мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень-2010 - 2

Модератор: Lel`ka

Re: Наши лапули: лето-осень-2010 - 2

Сообщение Infinity » 28 авг 2012, 02:29

Мы тоже в основном в ванной красками рисуем, либо еще на рулонной бумаге в 2 метра шириной. Но рисую больше я, поэтому мне не очень нравится...
С фасолью и макаронами, да... Мы так с 6 мес. до полутора лет играли. Теперь я чаще в пластилин закатываю "секретик" и мы его оттуда выковыриваем.
Сегодня еще вышивали вместе. =) Я вышивала по канве иголочкой с тупым носиком пока дочь спала, а когда она проснулась, мне надо было закончить ряд, и она решила помочь. Я втыкала иголку, она ее вытаскивала и протягивала. Ей оч понравилось, только мне было жалко работу, я ей не дала сильно разгуляться.
Надо придумать какую-нибудь подобную игру с иголкой и ниткой...
Infinity
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 288
Фото: 7
Медали: 11
Мама девочки (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Лада 12.10.10

Сообщение Ирина Cухих » 28 авг 2012, 08:33

Наш красками как то или не понимает или его интереснее одной водой "рисовать".Повторяю ему: в водичку,в красочку-рисуй.Он сам выбирает очередность. :D
Карандашами калякает,но больше ими играет.Я ему много не стала выкладывать-теряет да и цвета так удобнее учить.Красный,желтый,зеленый уже может без ошибки показать :a_g_a:
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение Evedas » 28 авг 2012, 08:44

Ой какие Вы все молодцы... А я вообще ленивая мамашка... Мы рисовать рисуем, но в основном либо фломастерами, либо у старшего ручки отбираем. Зато любим книжки смотреть (надо побольше их купить). С конструктором-лего возится. Вчера сам сделал из деталек лего небольшую пирамидку. А пластелин боюсь давать, он его на зуб пробует, и краски также.
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Лиса_раммантик » 28 авг 2012, 09:21

А мы наверно одни здесь такие брезгливые пластилин потрогал и всё дальше дело у нас не пошло, видимо на ощупь не понравился. Купила ему жевачку для рук, специально перед ним ее с мужем крутим, ему вроде интересно а сам подойдет пальчиком заденет и такое лицо делает будто ему г..но дали :Crai_zi: даже не знаю как приучить. Рисуем только маркерами и карандашими, с красками та же беда что и с пластилином если пачкается то все больше не подойдет :s_h_ok:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Evedas » 28 авг 2012, 09:43

По поводу брезгливости :D у нашего малого особенность странная - откусит печеньку (может съесть половинку), положит на стол, берет новую. Типа вроде как ту уже кто-то кушал, и он ее кушать не будет. Также и с мороженым, половину съест, бежит за вторым целым мороженым, а то доедать не будет.
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Ирина Cухих » 28 авг 2012, 18:46

Изображение
Вот так мы сегодня рисовали. :Crai_zi: Это уже третий "холст".Предыдущие были форматом А4, аж размокли - старался :D
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение Innesa » 28 авг 2012, 20:49

Evedas это не брезгливость а хохлацкая натура. Не съем так надкусаю. :D
Ирина Cухих Красавчик, слов нет.
г. Саяногорск,
9-983-19шесть-9шесть-33
Innesa
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 576
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Umka » 28 авг 2012, 22:06

У нас в ходу краски и фломастеры, пластилин тоже ему гадостью показался :) Любит рисовать на дверце духовки - она стеклянная, все хорошо смывается с нее, и сыну радость и мне спокойно.
Изображение
Никогда не знаешь, где тебе повезет
Umka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 693
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Миша, Рома

Сообщение Tiffany » 29 авг 2012, 00:38

Девочки, у меня такой вопрос: проходили ли вы лора, когда и как вообще к нему попасть? Нас получается лор смотрел только в роддоме, в год вместо лора запись поставили на участке, сейчас обращаюсь в поликлинику на Чертыгашева, опять говорят - лора нет... :pro_tiv:
Tiffany
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 144
Фото: 0
Медали: 6
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Тиффани

Сообщение мама Таня » 29 авг 2012, 00:47

К ЛОРУ ПОПАСТЬ ТРУДНОВАТО,В ГОД ПРОХОДИЛИ НА ЧЕРТЫГАШЕВА И СТАРШЕГО ВОДИЛА И МЛАДШЕГО.
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив