мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 3

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье - 3

Сообщение Мурочка » 18 дек 2012, 09:26

Оля-Сан Ну, бывает... Терпение, мама, терпение.... :D
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Саша и Маша

Сообщение Шалунья » 18 дек 2012, 09:30

а мы сегодня в 7 встали,а потом пока домой ехали с больнички-уснули, поспали полчаса и уже час ноем-гундим ходим. :krik:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение ninel2408 » 18 дек 2012, 11:15

lenochiko писал(а):Зимняя мама, Наташа, так для меня 3-4 раза проснуться за ночь - это ж лепота!!!
Ну вот сходили мы к неврологу!!! С учета нас окончательно сняли :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: , правда сказали немного все-таки в ножках тонус повышен и желательно массажик сделать у профессионала, но после года только платно. :-) (но можно и не делать, со временем типа само пройдет :D Про сон сказала, что сейчас детки чаще стали плохо спать и чаще метеозависимые. Это надо просто пережить-ну мы и почти пережили. Ей главное было как мы ходим, что болтаем и какой у нас родничок. :Crai_zi:

Лена мы ходили к Кобельковой.
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение Violet cat » 18 дек 2012, 11:33

annet86, поздравляем :ya_hoo_oo: я раньше думала - ну чего родители на свадьбах плачут :ne_znau: а теперь понимаю - все, что касается твоего родного чада - шажочки, улыбки, слова, достижения - умилительно до слез :) :) или это только первый год такой сентиментальный :ne_znau:
lenochiko, нам тоже пора медотвод снимать, завтра запишемся, не знаю когда попадем на прием.. тонус тоже местами сохраняется
Ну а спят я вижу все плохо, делаю выводы что виноват Волан де морт :D ну или Парад планет :ne_znau:
Костюмы будем мастерить из подручных материалов, только для семейного праздника и минут на 10, вместе с фотосъемкой, на больше нас не хватит :-)

Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Шалунья » 18 дек 2012, 11:38

Violet cat, у нас медотвод сняли в полгода еще, просто до года под контролем держали.
ninel2408, мы тоже у нее были. И она сказала, что сон не факт, что лучше станет. :ne_znau:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение ninel2408 » 18 дек 2012, 12:04

Видимо вчера у нее было другое настроение, а сегодня все по-другому.
Она так сказала лишь к тому, что мол зачем у него система пищеварения работает круглосуточно.
Дома-то я уже вспомнила, что старшего от груди отучила в 1,3, но при этом у него была поилка и бутылка со смесью. Так я ему после отлучения от ГВ бутылку на ночь разводила и утром рано приблизительно в 6 утра.
ninel2408
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Шалунья » 18 дек 2012, 12:07

ninel2408, :-) я не представляю своего с бутылкой, нам только титя нужна :Crai_zi:
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение ninel2408 » 18 дек 2012, 12:11

Вот и у нас у второго бутылка летает по всей квартире только не нужна она нам, только грудь и для молока и для соски нужна.
ninel2408
Фея
Фея

Сообщение Кассандра » 18 дек 2012, 12:29

Мурочка, Оля-Сан и Зимняя мама! С Днем Рождения!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Кассандра » 18 дек 2012, 12:36

lenochiko писал(а):А я решила на новый год костюм в этом году не брать (не кидайте тапками :) ). На елки ни куда не пойдем, решила обойтись. Сынок еще все равно не понимает :smuschenie:

А у нас просто нарядное платье :Klevo: и тоже искуственная елочка!
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Пред.След.

Вернуться в Архив