:
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение Валерия 10.01. » 17 янв 2012, 16:56

Я вот выше писала, что доча за весь день поспит 3,5-4 часа, таким образом не больше 3-х раз. На счет второго, не смотря на трудные роды очень хочу еще сына, годам к 30, значит лет так через 6, но все будет конечно зависить и от финансового положения и от отношений между мной и мужем, а то пока у нас с этим трудно!!! :ny_tik:
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение iv-monya » 17 янв 2012, 17:31

OLGA-Olya-ya, у нас доча спит 1-2 раза в день по1-1,5 часа. Если бы сама рожала, то можно было бы с минимальной разницей рожать ребятишек,а так - не раньше, чем через пару лет. Мне бы хотелось на 2х остановиться, но муж требует 3х... :smuschenie: а я не знаю, как тут с одной-то справится... иногда, голова кругом :Crai_zi: Будем смотреть по обстоятельствам...
Чудеса там, где в них верят...
iv-monya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 364
Медали: 8
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: доча

Сообщение бабочки в голове » 17 янв 2012, 22:11

Apolina Ну вы молодцы, так держать!!! :Klevo: Теперь закрывай мама шкафчики будет доча хозяйничать.
n_tasha Поздравляем!!! Вы теперь зубастенькие :bravo:

бабочки в голове
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 336
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Надя
Мои детки: Цветочек- Маргариточка
Ягодка-Вероничка

Сообщение бабочки в голове » 17 янв 2012, 22:23

У меня Маргарита спать буквально неделю назад начала два раза в день (до этого три раза), сон каждый длится 40-60мин.
Доча ползала все по пластунски, а буквально дня два назад начала подгибать коленки под себя и отталкивается. Правда моськой своей тормозит по полу или по одеялу и возмущается недовольно, еще не может сообразить, что нужно опору на ручки и голову держать. Я сама попыталась ей помочь, но у дочи все равно еще тяму не хватает.
Валерия 10.01. Моя тоже, переворачивая с с живота на спину, со всего размаха ударяется головой. Когда мы на кровати лежим ей это даже нравится, а вот на полу приходится тоже одеяла подстилать.
Мы бы с мужем тоже в идеале хотели двоих детей. Сначала когда только родила точно думала, что через 3 года будем о втором думать, а теперь желание у меня как-то под угасло.
бабочки в голове
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 336
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Надя
Мои детки: Цветочек- Маргариточка
Ягодка-Вероничка

Сообщение n_tasha » 17 янв 2012, 22:43

Наш Тёма спит днем раза 2-3, если всё нормально, бес сбоя нашего режима (типа поездок куда-нибудь или прихода гостей), то по часу-полтора утром, потом после обеда 2-2,5 часа... бывает (частенько), что раза 3 (каждый по часу) за день.... в общем, как попало и пока без жесткого режима :)
а до рождения ребенка я у мужа спрашивала - сколько ты вообще детей хотел бы? :) он мне тогда ответил - ну, хотя бы трех... :ne_znau: :D :D :D я ему говорю - ты че, обалдел - "хотя бы" - это значит 3 и более...? :s_h_ok: :Crai_zi: :D
а вообще, если серьезно, то конечно второго хотим (после родов я так не думала, засомневалась в своем желании :) потом оно опять пришло :) ), годика через 2-3 :)
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение n_tasha » 17 янв 2012, 22:48

а ещё мы закрепили наш маятник на кроватке сегодня... :pro_tiv: сЫнка раньше на четвереньках её раскачивал, а теперь сидя... :ne_znau: сидит и назад-вперед раскачивается.. чуть головой не ударился седня, но такой довольный :D пришлось закрепить :-_(
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Holly_Sh » 17 янв 2012, 23:51

ох, у нас сейчас со сном все сложно... то в сумме 5 часов, то хорошо, если полтора....ну и соответственно, ночи по-разному проходят.
я хотела бы трех детей. муж меня в этом плане поддерживает. причем, все меня спрашивали в первые дни после родов - "ну что, не хочешь больше детей?" я вот не понимаю, почему я должна не хотеть? потому что роды это больно?...чушь какая...
второго бы хотелось года через 3,5. хочу чтоб разница у детей была 4-4,5 года. ну это в идеале. конечно, будем смотреть по обстоятельствам. ;)
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
Holly_Sh
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Сообщение n_tasha » 18 янв 2012, 00:12

Holly_Sh у всех разные причины не хотеть... :ne_znau:
у меня роды ооочень болючие были :a_g_a: (думаю, как и у многих) и у меня первое время после них был огромный страх испытать когда-нибудь снова такое же... сейчас я уже половины не помню... :) когда начала проходить эта боль, начало возвращаться и желание ещё рожать :) меня когда спрашивали про "ещё детей", я говорила, что хочу, но попозже :a_g_a: причем не готова ответить - насколько попозже, но точно не сразу :D :) а вообще, конечно, как Бог даст :) хотелось бы года 3 разницу между детками :)
Apolina Полина вот удачно родила :) я обалдела, когда она рассказывала мне ещё в роддоме, что вчера вот был ДР у сына - 3 года исполнилось, а сегодня рожаю дочу :) :Klevo:
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Apolina » 18 янв 2012, 03:40

Да ладно девчонки, ;) не бойтесь! Второго рожать, конечно страшнее, т.к. уже знаешь, что тебя ждет :-) , но мне было легче второй раз, да и быстрее :-) , может конечно у меня роды были не тяжелые :ne_znau: Да и у мужа ко второму ребенку отношение совсем другое, так сказать опытный папаша :D Но третьего не собираемся, этих бы на ноги поставить :)
А про то как спим писать не буду, боюсь сглазить :-) Как все :-)
Apolina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 552
Медали: 18
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив