мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012 (Весна 2012)-2

поболтаем?

Модератор: Lel`ka

Сообщение Наtашша » 29 мар 2013, 14:53

Девчоночки, какие мульты любят смотреть ваши малыши, напомните? где-то выше кажется уже писали об этом. Моя оч полюбила тини лав, прям смотрит не отрываясь, спокойно могу заняться каким-нибудь делом и так кажд.день, пока не надоел. что ещё бы посмотреть для разнообразия в нашем возрасте, "Машу и медведь" не очень, так смотрит отвлекаясь :)
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Алексей 31.08.2001
Настя 27.05.2012

Сообщение MarLena » 29 мар 2013, 14:57

Наtашша писал(а):
Sheba писал(а):Олежку с месячинкой!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :flower: :flower: :flower:

+1, поздравляю с месячиночкой!!! :konfetti: :konfetti: :konfetti:

И я поздравляю!!! :leto: :leto: :leto:

Наконец у нас закончился этот десятый месяц :ne_znau: , за месяц пять зубов вылезло, один за одним, устали мы порядком :Crai_zi: . Наконец то хорошая погода, будем гулять и радоваться жизни!!!
Тоже хочу менять коляску, тяжело стало два раза в день с ней выбираться.

MarLena
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 267
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Два сына

Сообщение Red_Girl » 29 мар 2013, 15:14

Sheba писал(а):Девочки, пробу манту кто-нибудь ставил уже?

Говорят вакцины нет. Медсестра сказала,что позвонит через месяц, если будет.
Наtашша писал(а):Девчоночки, какие мульты любят смотреть ваши малыши, напомните? где-то выше кажется уже писали об этом. Моя оч полюбила тини лав, прям смотрит не отрываясь, спокойно могу заняться каким-нибудь делом и так кажд.день, пока не надоел. что ещё бы посмотреть для разнообразия в нашем возрасте, "Машу и медведь" не очень, так смотрит отвлекаясь :)

Попробуй "Свинка Пеппа" включить - у меня сын аж пищит, хохочет, очень его любит.
MarLena Мы сегодня в прогулке пошли в поликлинику и гулять - такая красота :) Сынишке гораздо удобнее уже в ней.
Изображение
Изображение

Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Кэсси » 29 мар 2013, 16:28

Ира мы поставили во вторник, сегодня сходили проверили, да еще сразу 2 прививки поставили
Red_Girl писал(а):Говорят вакцины нет. Медсестра сказала,что позвонит через месяц, если будет.

У нас в Черногорске есть ;)
Девочки такой вопрос, у нас кто-нибудь ставил платную вакцину :?:
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-2

Сообщение Mono4ka » 29 мар 2013, 17:00

Red_Girl я тебя видела сегодня в поликлиннике!!!торопились на работу,так бы подошла! :p_r_ivet:
Олежку с месячинкой)))расти большой и здоровый!) :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение

Mono4ka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 16
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Два сыночка :-)

Сообщение Юта » 29 мар 2013, 17:56

Наtашша, мы смотрим мультики Tiny love, веселая радуга, развивашки для Мишутки, маленький гений, в общем все что попадается в интернете, я пишу в поисковике " мультики для самых маленьких" и он целую кучу выдает, а там уже что ему по настроению понравится. Но более знакомо и радостно ему tiny love, конечно. Иногда, для разнообразия музыку детскую включаю, песенки для маленьких из мультиков, ему тоже нравится, танцует. Но больше всего танцевать под песни на телефоне любит, берет его и начинает дрыгаться, я уже понимаю, что пора включать музыку :)

Юта
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 269
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3)
Мои детки: Мальчик и мальчик

Сообщение Юта » 29 мар 2013, 18:00

Сегодня погода, конечно, прелесть, только грязь и лужи все портят, в некоторых местах не знали как пройти-проехать. Мы вообще в коляску-трость перебрались, милое дело, легко, маневренно, и самое главное, с пятого этажа без лифта спускать удобно :)
Юта
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 269
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3)
Мои детки: Мальчик и мальчик

Сообщение mur-irishka » 29 мар 2013, 18:46

Кэсси писал(а):

Ира мы поставили во вторник, сегодня сходили проверили, да еще сразу 2 прививки поставили
Девочки такой вопрос, у нас кто-нибудь ставил платную вакцину :?:

КАк детки отреагировали на пробу эту, сильно болючая она или нет?
Я платные не ставила, вроде и эти что ставят нормальные, по кр. мере мы их вообще нормально переносим т-т-т...
вообще надо почитать вначале чем они отличаются, эти вакцины...а то может то же самое только дороже)))
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Сообщение mur-irishka » 29 мар 2013, 18:51

Юта писал(а):Сегодня погода, конечно, прелесть, только грязь и лужи все портят, в некоторых местах не знали как пройти-проехать. Мы вообще в коляску-трость перебрались, милое дело, легко, маневренно, и самое главное, с пятого этажа без лифта спускать удобно :)

Мы часиков в 6 вышли, такой холоднючий ветер поднялся, бррррр.....20 минут погуляли и бегом домой.
У нас тоже коляска теперь прогулочная, ну какая же это прелесть по сравнению с трансформером который 20 кг весил :-) , с 3го этажа попробуй ка её стащи....а потом затащи....как вспомню....хотя по проходимости, эта, конечно уступает, по грязи буксует...
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Сообщение Red_Girl » 29 мар 2013, 21:53

Mono4kaТы работаешь уже?? А мы к неврологу наконец сходили - все медосмотр проходим. Остался окулист, к которому меньше всего желание идти.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Пред.След.

Вернуться в Архив